Страница 1 из 2
Darth
Цитата:

Популярный российский актер Алексей Янин, который играл в сериалах «Дочки-матери» и «Клуб», впал в кому после перенесенного инсульта.

Об этой трагической новости сообщила певица Нюша на своей странице в соцсети Instagram, попросив при этом о финансовой поддержке семье артиста.

Певица написала: «Друзья! У наших друзей случилась беда... Замечательный актер Леша Янин, любящий муж и папа двухлетнего Андрея, сейчас находится в коме после перенесенного инсульта... Мы верим в то, что он обязательно поправится, только давайте ему поможем».

Тем временем Российский академический молодежный театр, в котором Алексей Янин трудился с 2004 года, готовится дать благотворительный спектакль для сбора средств на материальную помощь артисту. Постановку готовят на 11 июня.

Отметим, что Алексею Янину всего 32 года, его друзья и коллеги уверены, что проблем со здоровьем артиста связаны с напряженным рабочим графиком и частными перелетами, ведь кроме работы в Российском академическом молодежном театре, актер много снимался в сериалах.

32 года facepalm

жена симпатичная

http://lifenews.ru/news/153826
Tony999io
Жена уйопище, а патсан кросавчег. Я его по сериалу студенты помню в нулевых.
А потом он в солдатах светанул и пропал.
брат шумы
Darth писал(а):

32 года

жена симпатичная

http://lifenews.ru/news/153826

ага,читал сегодня,вот она гламурная жизнь.чё-то даже как-то клал Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

лечит про тяжёлую жизнь facepalm .один мой знакомый первый инсульт получил в 24 года,второй в 27,потом бросил вообще бухать.а хомячки пусть хавают про тяжёлые праздники facepalm
Darth
Tony999io писал(а):

Жена уйопищ

Антон, ты неправ, без косметики в стрессе

на вкус и цвет канеш

брат шумы писал(а):

первый инсульт получил в 24 года,второй в 27,потом бросил вообще бухать

с буханием связь не але как бы... иначе нас бы тут не пейсало

Шульц, ты где?
Vlad B
Ин Шульц ви траст.
в123вв
Короче говоря, я рад, что отмахиваясь от всей этой местной жизни не получил инсульта, а вам рекомендую беречь здоровье. Это только кажется, что все проходит бесследно Smile
брат шумы
Darth писал(а):

брат шумы писал(а):
первый инсульт получил в 24 года,второй в 27,потом бросил вообще бухать

с буханием связь не але как бы... иначе нас бы тут не пейсало

ну хз.все кого я знал получали инсульты из-за дикий пьянок.у некорых ноги отказывали,кого-то вообще парализовывало
Darth
Vlad B писал(а):

Ин Шульц ви траст.

пля, уж лучше сразу - от оргазма pst

брат шумы писал(а):

дикий пьянок

не ну меру литрам знать надо? или я че-то неправильно делаю facepalm
брат шумы
Darth писал(а):

брат шумы писал(а):
дикий пьянок

не ну меру литрам знать надо? или я че-то неправильно делаю

тут ещё от здоровья мнго зависит,но то,что инсульт произошёл во время праздников у меня лично вызывает определённые подозрения.у самого почки болят уже 5й день,после хороших гулянок и шашлыков facepalm
Darth
брат шумы писал(а):

.у самого почки болят уже 5й день,после хороших гулянок и шашлыков

у меня межреберная
брат шумы
а знакомый один хороший ,с которым куролесили в студенческие годы первый свой инсульт получил в 24 года,естесвенно на почве постоянного бухалова.потом он завязал бухать и второй инсульт у него случился прям на свадьбе родного брата,где он опять решил немного выпить,с лестницы свалился и испортил весь праздник...
в123вв
По мне, так побольше подливать надо тем, кто пытается нас шантажировать, блокирует нам дела и вообще лезет не в свое дело
Но чет парни, у вас рановато. У профессионалов проблемы происходят в зрелом возрасте, а вам еще бухать и бухать Very Happy
брат шумы
в123вв писал(а):

Но чет парни, у вас рановато. У профессионалов проблемы происходят в зрелом возрасте, а вам еще бухать и бухать

я уже троих похоронил,с кем бухал постоянно.первый был лет 15 назад,пацану с коломны и 20ти не было,кровоизлияние в мозг...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

второй в 27 лет откинулся,после очередного суботнего бухала,исульт тоже,а третий пару лет назад задохнулся по пьяни в гараже с любовницей

Последний раз редактировалось: брат шумы (14 Май 2015 00:16), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Цитата:

Популярный российский актер Алексей Янин, который играл в сериалах «Дочки-матери» и «Клуб»...

Первый раз слышу - что имя, что название сериалов facepalm
в123вв
С любовницей. Так держать назло G2 Very Happy
брат шумы
месяц назад схоронили знакомого с воронка,37 лет ему было,работали вместе несколько лет.последние лет 6 бухал он сильно ....
GWEEN
ипать facepalm тут все больные cry
в123вв
По твоей афтаре хорошо видать Laughing
брат шумы
GWEEN писал(а):

и#@ть тут все больные

с такой бурной жизнью удивляюсь как вообще ещё жив Smile
в123вв
Радовался бы, что от бурной жизни плохо, а не от диверсий ГБ lol1
брат шумы
тут на работу пришёл, так нач.производства говорит,что этот шкафчик не дам,так как недавно его хозяин копыта откинул ,дома правда.51 год мужику было
в123вв
На женщин переходи. Риски, если не станут травить по чьему заказу, меньше чем от водки, может женишься, детей и все дела lol1
брат шумы
в123вв писал(а):

На женщин переходи. Риски, если не станут травить по чьему заказу, меньше чем от водки, может женишься, детей и все дела

facepalm смерть ходит рядом,это тебе не гбешники,от неё не спрячешься
в123вв
Ты чего так напрягся? Как этот Донской, не забивший первый буллит из-за нервов, а после того, как его спросили - мол ты чего, это чепуха, даже не плей-офф, забивший не дрогнувшей рукой второй facepalm
брат шумы
в123вв писал(а):

Ты чего так напрягся? Как этот Донской, не забивший первый буллит из-за нервов, а после того, как его спросили - мол ты чего, это чепуха, даже не плей-офф, забивший не дрогнувшей рукой второй

facepalm вечно тебе что-то кажеться Pardon .крестись чаще Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ