Meffex
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):У меня систер младшая вложилась в иботеку и ...купила комнату в комуналке на петроградке по цене нормальной двухи или небольшой трехи на окраине. Но она это называет - "шлакрайон".
Дули, она ведь художница, богема...черпает вдохновение
Это не та, из-за которой тебя лишили наследства в виде квартиры и широкого жеста в виде дарения ей этой квартиры? Так она что, уже и эту квартиру толкнула?
Ал-р
На форуме 19 лет
to дмитрийй
Ижевск стал еще лучше, да и сейчас медички вроде ничего
to Hexff
центр, центру рознь, я в хорошем месте живу, сквер, президентский дворец через 300-400м
Соседство панелек с коттеджами я думаю произошло из-за того что кто то захотел жить в городе в доме, давно это было, видимо о пригороде не думали тогда
poliman
На форуме 18 лет
Ал-р писал(а):Соседство панелек с коттеджами я думаю произошло из-за того что кто то захотел жить в городе в доме, давно это было, видимо о пригороде не думали тогда_
все это проделывается достаточно легко: выкупается земля и строят
если есть желающие отбашлять, то чего нет?
Ал-р
На форуме 19 лет
Ал-р писал(а):Напишу плюсы про свой город и свое местоположение:
-красивый сквер в 20м от дома(как следствие приятный вид из окна)
-удобное местоположение, в любой конец города 20-25 мин на а/м
(у подруги до работы пешком 7-10 мин)
-с продовольствием проблем нет, в соседнем доме магазинчики, в 5 мин пешком Магнит, в 5 мин езды крупный супермаркет
-наличие парковочных мест
-еженедельно пылесосят дороги, стригут газон, убирают мусор
-высокая степень безопасности, т.к. сквер патрулирует полиция
-более культурные люди
из минусов
в день города, молодежи и пр быдло с районов наваливает в центр потусить
забыл добавить, в 200метрах находится спорткомплекс, где бассейн, тренажерка, единоборства, аэробика и пр.
Цифра писал(а): Почитал за ваш Ижевск. Пишут за грязь кругом и кучи мусора в центре.
Патрулирует полиция
rezident
На форуме 18 лет
Нам дорогу прокопали до метро теперь на машине за 10 минут можно доехать без единой пробки. А бухать мне нравится в пристанционной тошниловке или ближайших гаражах там можно нажратся русофобить подраться заснуть на поле по дороге домой и не один мент не примет потому как в поле они не ходят. Не то что в вашей обоссаной маскве. А маину я паркую в собственном дворе, правда когда последний раз это делал зеркало оторвал.
[Fred]
На форуме 18 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
FHR писал(а):на окраинах ютится рвань пролетарская и их гоподетишки с пивасом.
моя стихия
rezident
На форуме 18 лет
Ну а чо плохо чтоль что рвань пролетарская , мальчики зайчики из офисов вас не менее качественно подчистят чем голытьба окраинная. Правда последние отрезвляловку вызовут. а зайчики точно это не будут делать, подыхай скотина пьяная морозе .
OldFeld
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):
Моя жена родом из квартиры где жил Тухачевский в Ленинградской ссылке с 1928-32
ё-ёё, да мы с твоей женой практически родня по Тухачевскому!
Она жила в квартире где он квартировал, а я жил одно время в квартирке с видом на
Крематорий № 1, что на Шаболовке, где его сожгли и прикопали в братской могиле так же за Номером 1
Там все.. и Кирк и Уборевич и Блюхер, тысячи и тысячи
ps по теме - подростком любил залезать на крышу нашего дома загорать с пацанами - Кремль как на ладони куполами сверкает, красота. Или на первый "сеанс" в бассейн Москва смотаться с девчОнками, 25 копеек (половина стОимости полного билета) да за полтора часа, это же гут
Это было здорово по-молодости. Нынче хожу по тем местам - ничего не ёкает, нафиг.. толпы народа и машин. Натурально от смрада автомобильных выхлопов дыхание спирает, особенно летом. Поближе ко МКАДУ оно приятнее, зелени гораздо больше, просторнее. Могу вернуться в Центр на Садовое, но .. не хочу
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):В чем прикол жить в центре города?
кажешься крутым при всех недостатках
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Сам прожил долго в центре потом переехал на окраину читаю и удивляюсь что никто не написал про коммуникации??
у нас в центре все коммуникации прогнили напроч, вечно то воды нет то тепла, всё время всё перекопано,
провайдеров тоже с гулькин хер - никто не потянет кабель в памятник старины с 5 квартирами когда можно кабель кинуть сразу на муравейник новостройку 9-12 этажную.
парковки вообще нет нормальной - всё офисами забивается
вечно улицы перекрывают - то Вова приедет то ещё какой нибудь министерский.
гаражей нет - чтобы машину поковырять пива попить надо ехать на окраину, опять же чтобы колеса удочки мангалы взять надо ехать в гараж на окраину.
магазины ларёчного типа с конскими ценами - торговых центров в центре нет.
Ал-р
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Сам прожил долго в центре потом переехал на окраину читаю и удивляюсь что никто не написал про коммуникации??
у нас в центре все коммуникации прогнили напроч, вечно то воды нет то тепла, всё время всё перекопано.
Что за город у тебя?
Бомбовоз писал(а):провайдеров тоже с гулькин х*р - никто не потянет кабель в памятник старины с 5 квартирами когда можно кабель кинуть сразу на муравейник новостройку 9-12 этажную.
В новостройках как раз размещается один монопольный провайдер и еще несколько лет выдает порой не очень качественные услуги.
Бомбовоз писал(а): парковки вообще нет нормальной - всё офисами забивается
Это как повезет, покупая квартиру надо обращать на это внимание.
Да и новостройки тут явно не эталон, порой на 20эт свечку парковка на 10-20 машин.
У меня в районе где живу, еще 2 квартиры, везде поменяны коммуникации, каналия, вода, электрика по стояку, пл окна в подъезде.
Ничего не копают, думаю сделали на совесть, т.к. в округе значимые административные здания.
Провайдеров 3 шт на выбор.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ