Страница 1 из 1
seregaZ
Косолапый
был бы сейчас 93й год, то да. Сейчас лохов стало меньше, а желающих что то впарить больше.
Как ты хочешь его продавать? По хатам ходить?
seregaZ
Косолапый писал(а):

был бы сейчас 93й год, то да. Сейчас лохов стало меньше, а желающих что то впарить больше.
Как ты хочешь его продавать? По хатам ходить?

да ХЗ...
кстати, прошелся по ссылкам, указанным мной же дабы заценить свежесть инфы...
фраза "бриллиантовый директор".... по ходу очередная пирамида....
ЗЫ хотя изначально изумила сама красота развода: два спирально намотанных провода (ценой в 1 рубль) и вуаля: средство лечения...

Последний раз редактировалось: seregaZ (14 Май 2015 09:34), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
pst Неужели до сих пор есть люди, которые на это ведутся?
Thomas
Без лоха и жизнь плоха 63
seregaZ
ВСМ писал(а):

pst Неужели до сих пор есть люди, которые на это ведутся?

в 2008 знакомая пыталась подтянуть на тему типа есть некая мега средство для улучшения здоровья, чем больше его покупаешь ( потребляешь) - тем лучше твое состояние здоровья.
Причем состояние здоровья оценивалось неким типа медагрегатом, к которому подносишь палец руки и он там подумав выдает уровень твоего здоровья.
причем агрегат работал не сам а с подключенным ноутом, где была заведена база людей, потреблявших этот "мегапродукт". причем перед началом "контроля здоровья" почему то надо было ввести ФИО того, кто сейчас будет "проверятся". причем ноут обязательно должен был быть подключен к инету...
мой наивный вопрос, что скорее "уровень моего здоровья" зависит от покупок данного продукта по базе продавца.... меня гневно изгнали....
ВСМ
seregaZ писал(а):

в 2008 знакомая пыталась подтянуть на тему типа есть некая мега средство для улучшения здоровья

Меня мой однокашник по институту приглашал Гербалайфом заняться. Но мы с ним хорошие приятели и он мне честно рассказал про эту пирамиду. Просто ему нужны свои люди, чтобы эту хрень толкать на рынке. На тот момент у меня с работой всё нормально было и я отказался. Может зря? Дураков и плохих дорог у нас на всю жизнь припасено. supercool
Darth
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ