Страница 2 из 3
dorinspector
svarnoi писал(а):

Где работы?

дорожно-ремонтный сезон еще не начался кстати, только готовятся
Turner
dorinspector писал(а):

Езжу каждый день на дачу от Тверской и далее

А ты в районе тверской живешь? нехило...
dorinspector
Turner писал(а):

Было 2 козла отпущения - дор за дороги

я готов им остаться по старой памяти бо то что тут несут иногда про дороги -это....
Turner
dorinspector писал(а):

надо менять не только асфальт но и основу, особенно на мостах которые уже старые, но для этого надо их закрыть наглухо на годик. Так взвоете же что коллапс пошел

А зачем все закрывать? По полосе нельзя чтоли, ну или хотяб одну сторону моста делать. Сейчас на мкаде куча таких сужений, по 2-3 ряда отгибают и ничего, люди стоят не бесятся.
dorinspector
Turner писал(а):

А зачем все закрывать? По полосе нельзя чтоли, ну или хотяб одну сторону моста делать. Сейчас на мкаде куча таких сужений, по 2-3 ряда отгибают и ничего, люди стоят не бесятся.

нет, там уже настолько все запущено что надо делать все и сразу, а по полосам подлатывать-полумеры
Turner
Значит надо на 2016 запланировать в бюджет:

- всем москвичам дать отпуска на год, с мая 2016 по апрель 2017
- выплатить за счет пенсий колхозников каждому москвичу годовой оклад + премия за уезд из рашки на год
- отремонтировать мкад кристаллами сваровски за счет увеличения транспортного налога и цены на бензин для всех регионов кроме 12-го
svarnoi
Turner писал(а):

Значит надо на 2016 запланировать в бюджет:

- всем москвичам дать отпуска на год, с мая 2016 по апрель 2017
- выплатить за счет пенсий колхозников каждому москвичу годовой оклад + премия за уезд из рашки на год
- отремонтировать мкад кристаллами сваровски за счет увеличения транспортного налога и цены на бензин для всех регионов кроме 12-го

Москвичей сцут трогать-то лишний раз-столька г0вна сразу подымется.
так что твой проект-в топку. supercool
Есть а-ля проект по-сталински: Позакрывать как Васильеву, пильные нефтяные конторы по обналичке и уводу бабла за рубеж,освободившуюся гвардию погрузить в столыпинские вагоны и с комсомольскими песнями, после карантина, чисто выбритых и проверенных на вшей чтоб не было педикулеза, в порт Кавказ на строительство автомоста к новым территориям.
оставить дорожников на четком учете и контроле иприступить к тотальной реконструкции дорог в Москве. supercool
дмитрийй
Turner писал(а):

+ премия за уезд из рашки на год

ккуем по губам и в магадан....там места добуища
Turner
дмитрийй писал(а):

ккуем по губам и в магадан

Керовые премии в тверской губернии hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

ккуем по губам и в магадан

Керовые премии в тверской губернии hehe

зато дороги в моих ипинях нормальные
Санёг
каждый год одна и таже песня, так и ездим, материмся и ездим bboyan
ЗЫ я как летние одел выехал на мкад возле рязанки ёпте, руль одной рукой просто не реально держать, переставляет на разношироких колёсах круто lol1
Turner
дмитрийй писал(а):

Всмысле кизяки под колесаме не часто встречаются?
Stekloduv
дмитрийй писал(а):

pst pst ROFL
дмитрийй
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

Всмысле кизяки под колесаме не часто встречаются?

коров у нас нет,съели.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Stekloduv писал(а):

дмитрийй писал(а):

pst pst ROFL

чё заливаешься? Я не про субьект, а про свой городок
Turner
дмитрийй писал(а):

чё заливаешься?

Вот нормальные дороги, не то что в твоих ипинях hehe

Stekloduv
дмитрийй писал(а):

Цюрих что ли? pst
veter
dorinspector писал(а):

надо менять не только асфальт но и основу, особенно на мостах которые уже старые,

+2
В прошлом году у нас дорога провалилась прямо на мосту! В центре города.... facepalm Кое как наспех заделали, но надолго ли?
http://www.youtube.com/watch?v=DuR8roLDQ8g#t=17
Настораживает тенденция однако....У нас в городе мостов много....щас как начнут сыпаться.... facepalm
svarnoi
veter, А чо ты думаешь дядя Сэм ухмыляется. Знает подиж как фюрер в 40-е что перед ним колосс на глиняных ногах.Вот и бесится-ищет с какого бока толкануть.Белые ленточники и всякие прочие зеленые экологи не просто так по посольствам шараепятся.Они ведут строгий учет докладывают обстановку где что прогнило и как скоро развалится. А потом отьезжают в Лондоны-еуропы на ПМЖ.Разница теперь только в том шта если раньше косяки хоть как-то прятали и прикрывали- епнул кризис и все повылезло наружу мля. supercool
Darth
dorinspector писал(а):

колеи нету

dorinspector писал(а):

А Химки -уже не Москва

dorinspector писал(а):

я уже писал про причины

dorinspector писал(а):

я не видел там

dorinspector писал(а):

москвич ни один не распинается

dorinspector писал(а):

будут же орать

dorinspector писал(а):

Чего еще надо?

dorinspector писал(а):

трындец только в твоей голове

Мда, когда ты на дороге куй морозил, писал ты са-а-авсэм по-другому. Как забавно изменилась риторика по мере увеличения степени сытости.
veter
svarnoi писал(а):

veter, А чо ты думаешь дядя Сэм ухмыляется. Знает подиж как фюрер в 40-е что перед ним колосс на глиняных ногах.Вот и бесится-ищет с какого бока толкануть.Белые ленточники и всякие прочие зеленые экологи не просто так по посольствам шараепятся.Они ведут строгий учет докладывают обстановку где что прогнило и как скоро развалится. А потом отьезжают в Лондоны-еуропы на ПМЖ.Разница теперь только в том шта если раньше косяки хоть как-то прятали и прикрывали- епнул кризис и все повылезло наружу мля.

Всё меньше и меньше смысла в такой жизни....
Народ мрёт как мухи...- своего рода протест против строя.
У сына больше половины одноклассников на пмж из России свалили и неплохо устроились. Смотрю, тоже стал задумываться.
Теряется смысл работы - результаты не компенсируют затрат. Нахлебников прибавилось опять.
Власть.....а что власть? Чтоб овец красть? Кризис у власти имхо. Как говорил Задорнов - вектора нет у неё, не знает куда идти. Куды бечь?
facepalm Razz
http://www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDo

Пойду накачу.... Drinks or Beer
дмитрийй
Stekloduv писал(а):

дмитрийй писал(а):

Цюрих что ли? pst

ккуй скажу, а то понаедете
dorinspector
Darth писал(а):

Мда, когда ты на дороге *** морозил, писал ты са-а-авсэм по-другому. Как забавно изменилась риторика по мере увеличения степени сытости.

просто это уже все бояны, объяснял по 15 раз.
дмитрийй
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

чё заливаешься?

Вот нормальные дороги, не то что в твоих ипинях hehe

укладчик замени на русский 63
Darth
dorinspector писал(а):

просто это уже все бояны

ну ладно

тогда так Smile

http://www.youtube.com/watch?v=tMRGWNY3Dvo
majorboy
dorinspector писал(а):

кстати -замена бордюров на гранит -вещь хорошая, а то эта яичница с зеленым луком надоела уже

а никто этих е6ланов не просил красить борюры Pardon это чисто коррупционная фишка - виданное ли дело - пол красить на улице facepalm и чем ?? масляной краской facepalm facepalm
тьфу 6ля....епонат на е6онате сидит и е6онатом погоняет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ