Страница 3 из 7

Брать или не брать

• Да[ 14 ]56%
  • Нет[ 11 ]44%
Всего голосов: 25
dorinspector
Turner писал(а):

Бревна для сруба, навоз для сада, покрышки для белаза...

ну эт перебор, а дрова я возил
Цифра
dorinspector писал(а):

CodeName47 писал(а):

на багажник вообще пофиг сумки 3 влезает да ладно

а диваны, коляски детские?

А диваны то причем? А навоз тебе вилами в багажник грузить можно?
CodeName47
Putnik77 писал(а):

А если что-то перевести надо?

Ну например?
dorinspector писал(а):

а диваны, коляски детские?

чтоб диван перевезти нужна газель, да и не так часто мы перевозим диваны, и я не поверю что детская коляска не влезет в багажник седана Д класса.
Цифра
CodeName47
Я тоже не догоняю, как можно подходить к легковому авто с критериями "говно - диван не лезет".
genich
Putnik77
интересно было бы потом почитать, как бы ее обслуживал и еще более увлекательно, как продавал. Хотя из-за внешнего вида с замкадья бы очередь выстроилась и пробок там таких нет как у нас.
Цифра
Багажник седана (500л)

CodeName47
Цифра
если так рассуждать то например для дора оптимальное авто это фура. pst
dorinspector
Цифра писал(а):

А навоз тебе вилами в багажник грузить можно?

можно если я задние сиденья сниму и корыто поставлю

CodeName47 писал(а):

чтоб диван перевезти нужна газель

в румплере диван 120 см возил без разборки (сиденья правда задние снимал)

Цифра писал(а):

Я тоже не догоняю, как можно подходить к легковому авто с критериями "г@$но - диван не лезет".

машина должна возить не только зад а еще что-нибудь если она большая. А надо только зад -смарт купи или кабриолет
CodeName47
Цифра
по моему это хэтч
Putnik77
CodeName47 писал(а):

Ну например?

Ок. Сейчас мне надо перевести телек на дачу старый для цифрового ТВ. Он габаритами около 1м в длину и около 70, наверное, в глубину. Так вот в багажник седана Инсигнии он не влезет. Pardon
Turner
CodeName47 писал(а):

и я не поверю что детская коляска не влезет в багажник седана Д класса.

Я уж не говорю что гораздо проще и логичнее купить подходящую коляску под заданный багажник чем выбирать машину по критерию войдет туда ипаная дремучая нескладная коляска или нет hehe
dorinspector
CodeName47 писал(а):

если так рассуждать то например для дора оптимальное авто это фура.

мультиван или каравелла вполне устроят отца русской демократии....

я вообще не понимаю как можно ездить на седане при наличии сарая.

Цифра писал(а):

Багажник седана (500л)

а стиралочку-то не впихнешь
Putnik77
genich писал(а):

как бы ее обслуживал и еще более увлекательно

А что, ты думаешь будут проблемы?
genich писал(а):

пробок там таких нет как у нас.

Вот ручка тоже смущает
Цифра
Это "хетч"
CodeName47
dorinspector
Дор я диван перевозил раз в жизни когда переезжал когда его покупал мне его привезли. Буду переезжать найму газель отдам 500р. Переезжаем мы не так часто согласись. Телевизор плоский 42 в упаковке я возил в салоне приоры. 99% времени мы используем машину чтобы возить свой зад с дома на работу и обратно. Зачем нужны все эти большие багажники мне лично совершенно не понятно Pardon
dorinspector
CodeName47 писал(а):

99% времени мы используем машину чтобы возить свой зад с дома на работу и обратно.

у меня 80% поездок -с грузом Pardon То вещей кучу, то диван, то дрова, то карнизы, то рассада, то кусты. Куст крыжовника в седан не але пихать
CodeName47
Putnik77 писал(а):

Ок. Сейчас мне надо перевести телек на дачу старый для цифрового ТВ. Он габаритами около 1м в длину и около 70, наверное, в глубину. Так вот в багажник седана Инсигнии он не влезет.

Тогда такой вопрос как часто ты перевозить такие телеки собрался?
Цифра
Сорь за косяк с фото (АР выставил это фото под записью к седану, я на полку внимания не обратил). Вот другое фото.

Putnik77
CodeName47 писал(а):

Тогда такой вопрос как часто ты перевозить такие телеки собрался?

Я тебе отвечу так. У меня дача, поэтому в сезон я вожу куча всего, начиная от ягод и заканчивая мешками с яблоками и грушами (картошку не вожу hehe )
В этом случае, багажник 09 просто чудо, как и любого "хэтча", так как в салоне едет еще и семья
CodeName47
dorinspector писал(а):

у меня 80% поездок -с грузом Pardon То вещей кучу, то диван, то дрова, то карнизы, то рассада, то кусты. Куст крыжовника в седан не але пихать

Цуко, ты точно навоз не возил? ROFL
Зачам на работу возить карнизы?) или дрова 63
Цифра
Телики метр на 0,7 вполне себе кладутся на заднее сиденье. Главное чтобы в дверь прошел.
dorinspector
Putnik77 писал(а):

багажник 09

там его нет. В калину сарай при меньших габаритах машины лезет вдвое больше
CodeName47
Putnik77
Ну тогда тебе виднее что тебе нада, у мну дачи нет и надеюсь не будет Smile
Alex-vs-VAZ
CodeName47 писал(а):

dorinspector
Дор я диван перевозил раз в жизни когда переезжал когда его покупал мне его привезли. Буду переезжать найму газель отдам 500р. Переезжаем мы не так часто согласись. Телевизор плоский 42 в упаковке я возил в салоне приоры. 99% времени мы используем машину чтобы возить свой зад с дома на работу и обратно. Зачем нужны все эти большие багажники мне лично совершенно не понятно Pardon

машину использую для поездок на рыбалку, поездок к родителям моим и жены с детьми и кучей барахла, детей к врачам и типо того. На работу ездить надо пешком или на велике, а не одну свою жопу катать 5км.
dorinspector
CodeName47 писал(а):

Цуко, ты точно навоз не возил?

нет, разве что торф в мешках

CodeName47 писал(а):

Зачам на работу возить карнизы?) или дрова

с работы едешь -прикупил чего, разве не бывает?
Цифра
Putnik77 писал(а):

багажник 09 просто чудо, как и любого "хэтча", так как в салоне едет еще и семья

Багажник хэтча ценен тем, что там полка снимается и сиденья складываются, в результате чего можно положить габарит. Но! Если в хэтче едет семья и сиденья задние не сложить, то преимуществ у хэтча нет, более скажу, седан даже более ценен, т.к. имеет на одной и той же машине как правило больше места (сравните ту же Тииду хэтч и седан).
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ