Страница 1 из 3
Art_16R
Вообщем культурно отдыхали мы давеча. Вечер, вызываю такси (лидер) для друга. Приехала машина. Через пол часа звонок - друган "блин Лопатник и телефон в машине оставил". Перезвонил в такси - дали номер водилы.
Звонит - мол верни.
Таксист: ок, за 500ку.
Друг: давай за 200.
Тот: нет.

Ну хрен с ним, за 500.

Приезжает таксист(еще и с другом), из окна отдает лопатник и тел и по газам.

В кошельке не хватает 1300 рублей.

Звонили в такси - те типа нас не касается, разбирайтесь сами, номер телефона только дали.

Таксист - один раз ответил, ниче не брал. Потом телефон выключил. Щас трубку не берет.

Какие варианты? В ментовку заяву написать? Или пробить по номеру и отпистеть урода (пистюк за рулем был).
[Fred]
Art_16R пей меньше. корень всех таких случаев в этом Pardon
viper31
Вас даже пистюк кинул, пистец обсосы.
dmabr
Дураку наука, нефиг лопатники раскидывать где попало.
Пусть скажет спасибо что хоть что-то вернули.
Гомер Симпсон
сжечь машину уже предлагали?
или надо будет начинать с кучки дерьма на капоте? supercool

По теме. 1,5 рубля - не деньги Pardon Пусть считает, что пропил их
Eddi
Забудь.

Вернули телефон и кошелек - даже без 1300 - чё ещё надо? Радуйся такому.
Цифра
подпишусь послушаю.
Солярко
Запомнить номер такси - всё приходит к тому кто умеет ждать Wink
Turner
Art_16R писал(а):

В ментовку заяву написать?

Конечно. Пишите что кошель и телефон друг сам не терял, не оставлял, заплатил положил в карман, вышел из такси, потом через 5 минут проверил - нету. Позвонил - тот признал что похитил, вымогал деньги, вернул кошель, деньги в размере 654 000 рублей их кошеля похитил. Номер есть, в конторе ментам номер тачки скажут. Он еще побегает за вами сам деньги будет предлагать. Я бы так сделал.
dmabr
У друга сын купил рубашку, но до дома не довез, в такси забыл. Такси на стоянке брал, говорит искать не буду. Но жена друга не успокоилась, пошла на стоянку, поспрашивала у местных бомбил по приметам машины. Бомбилы говорят- вроде есть такая. Звонят коллеге- да говорят, у него рубашка, только он прям сейчас ее вернуть не может, постирать ее сначала надо. hehe
DAI
Формально усматривается кража, но стоит ли обращаться в полицию из-за такой суммы х.з. С другой стороны молокососу урок будет.
dmabr писал(а):

У друга сын купил рубашку, но до дома не довез, в такси забыл. Такси на стоянке брал, говорит искать не буду. Но жена друга не успокоилась, пошла на стоянку, поспрашивала у местных бомбил по приметам машины. Бомбилы говорят- вроде есть такая. Звонят коллеге- да говорят, у него рубашка, только он прям сейчас ее вернуть не может, постирать ее сначала надо. hehe

ЗЫ. Лишний раз убедился, что в такси в основном быдло одно facepalm

Последний раз редактировалось: DAI (14 Май 2015 13:44), всего редактировалось 1 раз
Turner
DAI писал(а):

в такси в основном быдло одно

Даже не быдло а чмо-вор.
Солярко
Малая в автобусе маршрутном любимую куклу забыла ( с мамкой ездила, обе разявы) через несколько дней увидели автобус, а на панеле у него кукла сидит, отдал.
Косолапый
А что тут можно сделать?
1. Менты? Всем насрать.
2. Сами решать? Можно проблем из-аз мелочи больше хапнуть, хрен его знает что это за пистюк и что у него в голове.
dmabr
Еще у нас в городе крышки люков тырить начали, штук 30-40 украли за короткое время. Поймали вора- таксист оказался. На служебной машине, ночью, в свое рабочее время остановился на улице, решетку ливневки в багажник кинул и дальше поехал. Без отрыва от производства так сказать. hehe
[Fred]
greygrey писал(а):

Да еще и бухой.

даже если это и не причём, то менты обязательно будут это муссировать и выдавать как первопричину.
Turner
dmabr писал(а):

Еще у нас в городе крышки люков тырить начали, штук 30-40 украли за короткое время. Поймали вора- таксист оказался. На служебной машине, ночью, в свое рабочее время остановился на улице, решетку ливневки в багажник кинул и дальше поехал. Без отрыва от производства так сказать.

Реальные пацаны же hehe Колян Наумов hehe
Солярко
Щас Шульц придёт, расскажет как он таких к стенке ставил hehe
[Fred]
Turner в любых ипинях реальных хоть отбавляй. у нас тоже люки по весте стабильно пропадают. вот и сейчас дыры зияют facepalm
Санёг
таксисты в большинстве своём мелочные чмошники
ушлёпок попросил предоплату, дал 5р, меньше не было, пока доехали с коллегой записделись, я забыл, этот чмошник хрен чё вернул.
телефон выронил с кармана, туда же...
ЗЫ в институте практиковал ездить, и потом типа бабла нет
года 4 назад, поймал равшана какого то
приезжаю на район, у него сдачи нет, ок грю, иду к местной гопкомпании с целью разменять, туда сюда пока стоял, разворачиваюсь денег отдать этому урюку, а он взял и уехал.
в целом поровну. 63
зы на дороге никогда не пускаю их, ибо тупняки раздражают меня lol1
:lol1
Гомер Симпсон писал(а):

1,5 рубля - не деньги

может переведёшь мне на карту, раз для тебя это не деньги?
Цифра
Мне кажется, что дело тут в принципе, а не в сумме. Это все равно, что написать, что шел по улице, подошли двое, ограбили, отобрали 100 рублей (все что было), а ему ответы - забей, сумма ни о чем и т.д.
Darth
Солярко писал(а):

Щас Шульц придёт, расскажет как он таких к стенке ставил

+1945
DAI
lol1 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

1,5 рубля - не деньги

может переведёшь мне на карту, раз для тебя это не деньги?

Опа, новая полтораха образовалась. hehe
:lol1
DAI писал(а):

Опа, новая полтораха образовалась.

не пали... разве не видишь, я выжидаю? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ