Страница 7 из 209
Alex-vs-VAZ
Перец писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

да все считано пересчитано.

давай раскладку, посмотрим что там считано lol1

да хотя бы хата 10-15кб в год, учеба 4кб в год, это уже лям в год, а работать нельзя по студ визе, а еще еда, страховка, транспорт и т.д. пару лет учить англ итого уже от 2млн потратишь. потом универ...
Turner
genich писал(а):

И вы все немножко забываете, а мож не знаете просто, какие там стройки идут от Киевки до бутово и дальше до варшавки. Планы-то смотрите иногда.

Короче валить надо из мск, фавеллами чуханскими какими-то хотят заполонить-понастроить всю территорию как у спидоносцев... Итак уже не продохнуть все строят строят,
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

У меня тоже самое за МКАДом, кроме разве что нескучного сада, но тут и своих садов и лесопарков хватает, вообще не скучно. supercool

и мусоросжигательный...веселящий газ подпускает ROFL
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

вопрос в отношении
кто-то в доме что-то терпит, а кто-то этому и рад.

Это да. Просто у меня есть подозрения, что даже и вовсе вроде как бездачный Майрей думает, что у своего дома сплошные плюсы, а из минусов только пробки. Wink

Геморроев у своего дома выше крыши и денег гребёт от слегка до дохрещина больше квартиры. Pardon
maclein
квартирщик мечтает о доме, и наоборот 63

мкадышь мечтает о за мкад и наоборот 63

кто то мечтает свалить но чёто как то не алё

а проблема у всех одна это обязательства и корни и ЛЕНЬ и очень важно страх перед тем что то что есть сейчас потеряется
genich
Turner
facepalm инфраструктуру строят, всякие дороги-метро и прочая. А то тут вспоминают времена фиг пойми какие.
Turner писал(а):

Короче валить надо из мск

есть правда в твоих словах. С начала года прям чувствуется, что многие именно так и сделали.
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

и мусоросжигательный...веселящий газ подпускает

Далеко.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Просто у меня есть подозрения, что даже и вовсе вроде как бездачный Майрей думает, что у своего дома сплошные плюсы, а из минусов только пробки.

прекрасно представляю. на фоне собственного газона, гаража, отсутствия соседей сверху-снизу... все терпимо и решаемо.
pklyonov
maclein писал(а):

а проблема у всех одна это обязательства и корни и ЛЕНЬ и очень важно страх перед тем что то что есть сейчас потеряется

поэтому где родился там и пригодился Smile
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Просим на выход, ага. Ругающих Москву поравалильщиков куда больше тех, кто реально что-то делает в этом направлении. Smile
McRae
genich писал(а):

инфраструктуру строят, всякие дороги-метро и прочая.

забавно, что сначала понастроили муравейников, а потом сквозь них хайвеи фигачат. прям под окнами. отлично Good

Добавлено спустя 53 секунды:

maclein писал(а):

все верно
genich
McRae писал(а):

прекрасно представляю. на фоне собственного газона, гаража, отсутствия соседей сверху-снизу...

мать второй год будет заниматься домом в деревне этим летом. Отлично так все не только представляется, но и видно. nea
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

на фоне собственного газона

Ты за это платишь ты, а не муниципалка.

McRae писал(а):

гаража

Это да, если будут деньги и место на участочке построить его. Smile

McRae писал(а):

отсутствия соседей сверху-снизу

Зато соседи вокруг. Вместо любимого субботнего перфоратора соседа сверху ты наслаждаешься окружающими звуками газонокосилок и лесопилок. 63

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Зато сдох насос септика - башляешь за новый и за замену сам, без всяких жэков. Забор гниёт - красишь за свои деньги. А если нет газа... уууу какие счета зимой будут. Smile

Много плюсов. Но и куча минусов. Если бы для тебя минусы были так незначительны по сравнению с плюсами - ты бы уже давно жил в собственном загородном доме.
McRae
genich писал(а):

McRae писал(а):

прекрасно представляю. на фоне собственного газона, гаража, отсутствия соседей сверху-снизу...

мать второй год будет заниматься домом в деревне этим летом. Отлично так все не только представляется, но и видно. nea

я не про дом в деревне
pklyonov
все вопрос отношения Smile
возможностей в доме больше. и квадрик есть куда приткнуть, и мотоцикл и лодку... и самому столько всего сделать можно Smile только во время все упираться будет. денег много как раз не надо для этого всего.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Много плюсов. Но и куча минусов. Если бы для тебя минусы были так незначительны по сравнению с плюсами - ты бы уже давно жил в собственном загородном доме.

все проще - денег нет на дом.
Перец
genich писал(а):

Перец
бутовская ветка самая пустая. От слова совсем. Чтоб жена не села как в вагон зашла, вообще не помню такого ни разу. Пробки...я когда на машине, то часто как раз через бутово щербинкие пробки объезжаю и всегда удивляюсь, как там пусто.
И вы все немножко забываете, а мож не знаете просто, какие там стройки идут от Киевки до бутово и дальше до варшавки. Планы-то смотрите иногда. Wink

да ладно нам тут байки заливать facepalm

въезы в Мск и Мкад стоят везде в часы пик, что Бутово, что Митино, с утро внутьрь, вечером наружу, это факт, по пятница особо Pardon
G-Driver
Перец писал(а):

G-Driver писал(а):

если только питаться и ездить на велике Pardon

и накуйтакая жизнь вообще нужна?

пенсия. тишина, спокойствие, хорошая экология

Перец писал(а):

лучше на 17 лямов купить 3-4 однухи в хрущах, сдать их и свалить в ЮВА, валяться на пляжу, хавать фрукты и и#@ть аборигенок, визы и гринкарты там не нужны, еще и оставаться денег будет, а от делать небуй можно каким н-ть блоггером стать и учить людей уму - разуму gpn

может быть, но по-телеку показывали - дауншифтеры оттуда возвращаются - в связи с курсами уже не хватает от аренды.
И не факт, что недвига будет всегда столько стоить
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

А если нет газа... уууу какие счета зимой будут.

дровами топи Smile
wild82
В мск тоже не все ладно.....у меня жена с Ленинского прошпекту..район Новаторов...раньше был шикарный район...зеленый, тихий....щас пиндец чо приключилось...пятиэтажки снесли...понастроили муравейников...кругом одни чурки, грязища, машину ткнуть некуда...спасибо хоть Воронцы оставили, а так трэш, крайне ненравится сейчас этот район.
благо хаты там в цене, продали двушку и купили две двушки)))
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Turner писал(а):

Просим на выход, ага. Ругающих Москву поравалильщиков куда больше тех, кто реально что-то делает в этом направлении. Smile

Ой ну прям пришел конкретный пацанчик спросить с меня за базар... Просит на выход он hehe
Можно матом крыть москву и её недостатки и преспокойно тут жить чтобы пользоваться теми плюсами что она дает, это тебе в голову не приходило? Или типа ты тоже из этих типа "путина ругает значит предатель пятая колонна агент госдепа вали из рашки" facepalm
maclein
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А если нет газа... уууу какие счета зимой будут.

дровами топи Smile

нынче пресованные опилки тема, почти 100% кпд и сгорание
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

и мусоросжигательный...веселящий газ подпускает

Далеко.

да ладно, какой там далеко, через лес пешком пройти hehe
genich
McRae писал(а):

забавно, что сначала понастроили муравейников, а потом сквозь них хайвеи фигачат. прям под окнами. отлично

мне - да. Я ж чутка в стороне живу, а ездиться будет мне по ним хорошо. Ща на симферопольке реконструкцию закончат и от мкад до 1й бетонки все лететь будет. Мне - отлично. А живущим, например, по адресу академика янгеля 2, будет не очень. Зато москва, метро под боком. Good
Turner
Перец писал(а):

Митино, с утро внутьрь, вечером наружу, это факт, по пятница особо

Причем в выхи не сильно лучче, а то и хуже чем в будни.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ