Страница 3 из 3
Meffex
Гомер Симпсон писал(а):

Добавлено: Чт Май 14, 2015 13:32

Гомер Симпсон писал(а):

По теме. 1,5 рубля - не деньги

Eddi писал(а):

Добавлено: Чт Май 14, 2015 13:32

По ходу, полтораха уже даже для Эдди не деньги - отосрался после Гомера, а предложение переслать ему полтораху так и не прозвучало.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

По сабжу:
1. Номер машины таксиста разбросать по друзьям, знакомым, инету, чтоб с этим чмом никто не ездил.
2. Номер мобилы таксиста разбросать по друзьям, знакомым, инету, заспамить и на гей.ру вбросить.
ZapFan
Солярко писал(а):

ZapFan
Куда то подевался твой дух авантюризма hehe

Никуда не подевался, приключений хватает. Больше пока не ищу.
kit12
Art_16R, я бы вместо тебя не стал доверять словам кореша. Пьяным всегда кажется больше чем оставалось. По сути таксист оказался честным поциком, то что 500 просил вместо 200, так у него работа, он приехал, потратил время, подтянул кореша и все это всего за 500, а вы на него еще заяву катать собрались
Виктор-Вишня
Meffex писал(а):

1. Номер машины таксиста разбросать по друзьям, знакомым, инету, чтоб с этим чмом никто не ездил.

а лучше повызванивать - чтоб его позаказывали,а он приезжал -а там кидок -пущай бельзину пару баков спалит pst
ZapFan
хоть напердел в сумку-то?
пошарил там -мож там чулки,труселя или еще чего фитешневского было Wink
ZapFan
Может и было, досконально не изучал. Прописку в паспорте посмотрел, поехал туда, позвонил в домофон, баба вышла, отдал сумку, уехал, всё.
Dangerous
Шульц писал(а):

Солярко писал(а):

Щас Шульц придёт, расскажет как он таких к стенке ставил hehe

Таксиста - выловить, отвести на кладбище и поставит анальный зонд..или ТТ к гландам - что удобнее, короче...
Дать время полчаса, что бы друзья-гопари привезли полтарашку..
Вот такой план действий должен быть, а не походы к ментам..
Дожили... facepalm

pst

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

пошарил там -мож там чулки,труселя или еще чего фитешневского было

Вишня маньяк
hehe
FHR
ZapFan писал(а):

Может и было, досконально не изучал. Прописку в паспорте посмотрел, поехал туда, позвонил в домофон, баба вышла, отдал сумку, уехал, всё.

а на клыка?
тыж мог кредит взять на ее паспорт а ты оказался приличным лохом еще и бенз палил ради курицы
Виктор-Вишня
FHR писал(а):

а на клыка?

тыж мог кредит взять на ее паспорт а ты оказался приличным лохом еще и бенз палил ради курицы

ну а я ему про че?
хоть бы за буй пусть бы поцапалась тогда уж... Pardon
Константин_EX
ТС жопошник! facepalm

я как то паспорт нашел, вышел на человека через социальную сеть, он приехал. отдаю ему в руки, а он мне сует 1000 руб (я вообще о деньгах ни слова не сказал).

а тут за 1800 вернули бумажник и телефон! и еще наказывать таксера хотите? это по быдляцки как то. чел вообще мог в отказу уйти изначально, мол не знаю - не видел, машину прибираю только в конце смены, народа много ездит, кто то уронил - кто то подобрал.
V1T
Dangerous писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

пошарил там -мож там чулки,труселя или еще чего фитешневского было

Вишня маньяк
hehe

у него жена наверное лишний раз боится руку в сумку сунуть 63
poliman
SB писал(а):

Таксист лошара, норм. чел сказал бы ничего нету, до свидания, если телефон лоховской - на помойку и все дела. А тут привез, отдал, его еще и г#$@ом поливают и заявы катать хотят. Пьяная алкашня все время думает что у них в кошельке больше чем на самом деле. Слова то еще какие - лопатник с 1300 рублями pst . Чехол с грошами, епт.

ахаха 63
Turner
Константин_EX писал(а):

а тут за 1800 вернули бумажник и телефон! и еще наказывать таксера хотите? это по быдляцки как то. чел вообще мог в отказу уйти изначально, мол не знаю - не видел, машину прибираю только в конце смены, народа много ездит, кто то уронил - кто то подобрал.

Таксист чмо-вор. Сразу запросил денег, они договорились, он сам своровал больше чем договорились и ссыкливо съеп, договоренную 500 не взял значит уже точно своровал. Наказать однозначно заяву в ментовку воровство.
дмитрийй
Татарчёнок нас за нос водит...как мне каээцца
Шульц
Turner писал(а):

Наказать однозначно заяву в ментовку воровство.

А мой вариант не прокатывает, что ле? Всё вам через ментовку лишь бы... Pardon
ну чотут?
Зобанели алкаша? supercool
Константин_EX
Turner писал(а):

Наказать однозначно заяву в ментовку воровство.

pst
кроме как слов, нет ни каких доказательств, сколько там денег пропало, и сколько было вообще.

пусть уж не мелочаться, пусть пишут что было сто тыщщ, вдруг прокатит! hehe
Turner
Константин_EX писал(а):

пусть уж не мелочаться, пусть пишут что было сто тыщщ, вдруг прокатит!

Именно так и надо написать. Доказательства - свидетели, диспетчер, сам таксист и его друг который сидел в машине когда они отдавали кошель. Главное чтоб дело завели, а там таксисту мало не покажется. Если уж дело не заведут тогда уж ниче не поделать, придется жечь тачло и убивать жену и детей.
poliman
Turner писал(а):

Константин_EX писал(а):

пусть уж не мелочаться, пусть пишут что было сто тыщщ, вдруг прокатит!

Именно так и надо написать. Доказательства - свидетели, диспетчер, сам таксист и его друг который сидел в машине когда они отдавали кошель. Главное чтоб дело завели, а там таксисту мало не покажется. Если уж дело не заведут тогда уж ниче не поделать, придется жечь тачло и убивать жену и детей.

смори кмк бы менты на допросе не раскололи
тогда сотку другую самому искать придется 63
Виктор-Вишня
Turner
И бабе той еще в сумку надрочить до кучи Good
Art_16R
Попробуем пробить по номеру телефона.
Сумма небольшая, но то, что не потратил факт. Вместе в магаз зашли - все было на месте.
Человек выпил немного, и что надо за это его обворовывать?
Мож по вашему еще и ботинки до кучи спистить? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ