Страница 1 из 1
Про обочечные камеры уже обсуждали, теперь:

слышали новость из столичной законотворческой столовой?
Будут устанавливать специальные парковочные камеры, которые будут определять парковку автомобиля на газоне и аФФтоматически выписывать штраФФ. Кроме того, зарядят инспекторов с планшетами, которые будут фотать такие тачки и отсылать фотки в ГИБДД. Мало того, просто житель может сфоткать машину своего враждебного соседа, профотошопить ее под зеленый газон, отослать в ГИБДД и соседу припаяют штраФФ. Good
Насколько я понимаю Законы РФ - там нет точного определения, что такое "газон". А камеры со штрафами уже скоро будут. gpn

Эх, люди-люди, какие же вы убожество, если по простой фотке человеку могут "нарисовать" административку.... Белые ленты, черно-оранжевые... facepalm
Серый110
Так так так, нужно срочно осваивать фотошоп и раскручиваться на предмет непыльной работёнки дома. dns4
Darth
KarapuZ писал(а):

профотошопить ее под зеленый газон, отослать в ГИБДД и соседу припаяют штраФФ.
Насколько я понимаю Законы РФ - там нет точного определения, что такое "газон".

есть кадастровый план, где есть газон, а где нет
не согласен - пошел и опротестовал
Extreme
у нас и щас штрафую, правда редко
госадмтехнадзор шоле выписывает, тоже письмо с фоткой приходит
Серго К.
Darth писал(а):

KarapuZ писал(а):

профотошопить ее под зеленый газон, отослать в ГИБДД и соседу припаяют штраФФ.
Насколько я понимаю Законы РФ - там нет точного определения, что такое "газон".

есть кадастровый план, где есть газон, а где нет
не согласен - пошел и опротестовал

Именно так и было всегда, еще со времен экологической милиции. supercool
Шульц
KarapuZ писал(а):

просто житель может сфоткать машину своего враждебного соседа, профотошопить ее под зеленый газон, отослать в ГИБДД и соседу припаяют штраФФ.

представляю отфотошопленную фотку Карапуза, где его тачка на газоне, а он рядом на корточках смолит бычок под табличкой "курить запрещено" - двойной ван-дамм - двойной удар штраф hehe
Яков_Лещ
Блин, прочитал сперва как "газовые камеры", хотел возмущаться... Pardon
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Блин, прочитал сперва как "газовые камеры"

это этимологический белоленточный вброс bboyan
rpra
У нас бы такое поскорее.
Заманали своими помойками все газоны размесили.
V1T
Когда ездили на салют на 9 мая, быдло в ближайших районах тачками просто все газоны уставили facepalm Прям зеленая такая трава хорошая с высоким бордюром, и раз тачка стоит легковушка facepalm Эти быдлоганы готовы просто все засрать. можно было бы полицаям просто лям за вечер наштрафовать
М-да уж... К сожалению - хомяки "не впёрли тему". Я не писал про то, что парковаться на газонах - это правильно.
Я писал про то, что в Законах РФ нет точного понятия, что такое "газон", зеленый он должен быть летом, а зимой какого цвета?

Однако уже собираются ставить сборники денег - камеры со штрафами. Просто по фотке - просто штраф от просто человека с фотоаппаратом!

Так - нельзя! Даже если сильно ненавидишь белоленточников.... facepalm Давайте расстреливать их пушками, я - согласен!

Но сначала в Закон внесём чёткое понятие "газона"!
А также примем наличие фотографии с правонарушением - как неопровержимое доказательство этого правонарушения! Good
rpra
KarapuZ
Тебеж выше сказали что такое газон, читай ептв
дмитрийй
Ну чё, йа доволен
rpra
А то сначала замотаете газон что он и на газон не похож, а потом ноете мляя да тут же нет газона, давайтепозакону.
rpra писал(а):

Тебеж выше сказали что такое газон, читай ептв

Ткни мне носом - где определение газона в ПДД?
Где знак "Парковка на газоне запрещена"?
А зимой визуально как определить газон - чисто на глаз, по цвету или за справкой в БТИ бегать?
Где есть определение в КОаП РФ, что фотка с планшета, пусть даже инспектора МАДИ (даже не ГИБДД!!!) - является достаточным основанием для выписки штрафа?

Не страна, а поселковый общественный совет, бл.... facepalm
Раньше, в 90-е годы, просто бандиты ходили по злачным местам и просто собирали бабло. Теперь этот опыт перенимает власть - прописывая сбор денег (штраф) в законотворчестве своём.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

rpra писал(а):

А то сначала замотаете газон что он и на газон не похож, а потом ноете мляя да тут же нет газона, давайтепозакону.

До "оленевода" в Москве был нормальный мэр - он придумал "зеленые парковки" - специальные полотна с дырками для почвы, в которых росла трава, машина заезжает на полотно, траву не портит и всё - красиво!
rpra
Каких тока отмазок не придумаете. Слабо просто ведро на газоне не ставить?

Добавлено спустя 32 секунды:

Я понимаю сложно себя побороть. Для того и камеры.
rpra писал(а):

Каких тока отмазок не придумаете. Слабо просто ведро на газоне не ставить?

Глупый ты, человек, однако... Где столько асфальта взять и многоэтажных парковок в Куркино (г. Москва, Химки), чтобы столько машин запарковать?
Газонные камеры - это Клондайк! Поставь ее, направь в нужное место - и греби бабло. Одна камера за 700тыщ окупается за 3 мес. Good
BPSNSK
когдаж эти вудаки наконец придумают тротуарные камеры, они наиболее актуальны
BPSNSK писал(а):

когдаж эти вудаки наконец придумают тротуарные камеры, они наиболее актуальны

О, блин! Ты, только что, придумал новый старт-ап - тротуарные камеры, тротуарные инспекторы МАДИ и тротуарные общественные активисты! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ