Страница 3 из 7
Шульц
Meffex писал(а):

За 200? Да 8==э вам в ( ; ) 63

А чё, она разве дороже стоит? wwow
Dmitry_S
Gravesen
Vlad B писал(а):

Калина г@$но, я как вижу эти поделки на дороге, особенно в исполнении ниссана, так сразу вспоминаю людей с проблемами в развитии.

У тебя всю жизнь проблемы в развитии тещин задрот.
rpra
Dmitry_S писал(а):

Я бы выбрал вот эту:

https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/lada_priora_2009_556097014

Неплохо кстати. На вид снаружи приоры не так печальны как калины канеш.
9 года не гнилые они?
Цифра
rpra
Ланос.
rpra
Цифра писал(а):

rpra
Ланос.

Хетчбек?
Яков_Лещ
JENICH писал(а):

нужно смотреть же что берешь Pardon

Зимой отличный продался W201 в Ярославле, если мне не изменяяет память, за 170, но он был ваще барабан.

Хороший и жырный такой же - от трёхсот, я так думаю, и выше. Smile
Цифра
Кто-то тут на ЛОЛе (Генич вроде), сказал очень простую, но умную вещь "если есть возможность (выбор) таза не брать - его не надо брать". Смотри, как сказал, Ланосы, Символы, Логаны, т.д. и только потом, если на рынке ничего не будет стоящего, смотри тазы.
rpra
Цифра писал(а):

Кто-то тут на ЛОЛе (Генич вроде), сказал очень простую, но умную вещь "если есть возможность (выбор) таза не брать - его не надо брать". Смотри, как сказал, Ланосы, Символы, Логаны, т.д. и только потом, если на рынке ничего не будет стоящего, смотри тазы.

Где ты видел ланосы символы и логаны хетчбеки?
Цифра
rpra
Сорь, про хэтч не увидел. Большинство бюджеток седаны, ты сходу сильно ограничил выбор.
Dmitry_S
Цифра писал(а):

rpra
Ланос.

У меня был Ланос, после 4 лет выглядел как новый.

Но он не разу не сарай, зимой просто кошмар, стёкла задние никогда не оттаивали, печка начинает греть к концу поездки.
Проходимость никакая, сиденья задние почти не складывались.

В то время у жены Калина-1 была, зимой намного лучше, летом монописуально, только гремела скрипела, но ехала и не ломалась.
Цифра
Калина на вторичке вторая на дне, после зубил. Продать намного тяжелее, чем 10 семейство.
SDRIVER
Цифра писал(а):

Dmitry_S
Цифра писал(а):

Калина на вторичке вторая на дне, после зубил. Продать намного тяжелее, чем 10 семейство.

В 2013 продавал Калину-1 неделю, учитывая что я - второй хозяин и машине было 6 лет.

Цена средняя по нашему городу.

Гранту продавал месяц назад 2 часа.

Ланос в 2014 месяца полтора продавался
rpra
Ну тогда выходит приора даже интереснее...
Цифра
rpra писал(а):

Ну тогда выходит приора даже интереснее...

Приора в твой бюджет у скорее всего гнилая будет. Я лично когда ходил смотрел, на фото все пучком было, а в реале был экземпляр, где уже сквозные дыры прикрыты накладками были. За 200 будет только норма без нефига.
Калины 80% на рынке будет либо 8 кл барабаны, либо 1,4 масложоры.
10/11/12 можно выбрать, но кондеев не будет.

Вообще когда кинешься предметно смотреть, окажется, что при всем многообразии объяв брать нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Да еще забыл сказать. Рынок лоу-костов на 99% подмят перекупами. Все более менее ценное мгновенно ими выкупается, ты просто не успеешь даже доехать посмотреть. Если тачка продается частником уже пару недель-месяц, то в массе своей ее уже можно не смотреть (в массе своей частники продают хлам за конские деньги).
viper31
Нахрена автору хэтч?
Ланосы в хэтчах есть, под видом Шанса и дэу ланс, только нахрена?
Hjman
rpra писал(а):

Цифра писал(а):

У логана есть хетч, сандеро называется Pardon Не уверен правда что они есть живые за 200.
-alex-
viper31 писал(а):

Нахрена автору хэтч

А Зачем цифре сарай? Wink
Хлам уж всякий возить, видимо стройку или ремонт затеял.
viper31
-alex- писал(а):

viper31 писал(а):

Нахрена автору хэтч

А Зачем цифре сарай? Wink
Хлам уж всякий возить, видимо стройку или ремонт затеял.

Дак в хэтче много не увезешь, вообще не перевариваю такой подход к авто, закажите доставку и мозг не сношайте.
BPSNSK
viper31 писал(а):

Дак в хэтче много не увезешь, вообще не перевариваю такой подход к авто, закажите доставку и мозг не сношайте.

Разумные люди с таким подходом ездят на общественном транспорте 63
majorboy
сколько денег с этой затеи прилипнет уже писали ?
на колеса и ремонт ведра нового хватит ?
Лежандр
rpra писал(а):

Цифра писал(а):

Логан хэтч - ето сандеро, да и ланос кажись был, только его к нам не поставляли.. supercool
viper31
Это нищеепство в мозгу, как дор навоз в своей повозке возить, рукалицо.
Живет как свинья и подохнет как свинья.
Цифра
Steffen Clos писал(а):

Цифра писал(а):
это всё твои домыслы

Это реалии рынка. Калина хоть и лучше безусловно, но продается хуже, видимо имидж бабомобиля прилип.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ