Страница 1 из 1
Яков_Лещ
cry

Цитата:

Как сообщает Chicago Tribune, в возрасте 89 лет скончался американский блюзовый гитарист и певец Би Би Кинг.

http://www.kommersant.ru/doc/2726271

Гомер Симпсон
я думал, что он уже давно - всё. А он только сейчас... Припозднился, бедолага Pardon
Meffex
А он что, таки тоже, что Яша так горюет?
Лежандр
Как-то не взволновало... Pardon
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Он - тоже представитель угнетённого народа. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Он - тоже представитель угнетённого народа. Smile

Ви ничего не перепутали? угнетенным он может полвека назад был, а теперь как раз-таки наоборот..
Яков_Лещ
Лежандр, в США, к сожалению, линчуют негров до сих пор, что опасно, потому что двоюродный брат Мишель Обамы трудится раввином, и его тоже могут, значит, укокошить полицейские почём зря... Smile

Мы - чернокожих афроамериканцев никому геноцидировать не дадим. Сами будем. Drinks or Beer
FHR
Яша когда вы говорите такое впечатление что ви бредите
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Яша когда вы говорите такое впечатление что ви бредите

Smile

Цитата:

Среди родственников Барака Обамы обнаружился раввин

Кандидат от демократической партии Барак Обама внезапно получил существенное подспорье, после того как выяснилось, что один из родственников его жены Мишель является раввином. Как сообщает 8 сентября американское издание Forward, раввин Capers Funnye - один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Издание сообщает, что его мать и отец Мишель Обама - родные брат и сестра.

Религиозный родственник Обамы заявил, комментируя данную информацию, что он не принимает активного участия в предвыборной кампании сенатора от Иллинойса, однако он пожертвовал на нее крупную сумму денег. "Я знаю, что и моя мать, и отец Мишель, и все наши родственники, которых уже давно нет в живых гордились бы Мишель и Бараком", - заявил раввин.

http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/175376.html

Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, в США, к сожалению, линчуют негров до сих пор, что опасно, потому что двоюродный брат Мишель Обамы трудится раввином, и его тоже могут, значит, укокошить полицейские почём зря... Smile

Мы - чернокожих афроамериканцев никому геноцидировать не дадим. Сами будем. Drinks or Beer

Почему к сожалению? Там есть о ком жалеть? nea И причем тут полиция, линчевание - это изьявление воли народа..
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

причем тут полиция, линчевание - это изьявление воли народа..

Полиция в США - народная. Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Я знаю, что и моя мать, и отец Мишель, и все наши родственники, которых уже давно нет в живых гордились бы Мишель и Бараком

...And the nigger failed... 63
Яков_Лещ писал(а):

Мы

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ