Страница 1 из 1
Шульц
На этом замечательном факультете гидропоники? Wink

Darth
Шульц писал(а):

Косолапый и Ровер почему не студенты

ну, Косолапый это понятно

а Ровер-то почему? вполне себе вменяемый юноша

pst
Шульц
Darth писал(а):

pst

На балконе без гидропоники - тяжко приходится...
JENICH
студенты на такие лекции охотно ходят... 63
Косолапый
я дистанционно посоны, езжу только экзамены сдавать и заодно получаю указания из госдепа что писать на лоле gpn
Pavlick
Darth писал(а):

Шульц писал(а):

pst

Косолапый писал(а):

я дистанционно посоны, езжу только экзамены сдавать и заодно получаю указания из госдепа что писать на лоле

да, я буду раскачивать лодку, я тоже хочу мартель, а не водку
я буду стучать кулаками о борт, я тоже хочу из овна на курорт

У Косолапого просто приближается кризис 30 лет, когда люди осознают, что буржуем стать так и не удалось и вряд ли уже получится,
что юношеские амбиции оказались глупой самонадеянностью, которая не имеет ничего общего с действительностью.
А вокруг полно тупорылых баловней судьбы у которых оказались крутые родственники или просто повезло,
сам испытываю раздражение, видя эти довольные хари, для которых я пыль род ногами,
но пока еще надежда на буржуйство не совсем угасла, думаю это временно.

Если человек бесится из-за кризиса 30 лет, значит эту игру он уже проиграл.
Теперь ставки понижаются, впереди кризис 40 лет, теперь уже стремятся к обычным семейным ценностям-
жена, дети, квартира, машина, дача, про то, чтобы стать буржуем уже не мечтают.
Хотя многие и к кризису 40 лет подходят не имея многого из этого.
А там погулял еще, побухал, когда седина в бороду ударит,
глядишь - тебе уже стукнул полтинник, посаженная от бухалова печень или другие возрастные проблемы,
и жизнь в принципе уже прошла cry

Вот такая перспектива не радует Косолапого, поэтому он (и не только он) от зависти к нашим буржуям-халявщикам и косит под госдеповского белоленточника,
а сам просто имеет нормальное общечеловеческое желание стать буржуем как и они.
Я тоже хочу стать буржуем facepalm
Косолапый
Pavlick писал(а):

Darth писал(а):

Шульц писал(а):

pst

Косолапый писал(а):

я дистанционно посоны, езжу только экзамены сдавать и заодно получаю указания из госдепа что писать на лоле

да, я буду раскачивать лодку, я тоже хочу мартель, а не водку
я буду стучать кулаками о борт, я тоже хочу из овна на курорт

У Косолапого просто приближается кризис 30 лет, когда люди осознают, что буржуем стать так и не удалось и вряд ли уже получится,
что юношеские амбиции оказались глупой самонадеянностью, которая не имеет ничего общего с действительностью.
А вокруг полно тупорылых баловней судьбы у которых оказались крутые родственники или просто повезло,
сам испытываю раздражение, видя эти довольные хари, для которых я пыль род ногами,
но пока еще надежда на буржуйство не совсем угасла, думаю это временно.

Если человек бесится из-за кризиса 30 лет, значит эту игру он уже проиграл.
Теперь ставки понижаются, впереди кризис 40 лет, теперь уже стремятся к обычным семейным ценностям-
жена, дети, квартира, машина, дача, про то, чтобы стать буржуем уже не мечтают.
Хотя многие и к кризису 40 лет подходят не имея многого из этого.
А там погулял еще, побухал, когда седина в бороду ударит,
глядишь - тебе уже стукнул полтинник, посаженная от бухалова печень или другие возрастные проблемы,
и жизнь в принципе уже прошла cry

Вот такая перспектива не радует Косолапого, поэтому он (и не только он) от зависти к нашим буржуям-халявщикам и косит под госдеповского белоленточника,
а сам просто имеет нормальное общечеловеческое желание стать буржуем как и они.
Я тоже хочу стать буржуем facepalm

какой глубокий анализ
Солярко
Pavlick
Косолапый писал(а):

какой глубокий анализ

Клянусь своей зубилой, я ничего не курил pst
в123вв
Pavlick писал(а):

...Я тоже хочу стать буржуем facepalm

Это великолепное время кануло в 90х. Сейчас они толь ко разоряют и воруют чужой бизнес Smile
Цитата:

...поняв наконец, что ЦРУ позволяет просочиться в сочувствующие органы информации только специально отобранным и наиболее отвечающим интересам ЦРУ материалам, Снепп в 1976 году вышел в отставку...

Поставьте вместо ЦРУ ФСБ и вместо "сочувствующие органы информации" - бизнес, и все поймете
Лежандр
Думаю вышеупомянутые персоны по своим познаниям сабжа даавно переросли уровень студентов....Им преподавать впору.. pst

Добавлено спустя 55 секунд:

Pavlick
А причем тут конопля?.. wwow
в123вв
А еще история с Васильевой хороша. Короче говоря тов. Зятья рулят, но не совсем, ибо правительственные социалистические психи все равно вам помешают, ибо без леопардовой стервы вам нормального бизнеса не видать
Потому я уже говорил - лишняя тысченка другачя евро рулит наглухо. И без всяких лищних и не нужных проблем Very Happy
Солярко
А нука хлопцы подлечите, передайте мне.
в123вв
Причем с американскими шпионами можно иметь дело - Цукерберг сто пудовый агент ЦРУ
Цитата:

Модераторы блокируют контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию, подчеркнул Цукерберг.

Цитата:

Марк Э́ллиот Цукербе́рг (англ. Mark Elliot Zuckerberg, [zʌkə'bə:ɡ]; 14 мая 1984 года, Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, США) — американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер.

А с местными - не в коем случае, потому что они стремятся только вас наколоть и развести Very Happy
Солярко
в123вв
Ты это, выдыхай.
в123вв
Солярко писал(а):

в123вв
Ты это, выдыхай.

А вы - считайте бюджет с курсом ROFL
Смущает только Яша, нависающий с девками, каждый раз появляющийся при темах про евро и ЦРУ - что, еще один псих?
Шульц
в123вв писал(а):

Солярко писал(а):

в123вв
Ты это, выдыхай.

А вы - считайте бюджет с курсом ROFL
Смущает только Яша, нависающий с девками, каждый раз появляющийся при темах про евро и ЦРУ - что, еще один псих?

Мы тут про гидропонику, есичо... facepalm
в123вв
Да-да, знаем мы все эти способы
Цитата:

...На этот раз перешли от сложного к простому, дедовскому способу. Марихуану смешали в определенных пропорциях с табаком и эту смесь закрутили в сигареты. И что же? курящий человек приходил в состояние невменяемости. У него возникала нужда в общении, появлялась болтливость, а следовательно, и возможность раскрыть военную тайну, государственные секреты...

Берегитесь, парни, ибо потом скажут, что вы - проклятые наркоманы lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ