sancho21000
На форуме 19 лет
Мужики выручайте, подскажите где можно приобрести накладку на бампер от любого комплекта тюнинга в Москве, если есть кто из Твери или Клина, то в этих городах, сколол бампера кусок, точнее нижней его части, думаю закрыть этой накладкой.
Rino
На форуме 19 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
А еще вопрос: кто клеил на углы бамперов резиновые отбойники? Как КАЧЕСТВЕННО их приклеить, чтобы к зиме не отклеились. А то какая-то сцука на стоянке чуток притерла мой бампер
, есть царапины. Был бы отбойник - все было бы ОК!
sancho21000
На форуме 19 лет
Да был на HiTuning, жаль что фоток нету нормальных
Rino
На форуме 19 лет
sancho21000
На форуме 19 лет
Заказал на HiTuning, спасибо
Sergey_M
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):А еще вопрос: кто клеил на углы бамперов резиновые отбойники? Как КАЧЕСТВЕННО их приклеить, чтобы к зиме не отклеились. А то какая-то сцука на стоянке чуток притерла мой бампер , есть царапины. Был бы отбойник - все было бы ОК!
Я сначала приклеил на нормальный скоч а по том кроя посадил на саморезы...
LD_ex2112
На форуме 22 лет
Sergey_M писал(а):Роман-НН писал(а):А еще вопрос: кто клеил на углы бамперов резиновые отбойники? Как КАЧЕСТВЕННО их приклеить, чтобы к зиме не отклеились. А то какая-то сцука на стоянке чуток притерла мой бампер :angry: , есть царапины. Был бы отбойник - все было бы ОК!
Я сначала приклеил на нормальный скоч а по том кроя посадил на саморезы...
IMHO. саморезы - извращение.
Ищите
качественные, а не за 50 рублей, резинки с скотч. Обезжирьте поверхность. Температура > 25 градусов. Плотно прижать. Всё держится.
ChS-SKM
На форуме 19 лет
...А еще вопрос: кто клеил на углы бамперов резиновые отбойники? Как КАЧЕСТВЕННО их приклеить, чтобы к зиме не отклеились. ...
8-) Купил накладки такие черные рефленые с катафотиками по двум сторонам, под них поставил саморезы, все в лучшем виде уже 1,5 года, а так отклеялись по нове через неделю.
З.Ы. Кстати, спасали, особено в гараже на даче и по пьяни, ну не мог откалибровать посадочную полосу
Успеха!!!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
sancho21000 писал(а):Мужики выручайте, подскажите где можно приобрести накладку на бампер от любого комплекта тюнинга в Москве,
Авто рынок Южный порт или Кунцевский. Если имеется ввиду юбка на бампер, цена вопроса от 1100 рубдей и до облаков...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ