Страница 1 из 2
Лежандр
Собственно относится ко всем трем китам связи.. Поинтересовался тут, почему за неделю ушло 80р с номера Мегафона, с которого с гарантией не было сделано ни единого звонка. В салоне нашли на номере втихаря подключенные платные услуги, да еще выход в интернет в то время, когда я от этого телефона был за 120 км.. 63 Заявили причем что-то в стиле - имеют право подключать и менять без ведома владельца. Второй номер от них проверил - опять платную услугу повесили. Причем если на тот хоть СМС невнятную прислали, тут просто молча.. МТС проверил ( симка в навигаторе ) - тоже висит.. Билайн - тоже ...Причем навешено совсем недавно. И не то что жалко 18р в месяц или там 50 коп. в день, но рассчитываешь на номер что он лежит и ждет, а в кретинический момент и окажется, что денег нет на очень важный звонок. Ну и бесит конечно навязывание втихаря.. lol1

В общем - проверяйте почаще чего у вас там.. gpn
Jaguar El Negro
ТС ты совсем чтоле нищеброд? Оклад меньше 30 тыщ? hehe
jaki
Лежандр писал(а):

Заявили причем что-то в стиле - имеют право подключать и менять без ведома владельца.

ну и пускай сами оплачивают. supercool
Лежандр
Jaguar El Negro писал(а):

ТС ты совсем чтоле нищеброд? Оклад меньше 30 тыщ? hehe

Причем тут оклад? Это телефон отца - мне на крайняк звонить... Больше он никому и не звонит. А ему 86 лет между прочим... И если когда надо будет срочно меня вызвать, а денег на счету нет из-за этих б..х шуточек оператора?. lol1

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

maz579 писал(а):

http://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%BC%D1%82%D1%81&lr=213

http://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD&lr=213

Изучай.

Спасибо, но это не совсем то... Это как я понял защита от своей дури, а тут ситуация с нечистоплотностью самого мобильного оператора..
Jaguar El Negro
Лежандр писал(а):

денег на счету нет

Ну так лОжи каждый месяц сколько надо и всего делов facepalm
maz579
Лежандр писал(а):

Спасибо, но это не совсем то...

Это именно то.
Проверено.
Лежандр

Да там по уму положил 100р и достаточно одного звонка раз в три месяца чтоб не отобрали как не работающий.. Если не будет таких вот никчемных платных услуг. Теперь придется баланс почаще проверять..
Jaguar El Negro
Лежандр писал(а):

баланс почаще проверять..

Надо чтобы русский человек был чем то занят facepalm
603
народ, связь в РФ и так одна из самых дешевых в мире - тарифы напрямую не поднять вот и гонят "скрытые комиссии" чтобы конкурировать, развиваться, да акционерам прибыль не забывать отстегивать
Лежандр
Зарплата в РФ тоже как-то не на уровне ведущих стран мира...
Extreme
Ни разу мне ни один оператор не подключал платные услуги Pardon
Наверное я что-то не так делаю pst
Лежандр писал(а):

В салоне нашли на номере втихаря подключенные платные услуги, да еще выход в интернет в то время, когда я от этого телефона был за 120 км..

Тоже было дело с МТС, когда эта симка стояла второй на Киви-кошельке - постоянно списывались бапки. Проблему решил за 7мин 34сек.
Зарегистрировался в МТС в личном кабинете, прошарил все услуги на намбере, отключил всю ...уйхю, с тех пор - 00руб 00коп. Good
sokol999
А еще в Мтс услугу ввели.Звонок оператору.либо ждешь минут 10-15.либо 20 рублей со счета и тебя соединяют сразу!
Ahmet99
XADZZOX

Лежандр писал(а):
денег на счету нет

Ну так лОжи каждый месяц сколько надо и всего делов

Ты сам не в в опсосе работаешь, давая такие советы? Ага, кладите больше , а мы больше спистиим ROFL

Ваще позиция терпилы как то не нравиццо. С какого это перепуга какие казлы лезут в мой карман? ( в данном случае в дедов , который сам то не сможет контролировать).
Я в таких случаях дозваниваюсь, и не давая даже слова вставить оператору, грамотно их куесошу, напрямую не оскорбляя и не выходя за рамки цензурного языка минут пять. При этом через слово констатирую, что они воры, мошенники и тд. В конце говорю, что не нуждаюсь в их объяснениях их подлого поступка - воровства моих денег, а требую вернуть мгновенно без всяких разбирательств техническими службами. В конце добавляю, что я лично не делегировал им полномочия распоряжаться моими деньгами и впредь прошу исключить всякие посягательства на мой карман. Еще добавляю, что я слегка ипанутый и весь разговор пишу и еси че потом отправлю жалобу путену 63 . Возвращают молча и долго не пытаюцца пистить Pardon
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

грамотно их куесошу, напрямую не оскорбляя и не выходя за рамки цензурного языка минут пять.

можна текстик набросать? на фсякий случай, а то я тока матерно
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

можна текстик набросать? на фсякий случай, а то я тока матерно

Стоит произнести только один мат или прямое оскорбление и у них появляется законное основание бросить трубку, а до этого они обязаны уважительно выслушивать все чтобы я не сказал.
По поводу текстика - чем он безумней, тем лучче 63
Тут главное через слово акцент на то что они воры .
В общем полная импровизация ... Мне доставляет представляться 90 летней бабушкой, трижды героиней соцтруда и что их подлый поступок чуть не увел меня в могилу, я не смог дозвониться из-за блокировки телепона. И неважно, что зовут меня Ник. Ник. Еще можно спросить у них что будет, если мой сосед , которому я должен стопиццот рублей к ним обратиццо снять долг с моего счета? Ведь аналогии с их действиями идентичны - какой то ресурс попросил снять у меня деньги и они сняли... Нужно переспросить - Они в сговоре с этим инетным поставщиком услуг и как делят бабки? Типо для тебя это важно знать. Короче, чем больше чуши, тем веселее.
Мои домочадцы всегда радуются случаю услышать этот разговор 63
Zibnow
Тож подключали всякую хню на мегафоновскую интернетовскую симку, просек через пару месяцев.
Процесс дозвона до оператора, особенно побешивает.
OldFeld
Лежандр писал(а):

Да там по уму положил 100р и достаточно одного звонка раз в три месяца чтоб не отобрали как не работающий.. Если не будет таких вот никчемных платных услуг. Теперь придется баланс почаще проверять..

Есть одна тонкость, в данный момент (к примеру) у меня на телефоне 1870 рублей + 3 000 кредит (!!!)
Не спрашивай меня, что это за кредит такой у МТС, возможно (предполагаю) это за "лояльность" мне позволено уйти в минус аж на 3 000 рублей. В таком случае мой номер ВООБЩЕ отключать не должны, пока эти самые НАВЯЗАННЫЕ мне 3 000 рублей из "кредита" не закончатся Shocked

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Extreme писал(а):

Ни разу мне ни один оператор не подключал платные услуги Pardon
Наверное я что-то не так делаю pst

Рожей ты не вышел, вон злой какой pst
дмитрийй
OldFeld писал(а):

Рожей ты не вышел,

Очень хочецца опять аватару твою запостить hehe
Лежандр
Подобное у меня тоже есть, на основной карте Мегафона можно уйти в минус на 480р...Пару раз случалось кстати, в роуминге. Как раз за лояльность, помнится даже звонили мне по этому поводу когда подключали. Сами причем по своей инициативе. Вернулся из роуминга - положил денег. Но это бесплатная услуга. Smile
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

за "лояльность" мне позволено уйти в минус аж на 3 000 рублей.

Где-то с начала двухтысячных годов абонент потому что. Smile

Я поотключал этот кредит всей семье. 400 в месяц каждому - и всем хватает безлимитно ваще на всё, и никаких дополнительных услуг, кроме энторнету, конечно. Good
Darth
ничего билайн не вешает, пользуюсь одним номером уже 11 лет

мегафон - да, говнюки
но достаточно один раз отключить и включить все запреты в лк
Guk
XADZZOX писал(а):

Мои домочадцы всегда радуются случаю услышать этот разговор

Ты в следующий раз запиши импровизацию и перешли Петросяну. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ