Страница 11 из 11
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Но он какой-то, я извиняюсь, не пыльный. Нету, что ли, пыльного, за 150? 63

Купи два, запыли, потом продай один как реликвию от деда за 650, а второй оставь себе... supercool
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

продай один как реликвию от деда

Не, мой дед в такой не ходил, дед фрау Лещ ходил, когда учился в авиационном училище. Где-то, говорят, даже сохранилась эта смешная шапочка. Smile
Венедиктов - это мой белоленточный еврейский господин? 63

Ой, бл..., ин, как же вас, удотов, легко взять на крючок? Wink
Кстати, знаете разницу между солдатской и офицерской пилоткой?
К чему спрашиваю: видел по телеку 9 мая люди таскали на своих головах офицерские пилотки с солдатскими кокардами и наоборот... facepalm

У солдатской пилотки при натягивании на голову сверху получается ...изда, у офицерской - сплошной крой сверху. Кто служил в Армии, тот знает. lol1
BPSNSK
Ряженым насрать на виды пилоток и прочее, что там и как, им главное нарядить себя и детей ради мнимых понтов.

Ещё не было обсуждений о дебилоидах, которые сотворяют неведомое дерьмо и навешивают на свои вёдрышки или раскрашивают их и гордятся чем-то.
BPSNSK писал(а):

Ряженым насрать на виды пилоток и прочее, что там и как, им главное нарядить себя и детей ради мнимых понтов.

Государственный понт - это серьёзно. Столице - это простительно, ибо Москва живет и развивается за счет зарплат и понтов. gpn
Только внемкадовцам за 15 лет не понять, почему они до сих пор в попе живут, по сравнению со столицей? Вроде голосуют, за кого "телевизор" показал, а всё равно - там же, в анале. Интересный феномен, надо изучать... hehe
BPSNSK писал(а):

Ещё не было обсуждений о дебилоидах, которые сотворяют неведомое дерьмо и навешивают на свои вёдрышки или раскрашивают их и гордятся чем-то.

Вчера ездил в Авиапарк, такой ТЦ в Мск недавно открылся. Видел настоящего патриота - свою тачку (иннопаркетник) раскрасил в теме "ВОВ" - реально красиво, я сам нагнулся и долго рассматривал - впечатлило! Вернулся за хорошим фотиком и сфотал. Похоже, на сталинградскую битву. Good Это вам, бл.., не пантеры на капоте с голыми бабами...
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

Видел настоящего патриота - свою тачку (иннопаркетник) раскрасил в теме "ВОВ"

Какие же это патриоты, тем более настоящие? Это клоуны, но не настоящие.
Настоящий автопатриот! Good

А вот автоклоун на переднем плане с правильной ленточкой:

Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ