Страница 2 из 2
дмитрийй
kolek писал(а):

А разве можно гоняться за скутеристами?

А почему бы и нет
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

Вышел майор огромных размеров и стал угрожать физической расправой

facepalm 63
Номерной
Яша, а шо ви регочете...
Ну, у афтора от страха - глаза велики. Вернее - очко не железное. 63
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Яша, а шо ви регочете...
Ну, у афтора от страха - глаза велики. Вернее - очко не железное. 63

Не, у нас сегодня с этим делом строго, 02 набрал, пожаловался, и - всё. Good
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

пожаловался, и - всё.

и что ВСЁ? Уже в тулёт не хочецца? 63
kolek
дмитрийй писал(а):

А почему бы и нет

Да годах в 2000-х запрет был из-за большой смертности мотоциклистов при погонях, да и сейчас спокойно гоняют знакомые, права проверяли один раз, когда тормознул возле поста покурить. Не тормозят нигде, видимо потому что догонять нельзя и они тупо не останавливаются и без номеров гоняют?
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

пожаловался, и - всё.

и что ВСЁ?

Увольняют пачками таких вот возбуждённых майоров. Smile
Номерной
А када поминки убиенного? Чет пирожков захотелось... supercool
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

А када поминки убиенного? Чет пирожков захотелось... supercool

А, ты в этом смысле...

Ну, привлекут их к ответственности как следует, даже и не сомневаюсь. Smile
Jaguar El Negro
Петрович727 писал(а):

Ну, у афтора от страха - глаза велики. Вернее - очко не железное.

Ну ясен красен, у меня весу 50 кг и росту метр с кепкой+высшее образование, а тут целый майор двух метров и с пистолетом hehe
Яков_Лещ писал(а):

Увольняют пачками таких вот возбуждённых майоров

Они тоже не дураки, увидели интеллигентного человека, который в парк детей вывез погулять, чего бы и не качнуть права facepalm
Разошлись миром, целый майор в итоге просил не портить друг другу такой праздник facepalm
Лежандр писал(а):

Опять полный полицейский непрофессионализм... Мало что стрельба не летальная, так и контрольный в голову не сделали..

Да, далеко еще нашим полицейским до Омериканских - те сразу валят 100%! Good
дмитрийй
kolek писал(а):

дмитрийй писал(а):

А почему бы и нет

Да годах в 2000-х запрет был из-за большой смертности мотоциклистов при погонях, да и сейчас спокойно гоняют знакомые, права проверяли один раз, когда тормознул возле поста покурить. Не тормозят нигде, видимо потому что догонять нельзя и они тупо не останавливаются и без номеров гоняют?

Чё та я такова запрета не помню, даже устного.
kotmu

Яков_Лещ писал(а):

Jaguar El Negro, как на пешехода, или?

Сдавали задним ходом и въехали в бампер припаркованного моего авто. При этом авто моё было припарковано по всем правилам. При этом уже упершись в бампер всё равно пытались ехать дальше задним ходом, пришлось стучать им в заднее стекло, чтобы уже прекратили это безобразие. Вышел майор огромных размеров и стал угрожать физической расправой, за то , что я напал на ихний мерседез facepalm Еле объяснил, что я сажаю детей в автомобиль, а они в это время совершают ДТП facepalm Если опустить все угрозы в мой адрес и пережитый мной стресс, то я отделался поцарапанной номерной рамкой, а их белый мерседез получил красивую царапину на бампер hehe

Написать заяву? Вызвать Гаи?
брат шумы
не,наши щёлковские гайцы самые лучшие.вчера в дождь их не заметил,когда они за мной пристроились и объехал автобус на остановке через сплошную.а у меня ещё и фары с габаритами были выключены facepalm .так они меня даже не остановили .а я уже справами прошался Smile
*Nikita*
брат шумы писал(а):

не,наши щёлковские гайцы самые лучшие.вчера в дождь их не заметил,когда они за мной пристроились и объехал автобус на остановке через сплошную.а у меня ещё и фары с габаритами были выключены .так они меня даже не остановили .

сынок, это фантастика pst

DAI, лучше расскажи вот едет скутерист, гайцы ему крякают типо остановись, он едет дальше. Что по инструкции должны делать? Преследовать пока у него бензин не кончится? Шмалять по колёсам/на поражение? Забить и ошкурить Брата Шумы на пятеру за автобус?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

брат шумы
и кстати, в твоём случае это не обгон через сплошную с выездом на встречку и лишением прав от 4 до 6 месяцев, а объезд препятствия с нарушением разметки, т.е. штраф.
брат шумы
*Nikita* писал(а):

и кстати, в твоём случае это не обгон через сплошную с выездом на встречку и лишением прав от 4 до 6 месяцев, а объезд препятствия с нарушением разметки, т.е. штраф.

может и придёт с их видеорегистратора
Лежандр
брат шумы писал(а):

не,наши щёлковские гайцы самые лучшие.вчера в дождь их не заметил,когда они за мной пристроились и объехал автобус на остановке через сплошную.а у меня ещё и фары с габаритами были выключены facepalm .так они меня даже не остановили .а я уже справами прошался Smile

Просто им было лениво вылезать под дождь и мокнуть задаром... Ну чего возьмешь с водителя четырки... Pardon
Яков_Лещ

целый майор двух метров и с пистолетом hehe

С оружием - в праздник? Это, небось, ответственный руководитель, целый замначальника ОВД, проверял посты/маршруты. Хамоватый замполит, скорее всего, убежал бы на праздники на переподготовку (в отпуск), значит, это либо тыл, либо штаб. Тыл - больше общается с людями, поэтому тыл культурный более-менее. Значит, штаб. Вот и заряжаешь ему сразу: "Товарищ начальник штаба! Почему позволяете себе разговаривать в таком тоне? Приказ о культурном и вежливом обращении с гражданами Вас не касается?! Представьтесь как положено, и далеко не уходите, сейчас тут будет ответственный из Управления Внутренних Дел, он Вас накажет", и - всё. Good

Можно, конечно, не угадать со штабом, и он ответит, что он не начальник штаба, но и это не проблема, на это запросто можно возразить, что, мол, теперь уже и не имеет значения, какую должность он занимал до сегодняшнего дня. Smile
AND517
kolek писал(а):

А разве можно гоняться за скутеристами? ДАИ, ты в курсе, расскажи.

можно, только смысла нет. себе дороже выйдет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ