Страница 1 из 3
Хотаб
Небольшой вопросик про противоугонку, мож знает кто. Спрашиваю тут а не в тематической ветке ибо там никого не знаю да и активность там нулевая.

Не стал страховать Приоро в этом году - задумался. Стоит блокиратор руля, хотца дополнение. Вот думу думаю, рассудите верно ход мыслей?

В приоро штатный иммобилайзер стоит активирован. Т.е. если я верно понимаю, скручиванием проводов замка зажигания машинка не заведется. Как вариант - прийти с аналогичным контроллером имобилайзера, выдарть старый и заменить. Но это сложный путь. Скорее всего поставят "паука". А чтобы поставить "паука" надо открыть капот. ВОТ! Может еще замком капота дополнить а?

Иль что еще а? Smile
*Nikita*
сколько стоит каска на приору?
Гомер Симпсон
кому нужна твоя приора? facepalm
пионеры споткнутся на иммо, бросят попытки её угнать, с досады выдерут мафон и пропьют его
Хотаб
*Nikita* писал(а):

сколько стоит каска на приору?

на мою 26.500 последняя цена.
ksv71
у вас еще до сих пор приоры тырят facepalm
Хотаб писал(а):

. Скорее всего поставят "паука". А чтобы поставить "паука" надо открыть капот. ВОТ! Может еще замком капота дополнить а?

делай шкив дпкв с дополнительно выбитым зубом, иожно не с одним и прошиву под него лей.
BPSNSK
Гомер Симпсон писал(а):

кому нужна твоя приора?

ksv71 писал(а):

у вас еще до сих пор приоры тырят

Вот же вы темнота. Кули - в пердях все аткие 63
Цитата:

Если посмотреть статистику в абсолютных цифрах, то первое место у угонщиков традиционно занимают автомобили марки Lada (13 294 шт.), причем с большим отрывом. Практически каждый третий угнанный автомобиль в 2014 году был именно производства АвтоВАЗа. В ТОП-10 по абсолютному количеству угонов также вошли Toyota (5 302 шт.), Mazda (1 623 шт.), Nissan (1 570 шт.), Ford (1 532 шт.), Mitsubishi (1 323 шт.), Hyundai (1 290 шт.), Renault (1 212 шт.), Kia (1 176 шт.), BMW (1 040 шт.).

Хотаб
BPSNSK писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

кому нужна твоя приора?

ksv71 писал(а):

у вас еще до сих пор приоры тырят

Вот же вы темнота. Кули - в пердях все аткие 63

+многа
Гомер Симпсон - Республика Коми
BPSNSK - Тула
hehe Good hehe
ksv71
BPSNSK писал(а):

Вот же вы темнота. Кули - в пердях все аткие

BPSNSK писал(а):

ипать цивилизация facepalm
BPSNSK писал(а):

Если посмотреть статистику в абсолютных цифрах, то первое место у угонщиков традиционно занимают автомобили марки Lada (13 294 шт.), причем с большим отрывом.

только забыли упомянуть что процентов 80 из этого списка занимают стыренные из двора школьниками гнилые зубила и дедушкины шестерки ,
которые порой даже и сиги то китайской на борту не имеют, или даже цыгане на лом из двора копейку стлевшую спёрли, а хозяева в минтовку заяву тиснули для спокойствия , что в ней труп в посадке не сожгут

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Хотаб писал(а):

+многа

Дулина видел , илитарий hehe
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

кому нужна твоя приора? facepalm
пионеры споткнутся на иммо, бросят попытки её угнать, с досады выдерут мафон и пропьют его

приора одна из самых популярных машин в рф, угонять на запчасти самое то.

Сигналки - все полная куита, угонщики с ними справляются. Лучшая противоугонная система - унести домой аккумулятор pst
BPSNSK
ksv71 писал(а):

и#@ть цивилизация

конечно, 3-й город по численности, центр науки и промышленности (в счастливом прошлом), а также неофициальная столица Сибири и, если москвичи не звездят, будет столицей России 63
Alexandr008
Если же говорить о самых
угоняемых моделях, то тут
результат оказался несколько
неожиданным. Так, наибольшей
популярностью в январе-феврале
2015 года у угонщиков
пользовался… ВАЗ-2106! Всего
было похищено 207 таких
автомобилей. Впрочем, этот
результат легко объясняется
простой конструкцией данной
модели и ее слабой
защищенностью от автоворов.
Также в список самых угоняемых
моделей вошли ВАЗ-2107 (189
шт.), Lada 2114 (162 шт.), Toyota
Corolla (155 шт.), Lada 2109 (153
шт.), Ford Focus (153 шт.), Mazda 3
(136 шт.), Lada Priora (135 шт.),
Toyota Camry (115 шт.) и Kia Rio
(105 шт.).
BPSNSK
ksv71 писал(а):

только забыли упомянуть что процентов 80 из этого списка занимают стыренные из двора школьниками гнилые зубила и дедушкины шестерки ,

Это ни о чём. И тырят и новые и ликвидные.
ksv71
Косолапый писал(а):

приора одна из самых популярных машин в рф, угонять на запчасти самое то.

лично знаю троих владельцев разборок по Тазам, нах никоиу не впало за такие бабки , как цены на тазо бу запчасти в такой блудняк вписыватся,
полно вполне законных перевертышей и боя в тотал, чтобы иметь свой приход с тазозапчастей.
её только если чуркам можно в сборе в Дагесран какой нить загнать без доков, но от меня до них круто далеко и спалится на этом направлении как нех, потому спят они у нас под окнами спокойно, из всех моих клиентов на Приорах ни у кого даже попыток взлома за последние 3-5 лет на припомню
Вадя™
на мой взгляд- замок капота , управляемый с метки типа блэк буга.
из тех вариантов- не лает, но и...
естественно, сие поставлено дб с умом.
ksv71
BPSNSK писал(а):

, если москвичи не звездят

ты главное верь, москвичи не обманут pst
они тут у нас под боком , 2 часа по автомагистрали всего , мы то знаем hehe
Хотаб
Вадя™ писал(а):

на мой взгляд- замок капота , управляемый с метки типа блэк буга.
из тех вариантов- не лает, но и...
естественно, сие поставлено дб с умом.

вот тож склонялся к defen-time Smile
при наличиее иммо я так полагаю блокировки дополнительные к замку капота не нужны?
BPSNSK
ksv71 писал(а):

ты главное верь, москвичи не обманут

ты чё, такое дерьмо в страшном сне боятся увидеть, не то что верить хотеть 63
Поршеньковский
ksv71 писал(а):

Хотаб писал(а):
. Скорее всего поставят "паука". А чтобы поставить "паука" надо открыть капот. ВОТ! Может еще замком капота дополнить а?

делай шкив дпкв с дополнительно выбитым зубом, иожно не с одним и прошиву под него лей.

Это уже давно устарело. Фрикеры восьмиразрядником перепрограммируют родной контроллер, там переправляется пара знаков в какой-то строке и иммо оказывается в режиме ТО.
Хорошо бы еще отрезать ОБД...
Кому интересно, могут на форуме у фриков поинетересоваться. Там домен не уследить. Они его постоянно меняют. То фрикер.ру, то фрикерс.су
Но главное помнить, что 50% всех угонов производится после предварительной подготовки в местах ремонта, ТО и автомоек
BPSNSK
Хотаб
заколхозь в салон пару секретных выключателей в разные ответственные цепи. Можно даже не выключателем, а герконом.
Хотя если будут кругом совать пауки или даже продублируют полностью ЭСУД, то... выход всё равно придумать можно.

Хотаб писал(а):

Небольшой вопросик про противоугонку, мож знает кто.

У тебя проблема вообще какого плана? Угонят и не заметишь или тачка стоит вообще без присмотра? Обратной связи нет?
Гомер Симпсон
BPSNSK писал(а):

ksv71 писал(а):

и#@ть цивилизация

конечно, 3-й город по численности, центр науки и промышленности (в счастливом прошлом), а также неофициальная столица Сибири и, если москвичи не звездят, будет столицей России 63

А я всегда думал, что Ёбург с Нино делят бронзу Pardon
BPSNSK
Гомер Симпсон писал(а):

А я всегда думал, что Ёбург с Нино делят бронзу

ну и они тоже хотят не отставать
брат шумы
Хотаб писал(а):

Иль что еще а?

главное-это не бздеть Smile
*Nikita*
кинь ментовскую фуражку в салон на видное место - засцут! Smile
ksv71
*Nikita* писал(а):

кинь ментовскую фуражку в салон на видное место - засцут!

но гавном измазать и обоссать капот могут hehe
лучше недорогую аэрографию нанести

[img][/img]
Darth
ksv71 писал(а):

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ