Страница 1 из 3
Вова Длинный
Привет русофобам хохлам.
Ну то, что вы записали Жуклова Г.К. в украинофобы - понятно. А вот как вы оцениваете Хрущева Н.С.?
Как-никак, а подгон вам зачётный в свое время сделал.
Да и вообще, вы кого-нибудь кроме себя любите?

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2015/05/17/zhukov-kiev-site.html&lang=ru&lr=20261
Basil_11
Вова Длинный писал(а):

Привет русофобам хохлам.
Ну то, что вы записали Жуклова Г.К. в украинофобы - понятно. А вот как вы оцениваете Хрущева Н.С.?
Как-никак, а подгон вам зачётный в свое время сделал.
Да и вообще, вы кого-нибудь кроме себя любите?

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2015/05/17/zhukov-kiev-site.html&lang=ru&lr=20261

Как бе покую, потому как все это популизм. У нас в Думе тоже дебилов хватает facepalm
З.Ы. На счет Жукова срач можно развести конкретный Pardon
neclassik
Вова Длинный
Тут 3 какла и 2 из них это один и тот же старый бандероец+
пенсионер с Винницы, ты конечно получишь очень авторитетное
мнение.
С другой стороны печально,что нормальные украинцы не заходят в тему,
но почитав 1-2 стр из темы про Украины им всё понятно, а на самом деле
мнение сформировали 1,5+1 урода с не понятой ориентацией
Вова Длинный
Я, как минимум, на половину уrраинец (дед до сих пор живой, живет на Украине и ненавидит рашку, вместе с внуками). Вот хочется понять, как я должен правильно себя вести.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (17 Май 2015 15:54), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Вова Длинный писал(а):

Я, как минимум, на половину ураинец (дед до сих пор живой, живет на Украине и ненавидит рашку, вместе с внуками). Вот хочется понять, как я должен правильно себя вести.

Т.е щас ведёшь себя как русский и сомневаешься?
А есть различия между У и Р ?
Вова Длинный
neclassik писал(а):

Между ними - пропасть!!!
Basil_11
neclassik писал(а):

Кисель-тв подает мысль, что там нелюди живут facepalm
XADZZOX
Вова Длинный писал(а):

Я, как минимум, на половину ураинец (дед до сих пор живой, живет на Украине). Вот хочется понять, как я должен правильно себя вести.

Никак. Это самое правильное.
У меня ваще никого родственников хохлов нет ( Не. вру, жена двоюродного брата, но она не в счет), однако же я понимаю, что нынешние дрязги привнесены извне. Короче , я сильнее не люблю жидопендосню, чем имею недовольство хохлами. А еще хочеццо сказать дивайнным рембо что с одной стороны, что с другой, что они самые настоящие тряпичные куклы, которыми легко управляют опытные кукловоды . Не в падлу ли? Wink
Basil_11
Вова Длинный писал(а):

neclassik писал(а):

Между ними - пропасть!!!

В СССР пропасти никакой не было, всем было побуй. И те и другие пытаются с внутренних проблем перенести внимание на внешние.
Ahmet99
надо не на хохлов и русских делить, а на олигархов и пролетариат.
Всех олигархов к ногтю, к стене, к столбам! Красного петуха по их дворцам пустить, даёшь всеобщий пеггедел и ггеволюцию!

pst
neclassik
Вова Длинный писал(а):

Между ними - пропасть!!!

Один народ,был,есть и будет все русские по большому счёту, не беру
Галичину они 500 лет под другой религией жили и соответственно
другой уклад жизни сфорировался,про колонию Австро- Венгрии,но это
4-6 областей У. Не было такого гос-ва как Украина никогда.
Точнее коммунисты придумали и почти 100 лет,часть России называется
на букву У, не более

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ahmet99 писал(а):

надо не на хохлов и русских делить, а на олигархов и пролетариат.

Даже карбюраторщик знает,культурная столица пля hehe
XADZZOX
Зyбиловод
facepalm
Basil_11
Зyбиловод писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=56chjyKPw2g hehe

Об чем там вкратце? А то ютуб заблокирован. Да-да, воскресенье на дворе а кто-то работает hehe
Basil_11
чувак вырастил денежное дерево на котором растут монеты hehe
брат шумы
боятся-значит уважают (С)
XADZZOX
Зyбиловод
Сижу смотрю по твоей ссылке видео, сзади подошла жена, чего то просит сделать... А я жду , когда там путное че будет, говорюей чтоб подождала. Она с каким то сомнением посмотрела на меня, потом на видео, потом опять на меня... hehe .
Basil_11 писал(а):

Об чем там вкратце?

Идиот троллит, а Зубилыч распространяет 63
*Nikita*
Вова Длинный писал(а):

дед до сих пор живой, живет на Украине и ненавидит рашку, вместе с внуками)

я так понимаю ненависть длится уже достаточно давно, или всё же после крымнаш началась?
rg-45
Basil_11 писал(а):

Кисель-тв подает мысль, что там нелюди живут

ссылочку можно?
ну или хотя бы кто и когда говорил с экрана кисетьтв плохо именно о народе Украины supercool
Яков_Лещ
rg-45, ну, например, кисельтв утверждает, что это именно украинцы сбили иностранный пассажирский самолёт. Smile
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Всех олигархов к ногтю, к стене, к столбам! Красного петуха по их дворцам пустить, даёшь всеобщий пеггедел и ггеволюцию!

Пгобовали... За 100 лет из гогна так и не вылезли... Видно что-то не так идет под управлением кухагкиных детей.. facepalm

З.Ы. По сабжу - Никита Хрущев неплохой в общем мужик был, но не на своём месте.. Ему бы колхозом командовать и не выше. supercool
jaki
Яков_Лещ писал(а):

ну, например, кисельтв утверждает, что это именно украинцы сбили иностранный пассажирский самолёт.

в 2001 твоих друзей жидов в Ту-154 тоже не хохлы сбили?
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

rg-45, ну, например, кисельтв утверждает, что это именно украинцы сбили иностранный пассажирский самолёт.

таки прямо украинцы , вышел такой селюк ОЛесь , кинул кирпичом и рухнул Боенг оземь, или все же Кисель не дурак и говорил о ВСУ Украины, где мог на кнопку Бука жамкать этнически русский гражданин Украины
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ