Страница 1 из 2
Хотаб
Сегодня в гараже дядя Сережа (железнодорожник лет 55ти с неплохой зп, но страшный скупердяй) с гаража напротив с тойотой королой слезно плакал - при въезде в гараж задевает антисрез ворот. По двери вмятина страшенная на всю длину. Звонит в РГС (КАСКО), там ему грят справку от мусоров нада. Вызывает ментов, время около 14.00. Подходит 22.00 ментов нету. Звонит ждите. В 24.00 снимается и едет оформлять в районное гибдд. Там местные мусора ему канифолят мозги а не имел ли ты злой умысел негодяй? Говорят давай через 2 недели приезжай. Итак уже месяц facepalm

Мужики местные расчуствовавшись его лечат - типо у местного в соседнем ряду гаражей сгорает машина ночью.... Он чешет в Аско (у него каско) ему в выплате отказывают с формулировкой "самовозгорание проводки вследсвии ненедалежащего технического состояния автомобиля, за которым неследил владелец" (чот так примерно). Он уже 2 мес судится, заказав жутко дорогую экспертизу (30 рублей), она указала что поджогЮ, страховая снова обжалова - щас чот вторая эеспертиза предстоит........ facepalm

ипаная страна facepalm
Mihalych78
Цитата:

н чешет в Аско (у него каско) ему в выплате отказывают с формулировкой "самовозгорание проводки вследсвии ненедалежащего технического состояния автомобиля, за которым неследил владелец" (чот так примерно)

это ему прям пожарные в экспертизе написали? или ее и не было?

Цитата:

Он уже 2 мес судится, заказав жутко дорогую экспертизу (30 рублей), она указала что поджогЮ, страховая снова обжалова - щас чот вторая эеспертиза предстоит........

ааа
тоесть он пожарных не вызывал, а уже после того как его попросили - заказал некую экспертизу?[/quote]
Хотаб
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

н чешет в Аско (у него каско) ему в выплате отказывают с формулировкой "самовозгорание проводки вследсвии ненедалежащего технического состояния автомобиля, за которым неследил владелец" (чот так примерно)

это ему прям пожарные в экспертизе написали? или ее и не было?

Цитата:

Он уже 2 мес судится, заказав жутко дорогую экспертизу (30 рублей), она указала что поджогЮ, страховая снова обжалова - щас чот вторая эеспертиза предстоит........

ааа
тоесть он пожарных не вызывал, а уже после того как его попросили - заказал некую экспертизу?

[/quote]

осмотр страховой был. Пожарные приезжали и уехали

Добавлено спустя 26 секунд:

я не знаю точно. Есть ньюансы?
rpra
Страна причем? Сами же платите мошенникам страховщикам!
Каско такто добровольная
Mihalych78
[quote="Хотаб"]
Mihalych78 писал(а):

осмотр страховой был. Пожарные приезжали и уехали

Добавлено спустя 26 секунд:

я не знаю точно. Есть ньюансы?

странно
на сайте Аско пишется так

Цитата:

УЩЕРБ АВТОМОБИЛЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЖАРА

1. Примите меры к тушению пожара, немедленно сообщите о происшествии по телефону "01", далее действуйте по рекомендациям пожарных.

2. Сообщите о случившемся в страховую компанию.

3. В течение трех рабочих дней после наступления страхового случая обратитесь в страховую компанию и напишите заявление о страховом случае.

4. Для получения страховой выплаты необходимо представить следующие документы:

страховой полис
свидетельство о регистрации или технический паспорт ТС
водительское удостоверение
справка об обращении в Госпожнадзор с указанием причины пожара и принятого решения (в случае направления материалов расследования в иной правоохранительный орган - документ из этого органа)

http://sgasko.ru/index.php?tb=666&npg=178&ppg=187
S597SMRUS
Касочники , вас кинули 2-жды, когда вы оплатили каску, и когда вам не выплатили по каске pst
Adaptechnic™
а потому что в ингострахе надо страховаться, а не пользоваться услугами разного говна lol1
Darth
S597SMRUS писал(а):

Касочники , вас кинули 2-жды, когда вы оплатили каску, и когда вам не выплатили по каске

63 Good
Kulagin
Хотаб писал(а):

Сегодня в гараже дядя Сережа (железнодорожник лет 55ти с неплохой зп, но страшный скупердяй) с гаража напротив с тойотой королой слезно плакал - при въезде в гараж задевает антисрез ворот. По двери вмятина страшенная на всю длину. Звонит в РГС (КАСКО), там ему грят справку от мусоров нада. Вызывает ментов, время около 14.00. Подходит 22.00 ментов нету. Звонит ждите. В 24.00 снимается и едет оформлять в районное гибдд. Там местные мусора ему канифолят мозги а не имел ли ты злой умысел негодяй? Говорят давай через 2 недели приезжай. Итак уже месяц facepalm

Мужики местные расчуствовавшись его лечат - типо у местного в соседнем ряду гаражей сгорает машина ночью.... Он чешет в Аско (у него каско) ему в выплате отказывают с формулировкой "самовозгорание проводки вследсвии ненедалежащего технического состояния автомобиля, за которым неследил владелец" (чот так примерно). Он уже 2 мес судится, заказав жутко дорогую экспертизу (30 рублей), она указала что поджогЮ, страховая снова обжалова - щас чот вторая эеспертиза предстоит........ facepalm

ипаная страна facepalm

Бредятина какая-то, сколько таких вещей было, максимум, что говорили - идите к местное увд, там справку на раз выписывали.

Добавлено спустя 52 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Касочники , вас кинули 2-жды, когда вы оплатили каску, и когда вам не выплатили по каске pst

А если оплатили, а потом все отремонтировали по направлению страховой, как это квалифицировать?
majorboy
Adaptechnic™ писал(а):

а потому что в ингострахе надо страховаться, а не пользоваться услугами разного говна lol1

каско это продукт разжиревших нулевых, когда деньги никто не считал. в затяжном кризисе оно свернется в трубочку очень быстро, цены на каско будут космические а кидать с выплатой будут по любому поводу
Kulagin
majorboy писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

каско это продукт разжиревших нулевых, когда деньги никто не считал. в затяжном кризисе оно свернется в трубочку очень быстро, цены на каско будут космические а кидать с выплатой будут по любому поводу

Не такие они и космические, по большому счету, для уже имеющих авто, они остались на уровне прошлого года.
Хотаб
Южураласко у нас самая кидательная компания. Они набрали в городе поимом касок около 2/3 рынка ОСАГО (страховали без допов) - щас все. 90 процентов дел в суде именно по ним. Денег нет, выплат нет. Говорят ихниз бенециаров в Питере за жабры уже взяли

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Kulagin писал(а):

по большому счету, для уже имеющих авто, они остались на уровне прошлого года.

в том году для моей
эконом - 9 тыр
Полная была 16

В это году эконом 26
полная 29 hehe
вот такая буйня

даже по 41-46 предлагают некоторые
Kulagin
Хотаб писал(а):

Южураласко у нас самая кидательная компания. Они набрали в городе поимом касок около 2/3 рынка ОСАГО (страховали без допов) - щас все. 90 процентов дел в суде именно по ним. Денег нет, выплат нет. Говорят ихниз бенециаров в Питере за жабры уже взяли

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Kulagin писал(а):

по большому счету, для уже имеющих авто, они остались на уровне прошлого года.

в том году для моей
эконом - 9 тыр
Полная была 16

В это году эконом 26
полная 29 hehe
вот такая буйня

даже по 41-46 предлагают некоторые

У меня в прошлом году каско+осаго - 65 т.р., в этом - 73 т.р. Но страховую сменил, да.
S597SMRUS
Kulagin писал(а):

А если оплатили, а потом все отремонтировали по направлению страховой, как это квалифицировать?

в этот раз повезло, в следующие не повезет, да и цена каски вырастет Wink hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Kulagin писал(а):

У меня в прошлом году каско+осаго - 65 т.р., в этом - 73 т.р. Но страховую сменил, да.

Pardon hehe А если учесть факт создания общей базы страховщиков-смена страховой как мертвому припарка Pardon
Adaptechnic™
majorboy писал(а):

Лача в тотал, я получил рыночную стоимость трёхлетки. Мне наверное не стоило касковать на 4-й год?
Щас астра за почти лям. Каско не помню сколько, тыщ 45 наверное. Мне не жалко, не та сумма. Я спокоен. Как удав. Я готов 2 недели поработать бесплатно чтобы год ездить не на измене.
Бермадей Кукуевич
Хотаб писал(а):

ипаная страна

Писттуй ворота открытые gpn

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

З.Ы. Купимши ланцырь с салона. Никаких касок, никаких сигналок. обычная ОСАГА за 3880 и гуляйте лесом.
603
Adaptechnic™ писал(а):

Лача в тотал, я получил рыночную стоимость трёхлетки. Мне наверное не стоило касковать на 4-й год?
Щас астра за почти лям. Каско не помню сколько, тыщ 45 наверное. Мне не жалко, не та сумма. Я спокоен. Как удав. Я готов 2 недели поработать бесплатно чтобы год ездить не на измене.

никто не против если ты по своей воле поделился рисками с СК и она при предъявлении всех оговоренных документов тебе молча выплатила ущерб.

только о таких случаях почти ничего не слышно, обычно бывает сначала денег заплатил, потом сам побегал документы пособирал, потом тебя несколько месяцев СК за нос водит, потом суд и хорошо если только одна инстанция... итог если и получаешь выплату то отнюдь не полностью и через год-два...

а потом удивляются чой-то у людей "траховой культуры нет" - не несут деньги в страховые....
Бермадей Кукуевич
До тех пор, пока в нашей стране "НАЕ4АЛОВО" не перестанет быть национальным видом спорта, никакой речи о страховании быть не может. Имел неоднократные тяжбы с СК по возмещению ущерба после ДТП, в-итоге уяснил, что самый оптимальный вариант - обычная ОСАГА. Ибо что по каске керрово сделают, что по осаге. Те-же яйца только в профиль. Вобще последнее время придерживаюсь стойкого мнения, что сдувать пылинки с железяки - недостойное занятие.
poliman
Бермадей Кукуевич писал(а):

До тех пор, пока в нашей стране "НАЕ4АЛОВО" не перестанет быть национальным видом спорта, никакой речи о страховании быть не может. Имел неоднократные тяжбы с СК по возмещению ущерба после ДТП, в-итоге уяснил, что самый оптимальный вариант - обычная ОСАГА. Ибо что по каске керрово сделают, что по осаге. Те-же яйца только в профиль. Вобще последнее время придерживаюсь стойкого мнения, что сдувать пылинки с железяки - недостойное занятие.

точно
какцент за сотку решает
поцарапал, помял, насрать
Бамбук
Хотаб писал(а):

- при въезде в гараж задевает антисрез ворот. По двери вмятина страшенная на всю длину.

Ну съездил бы в Автозапчасти, взял бы карандаш в цвет, помазал, да и хрен с ним. Изнутри не видно.

Я так делал, мне помогло.
603
603 писал(а):

а потом удивляются чой-то у людей "траховой культуры нет" - не несут деньги в страховые....

интересная очепятка получилась.... дедушке фрейду бы понравилось
Бермадей Кукуевич писал(а):

Вобще последнее время придерживаюсь стойкого мнения, что сдувать пылинки с железяки - недостойное занятие.

+1
только проблема в том что авто в РФ для 5% просто средство передвижения, для 95% показать что вот он тоже не пальцем деланый...

меня вот мой фордик-фокус полностью устраивает особенно тем что всего пару зряплат стоит... у 99% моих сотрудников машины новее, намного круче и В КРЕДИТ!!!
Adaptechnic™
603 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

никто не против если ты по своей воле поделился рисками с СК и она при предъявлении всех оговоренных документов тебе молча выплатила ущерб.

только о таких случаях почти ничего не слышно, обычно бывает сначала денег заплатил, потом сам побегал документы пособирал, потом тебя несколько месяцев СК за нос водит, потом суд и хорошо если только одна инстанция... итог если и получаешь выплату то отнюдь не полностью и через год-два...

В 2011 году купил свою первую новую машину. В тот же год первый страховой случай. С тех пор было не менее 7 дтп hehe Все разы всё четко Good В двух страховых компаниях. В основном ингосстрах.
Конечно не все могут страховаться в этой СК, и возможно в каких то пердях Smile даже ингосстрах и*ёт вола. В Питере по крайней мере ни одного негативного опыта со страховыми не было.
603
Adaptechnic™ писал(а):

В 2011 году купил свою первую новую машину. В тот же год первый страховой случай. С тех пор было не менее 7 дтп Все разы всё четко В двух страховых компаниях.

первая своя машина в 2001-м за 15 лет 2 аварии (один раз сам на трассе опрокинулся второй раз меня тюкнули-заплатили на месте) каско не страховал ни разу... пока в плюсе
тьфу 3 раза
Adaptechnic™
ну а я вот так вот. неаккуратен. хотя 2 дтп вообще без моего участия. 1 я просто стоял и смотрел офигевая как тётка притирается пропихиваясь мимо меня )) Один раз просто не расчитал и залезая в карман между припаркованными вдоль машинами чтобы пропустить встречную машину, зацепил бампер стоящей.
В общем мне везёт со страховыми.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

пысы ездил на классиках до этого, 1 мелкое дтп, я даже не стал денег брать с виновника ))
и всё )))
Kulagin
S597SMRUS писал(а):

Kulagin писал(а):

в этот раз повезло, в следующие не повезет, да и цена каски вырастет Wink hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Kulagin писал(а):

Pardon hehe А если учесть факт создания общей базы страховщиков-смена страховой как мертвому припарка Pardon

Нету у них общей базы по КАСКО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ