Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Фигассе! Разбирайте на цитаты! Good

Цитата:

Гнусные империалистические собаки раз за разом самым скотским образом распространяют ложь о КНДР, о стране Настоящего Социализма. Давней выдумкой этих очумелых скотов, потерявших какие либо признаки принадлежности к человеческой расе, является наглое утверждение о бедственном «положении инвалидов в Северной Корее».

Попытка подлецов, вскормленных на гранты ЦРУ США, спекулировать на страданиях людей с ограниченными возможностями лишний раз доказывает нам, что мы имеем дело с закоренелыми подонками, с самым гнилым и самым вонючим недочеловеческим мусором, с тупиковой веткой в развитии Homo sapiens, для которого пребывание на свалке истории – уже непозволительная роскошь.

Мы хорошо знаем, кто эти негодяи (раз, два, три, четыре, и т.д.) У каждого из них есть своя гадкая биография полная мелких и крупных предательств, попрошайничества, других низостей. Наверное не стоило бы о них и вспоминать, если б не та фантастическая феерия, с которой на днях Ансамбль Инвалидов из КНДР не посетил Великобританию.

Ниже живые впечатления нашего товарища с места событий

http://juche-songun.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=14&Itemid=98

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Varta писал(а):

мне напомнило многодетную мать "шпионку"

В КНДР эту гнусную украинистическую собаку вообще бы расстреляли атомными ракетами из подводных лодок! rlzz
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Гнусные империалистические собаки раз за разом самым скотским образом распространяют ложь о КНДР, о стране Настоящего Социализма. Давней выдумкой этих очумелых скотов, потерявших какие либо признаки принадлежности к человеческой расе, является наглое утверждение о бедственном «положении инвалидов в Северной Корее».

Попытка подлецов, вскормленных на гранты ЦРУ США, спекулировать на страданиях людей с ограниченными возможностями лишний раз доказывает нам, что мы имеем дело с закоренелыми подонками, с самым гнилым и самым вонючим недочеловеческим мусором, с тупиковой веткой в развитии Homo sapiens, для которого пребывание на свалке истории – уже непозволительная роскошь.

Мы хорошо знаем, кто эти негодяи (раз, два, три, четыре, и т.д.) У каждого из них есть своя гадкая биография полная мелких и крупных предательств, попрошайничества, других низостей. Наверное не стоило бы о них и вспоминать, если б не та фантастическая феерия, с которой на днях Ансамбль Инвалидов из КНДР не посетил Великобританию.

http://juche-songun.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=14&Itemid=98

Шедевр rlzz Good
Varta
поцреоты судорожно копипастят pst
Darth
Varta писал(а):

поцреоты судорожно копипастят

на стену в контакт rlzz gpn
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Фигассе! Разбирайте на цитаты! Good

Цитата:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Varta писал(а):

мне напомнило многодетную мать "шпионку"

В КНДР эту гнусную украинистическую собаку вообще бы расстреляли атомными ракетами из подводных лодок! rlzz

Прям повеяло ранними детскими впечатлениями... Фразеология один в один как в советской прессе была, только название страны сменилось. Wink
Яков_Лещ
Лежандр, я, когда вижу, что кто-то гoвнo с газона за своей собакой не убрал, то, вот, прямо про таких вот:

Цитата:

мы имеем дело с закоренелыми подонками, с самым гнилым и самым вонючим недочеловеческим мусором, с тупиковой веткой в развитии Homo sapiens, для которого пребывание на свалке истории – уже непозволительная роскошь.

Varta писал(а):

А чего эти ускоглазые все время лыбятся или ржут на своих постановочных фото?

Попробуй не улыбнись, когда сзади полк зениток идет facepalm hehe
Darth
Яков_Лещ писал(а):

я, когда вижу, что кто-то гoвнo с газона за своей собакой не убрал

а есть такие, кто убирают? ну, разумеется, кроме вас, Яков Good
Номерной
DAI писал(а):

Петрович727

Обидно, что не то, что бы ракету пустить не с чего, но даже и допл дойти по морю (неговоря уже о под водой) до СШП проблематично?

Мне обидно? facepalm pst Да мне поккуй!
Думаецца мне, что тебе гораздо обиднее, что ты не можешь к своему дружбану ГМП съездить за качественным дешёвым бухлом и хавкой в Караван или за запчастями на Барабан.
Отэто горе... gpn

Прикинь, западло - он к тебе в Белгород ездит, а ты к нему - "система Ниппель" ROFL
дмитрийй
Varta писал(а):

которые местные поцреоты с грязью смешали

А чем они хуже?
Ты ж пытаешься смешать с грязью свою Родину
Яков_Лещ
Darth писал(а):

а есть такие, кто убирают? ну, разумеется, кроме вас, Яков Good

Человек пять. Всего. Pardon

Вчера на газончике Снапчик гулял, и ко мне обратилась очень энтолихентная дама, с вопросом: "А есть ли ли у Вас, молодой человек, с собой пакетик?", на что я радостно продемонстрировал ей пакетик, да ещё и полный. Разговорились. О, конечно же, России. Как нам её обустроить, и всё такое. Очень была у нас продуктивная беседа, я узнал, что юный Макаревич, оказывается, был ещё какой безденьник, и вместо того, чтобы плодотворно трудиться в научном инстедуде, он всё время тренькал и бренькал на гитарке, и при этом он зарплату получал, папа строго этот вопрос контролировал, чтобы мальчика не обижали. Так бы, говорит, пулю ему в затылок и всадала, скотине такой. Бездельник, и предатель!

Вы, говорит, случайно не еврэй? А то, я Вам такое сейчас скажу, что может быть Вам это будет неприятно услышать... 63
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Вы, говорит, случайно не еврэй? А то, я Вам такое сейчас скажу, что может быть Вам это будет неприятно услышать...

Это в подпись сразу 63 pst Good
Номерной
Песта Айфонщику...
Цитата:

Министр народных вооруженных сил КНДР Хен Ен Чхоль был расстрелян из зенитного орудия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи.
Казнь состоялась 30 апреля. Предположительно, он обвинен в государственной измене, говорится в сообщении. По данным телеканала JTBC, генерала казнили за то, что он якобы заснул в присутствии лидера государства Ким Чен Ына во время военного смотра.

Яков_Лещ
Darth, литовка оказалась по национальности, в Москву приехала совсем юной, в инстетуд, так и осталась. Как она про рэволюцию рассказывала - это было что-то с чем-то, у её деда с бабкой чуть ли не брат Менделеева прятался. Smile

Но, удивительно - ярая путинистка. wwow
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

случайно не еврэй?

А правда?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

случайно не еврэй?

А правда?

Что именно? Smile
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Но, удивительно - ярая путинистка

мож хронический недоёпп? pst
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

случайно не еврэй?

А правда?

Что именно? Smile

63 Тада правда
Яков_Лещ
pst

Добавлено спустя 51 секунду:

Петрович727, я тоже очень удивился. Smile
Петрович727 писал(а):

Песта Айфонщику...

Цитата:

Министр народных вооруженных сил КНДР Хен Ен Чхоль был расстрелян из зенитного орудия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи.
Казнь состоялась 30 апреля. Предположительно, он обвинен в государственной измене, говорится в сообщении. По данным телеканала JTBC, генерала казнили за то, что он якобы заснул в присутствии лидера государства Ким Чен Ына во время военного смотра.

facepalm bboyan
Номерной
Зyбиловод писал(а):

Чен

сцал.. pst

даже не с колокольни. Высокой.

Вот это вы можете facepalm
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Но, удивительно - ярая путинистка.

мозги на месте просто

Петрович727 писал(а):

мож хронический недоёпп?

недоепп у ваших дев, которые к нам лезут, аки тараканы мандой потрясти pst вы там завязывайте мухоморы жрать, жрите епите лучше баб pst
Номерной
Darth писал(а):

епите лучше баб

Епем лучших - а "остальных" - вам отправляем.

Вам со стекломоем -один керр. pst
Vlad B
Darth писал(а):

гру рф на украине?

Дочку офицера первой конной бронетанковой бурятской ордена хрущева за мужеложество. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ