Страница 1 из 3
Darth
Каклы, а у вас есть ну там, подлодка какая, шоб вот можно было ее подставить под американскую торпеду и потом получить списание долгов? supercool

http://business.vesti-ukr.com/100136-ssha-porekomendovali-ukraine-gotovitssja-k-defoltu

Цитата:

"Почему же тогда не создать прецедент, если ты под большие проценты дал взаймы стране, которая подвергается вторжению, не стоит ожидать, что тебе полностью вернут твои средства за счет налогоплательщиков по всему миру?". "Итак, долг Украины должен быть уменьшен. Случится ли это? Несмотря на значимость аргументов, пока не ясно. Кредиторы Украины - во главе с инвестиционной компанией Franklin Templeton и при активной поддержке нескольких менеджеров крупнейших американских фондов, так стесняются своей эгоистической и неконструктивной позиции, даже избегают публичной идентификации, - играют в жестокую игру и отказываются от любого списания".

Саммерс говорит, что при наличии таких влиятельных "безбилетников" другие держатели долгов, включая россиян, также не согласятся на списание. В то же время, подчеркивает Саммерс, "для налогоплательщиков по всему миру должно быть неприемлемым, чтобы их деньгами рисковали, предоставляя займы Украине, чтобы воплотить в жизнь планы полностью вернуть средства кредиторам. МВФ и национальная власть должны указать непримиримым кредиторам на их безответственное поведение".

Ранее Без реструктуризации госдолга Украину ждет дефолт

Неспособность международных кредиторов идти на уменьшение долговой нагрузки Украины, отмечает он, станет подтверждением того, что частные интересы имеют слишком большое влияние на публичную политику международного сообщества, которое осуждает российскую агрессию.

"Если необходимо, Украина должна быть готова объявить дефолт и не выполнять свои обязательства, а международное сообщество должно четко заявить, что оно будет продолжать помогать Киеву. В таком контексте у кредиторов не будет другого выбора, кроме как принять экономическую реальность ситуации", - резюмировал экс-глава Госказначейства США.

в123вв
Всем горебизнесменам политиканы покажут Татьянин фак
Цитата:

...Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 10,8 млрд $. Согласно закону о ленд-лизе оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. На переговорах 1948 года советские представители согласились выплатить лишь незначительную сумму и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 года тоже ни к чему не привели. В 1951 году американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться 800 млн $, однако советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые были закреплены ещё в марте 1946 г.

Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году. По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $, после чего выплаты были прекращены в связи со вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника).
...
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено 722 млн $, или около 7 %. Однако стоит учесть, что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 11 раз.

А мы, как граждане, на которых пытаются нависнуть все эти проходимцы, должны показать кое-чего политиканам, пытающимся нас кинуть Laughing
Цитата:

...Среди моих клиентов никогда не было политиков — они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще...

Darth
в123вв

Пендосы хотели Крым, им не нужны были деньги. Сейчас история почти повторилась - хотели Крым, Донбас... но "шото пошло не таг" facepalm

с Укров стрясут по полной, это не СССР bboyan

а про долги РФ - отдельная тема
в123вв
Не знаю, чего там хотели пендосы, зато прекрасно знаю, чего хотят политические кепко, а по поводу стрясут - поглядим, но я бы на месте хохлов попросил бы денег вперед, причем наличманом и сто пудов, им бы сказали у нас все вложено и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=bWwsrXv_2Co

И все забастовки можно было и не проводить, если только на них не наступали кидалы с востока Very Happy
Darth
Цитата:

Но большая часть из поставленного была либо уничтожена войной, либо, как снаряды, израсходовано на нужды войны, либо, по окончании войны, в соответствии с законом о ленд-лизе, возвращено США.

Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

в123вв писал(а):

а по поводу стрясут - поглядим, но я бы на месте хохлов попросил

я сказал -с укров стрясут

с хохлов стрясти не получится pst
в123вв
Хм, а айфоны и прочие микрофоны - интересная штука на самом деле Laughing
Цитата:

...С помощью телефонных проводов Сталин влиял на тактические и даже стратегические решения, принимаемые военачальниками, - впоследствии практика эта подверглась критике со стороны Хрущева и его товарищей, усматривавших во вмешательстве Сталина причину многих поражений, понесенных советскими войсками в первый год войны. С другой стороны, нельзя не признать, что Сталин способствовал принятию множества решений, которые без его вмешательства едва ли когда-нибудь были бы приняты...

Darth
в123вв писал(а):

впоследствии практика эта подверглась критике со стороны Хрущева и его товарищей, усматривавших во вмешательстве Сталина причину многих поражений

про "поражения" я уже много писал.... нет смысла возвращаться
jaki
плохо скакали,хозяева не оценили.скакали не так,не там и не в ту сторону. Pardon
FHR
Сейчас амеры поставят каклов перед фактом: идите в Донбасс или утром деньги на бочку.
JENICH
а разве еще не дефолт
Яков_Лещ
JENICH писал(а):

а разве еще не дефолт

Вот, как-то, вот, пока - нет. Зимой не замёрзли, и дефолта нету. Pardon
-alex-
Darth писал(а):

с хохлов стрясти не получится

Им все должны?
JENICH
Яков_Лещ писал(а):

JENICH писал(а):

а разве еще не дефолт

Вот, как-то, вот, пока - нет. Зимой не замёрзли, и дефолта нету. Pardon

ну так золотом платили, + падачки. Но все эьл закончилось почти
ortodox
JENICH писал(а):

а разве еще не дефолт

Да пускай бы уже объявили , мне вот как-то пох.
Как там говаривал ваш министр финансов Лившиц в 98-м:
Вот мы и обули не только всю Россию, но и все остальное человечество".
Источник: http://sobesednik.ru/incident/20130426-pamyati-aleksandra-livshitsa-7-samykh-khlestkikh-vyskazyvanii-legendarnogo-eks-min
ROFL
Но нам всех обуть не дадут возможности , а жаль...
ksv71
ortodox писал(а):

Да пускай бы уже объявили , мне вот как-то пофиг.

дитё преклонных лет,
дефолт не означает что тебе по этим долгам платить не придется,
это просто тупо признание того что налик на сегодня весь спи.дили и платить потом ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ, но в случае вас скорее всего натурой.
РФ долги 98-го выплатил с процентами один хрен, но это благодаря черной жижке с газом, никто нам нихрена не прощал и кинули мы всех только во влажных снах Лифшица, кинули только народ, что и будет у вас,
все забугорные " добрые" кредиторы типа МВФ и прочие жидоломбарды остались не только при своих , но и еще приварили неслабо.
ortodox писал(а):

вам дали всех заипать , но теперь это надоело.
не думайте что на Западе вы сможете вести себя так , как вели все 23 года с РФ, клянча, воруя, хитря и при этом обсирая руку дающую( москали и т.п) там осадят в один присест и напомнят где ваше место
-alex-
ortodox писал(а):

ВАМ дадут лишь самим обуться и нагнуться. supercool
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

напомнят где ваше место

Место Украины - в Европе, что очевидно. Необходимо навести порядок, успокоить людей, и через некоторое время Украина успешно интегрируется, вот увидите. Good
-alex-
Яков_Лещ писал(а):

Необходимо навести порядок

С этим у них проблемы на генном уровне. supercool
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Место Украины - в Европе, что очевидно. Необходимо навести порядок, успокоить людей, и через некоторое время Украина успешно интегрируется, вот увидите.

я буду рад за Европу, пусть их там на реверс каждый год дешевый зайопывают и на промку времен Сталина инвесторов ищут. hehe
только вот думаю никто там никуда скорее всего не интегрируется, а через полгода год ипнёт таки новое Дебальцево, только скорее всего уже в гораздо большем масштабе
Яков_Лещ
-alex- писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Необходимо навести порядок

С этим у них проблемы на генном уровне. supercool

Чепуха и навет, потому что украинцы - отменные военные, пожарные и милиционеры. Дисциплину они любят, уважают, и свято чтут. Good

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ksv71 писал(а):

на реверс

Зачем - реверс? Украина вполне себе оплачивает российский газ, и я не вижу оснований, что она перестанет оплачивать его и в будущем. Drinks or Beer
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

Зачем - реверс? Украина вполне себе оплачивает российский газ, и я не вижу оснований, что она перестанет оплачивать его и в будущем. Drinks or Beer

Оплачивать то они действительно оплачивают. Но только по своим, одним им известным тарифам pst
Яков_Лещ
Гомер Симпсон, "известные им тарифы" - в соответствии с контрактами, заключёнными ранее. Да и если бы был там какой-то мухлёж с украинской стороны - давным-давно бы Россия отключила газ. Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Зачем - реверс? Украина вполне себе оплачивает российский газ, и я не вижу оснований, что она перестанет оплачивать его и в будущем

оплачивать в случае дефолта будет за них ЕС- это вполне себе весомое основание.
да и цены для Украины в будущих контрактах можно будет " скорректировать" с учетом возможных потерь..
вообщем Владимир Владимровичу надо уйти на некоторое в отпуск по состоянию здоровья, а решение украинского вопроса передать на это время кому нибудь с более решительными и радикальными взглядами , типажа Владимара Вольфыча hehe
а то как то не видно продвижений в этом вопросе
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Владимир Владимровичу надо уйти на некоторое в отпуск по состоянию здоровья

...и оттудова, из отпуска, уже не возвращаться. Drinks or Beer
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

...и оттудова, из отпуска, уже не возвращаться.

а ты уверен что вместо ВВП не встанет Иван Топор, который порубит нахрен полУкраины в венигрет, положив xep на все западные вскукареки и озабоченности, и 146% даю никто не впряжется facepalm
а потом возьмется внутри и за тебя.
ты сча должен вместе с хохлами Путю по шерстке гладить и на ночь сказочки приговаривать за то какой он либерал и гуманист .
а вы мне говно типа Ходора и Навальняши подпихиваете , типа Россия с ними интегрируется куда то там,
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ