Страница 3 из 4
Vetal
Юрген Коллер писал(а):

Бомбовоз писал(а):

уже предлагал не раз :

*** знает, что ты предлагал, вижу одно бесконечное нытье только от тупого элвиса. ROFL
иди работай

чмошный свин отважен в этом вашем интернетеке
Varta
max50 писал(а):

Кто там "Вовины"? - Шойгу, Мединский, Лавров и Глазьев.

Как ты своего любимчика Рогозина забыл? Он как раз в 2000-х из партии Родина в люди вырвался.
в123вв
Не подозревают на кого работают и что с ними могут сделать lol1
max50
Varta писал(а):

забыл? Он как раз в 2000-х из партии Родина

ты досье чтоль на каждого тут ведёшь, псих?
Varta
max50

ты ж тут за рогозю надрывался и ставил всем в пример facepalm
AMAROCK
Ап чем тема-то ?
Пару лет назад, на именинах у супруги одного весьма успешного, молодого руководителя, он мне втирал, как прекрасно в стране, как всё хорошо, как мы сами виноваты, что нет работы и развалено производство.
И вот недавно взялись за его отрасль деятельности. Чувак в шоке. Оказывается всё хреново, политика партии не та, с работы могут выпереть - кругом говно.
Так о чем тема-то ? О том, как одни опустились, вторые ровно, а третьи приподнялись ?
в123вв
max50 писал(а):

Varta писал(а):

Видите, вот и бренд "Родина" всплывает периодически. А досье ведут в другом месте, что бы не дай Бог импортный дибиловатый недочеловек не начал тут работать во вред кризисному замещению Laughing
max50
Varta писал(а):

за рогозю надрывался

даже и не помню. В принципе мог, очень мне его демарш в Брюсселе по поводу 08.08.08 понравился. Но не более. Странно, что ты вспомнил. Очень странно.
Varta
max50

а возможное назначение рогози на пост главы цб ты не одобрял?
он даже зарплату выплатить на космодроме не смог, а если главой цб станет
это будет похлеще ельцинских времен

а щеки его видал? скоро в телеящик не влезет 63
max50
Varta писал(а):

а возможное назначение рогози на пост главы цб ты не одобрял?

не, я за ГлАза "пуканы рвал". Рогозину там совсем не место, даже таких идей ни у кого не было
kit12
чет мало поцов в теме. Один ток обдолбанный свин. Остальные видать заняты, обворовыванием остатков. Вот например лысый, какой он набуй поцреот, ему вообще пофиг кого и когда хвалить, лишь бы в кресле сидеть и большую зарплату получать.

Добавлено спустя 52 секунды:

max50 писал(а):

Varta писал(а):

да ты тут за всю партию мазу тянул, так что ес чо отвечать то же тебе pst
max50
kit12 писал(а):

чет мало поцов в теме.

да нахрен надо. Развлекайтесь. Для вас тут - гнездо.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

kit12 писал(а):

за всю партию мазу тянул,

за Родину? Это ж было в 2004-м, потом я с ними и не связывался, сам уже забыл. Блин, как вы всё это помните? Или записываете?
kit12
max50 писал(а):

kit12 писал(а):

чет мало поцов в теме.

да нахрен надо. Развлекайтесь. Для вас тут - гнездо.

не, ну ты хоть напиши че нить в поддержку, открой нам глаза на новые достижения. hehe

Последний раз редактировалось: kit12 (19 Май 2015 17:33), всего редактировалось 1 раз
max50
А разве фракция Родина ещё существует?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

да не , ребят, скачите спокойно, никто вам тут не помешает. Мы поцреоты, быдло зомбированное..согласен. А Крым отдать, конечно, Урал отдать.. я согласен.

Последний раз редактировалось: max50 (19 Май 2015 17:35), всего редактировалось 1 раз
kit12
max50 писал(а):

kit12 писал(а):

за всю партию мазу тянул,

за Родину? Это ж было в 2004-м, потом я с ними и не связывался, сам уже забыл. Блин, как вы всё это помните? Или записываете?

за ЕР и великого вождя. А прикидываться перед следаками будешь, ес система поменяется hehe
Varta
kit12 писал(а):

А прикидываться перед следаками будешь, ес система поменяется

Они думают, что путинизм вечен facepalm
max50
ой, страшно -то как.
Косолапый
Varta писал(а):

kit12 писал(а):

Будут новую власть так же славить, причем любую. Герой данной темы какбэ намекает, а всех кто не будет фанатично целовать власть в жопу запишут в пятую колонну pst
kit12
Varta писал(а):

kit12 писал(а):

в нашей стране ничего не вечно, за последние 100 лет в россии стока случилось, скок во всей европе не было. Валить надо пока не поздно и пока принимают

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Косолапый писал(а):

Varta писал(а):

kit12 писал(а):

Будут новую власть так же славить, причем любую. Герой данной темы какбэ намекает, а всех кто не будет фанатично целовать власть в жопу запишут в пятую колонну pst

воот, полностью согласен, есть прослойка гнид, которые при любых подстраиваются.
Varta
куда кнопка "удалить" пропала?

Последний раз редактировалось: Varta (19 Май 2015 17:44), всего редактировалось 1 раз
max50
ну вот тут вы не правы. Те, кто хвалит сейчас Путина, в 90-е был непримиримым врагом властей. А я по инерции и Путина поливал как мог и боролся легальными методами где-то года до ... 2008-го наверно. Потом поостыл как-то. Повзрослел, почитал, подумал..

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Разбираться в ситуации надо.

Ну это я тем, кто Урал ещё отдать тут не мечтает. Если есть тут такие, конешшш Unknown .
Varta
max50 писал(а):

Ну это я тем, кто Урал ещё отдать тут не мечтает. Если есть тут такие.

а кто мечтает Урал отдать?
у вас, поцреотов такая же логика как у протоиерея Чаплина - мол, кто выступает против традиций многоженства, тот стремится привнести гомосятину 63
Turner
max50 писал(а):

А я по инерции и Путина поливал как мог и боролся легальными методами где-то года до ... 2008-го наверно. Потом поостыл как-то. Почитал, подумал..

...посмотрел телевизор и понял что во всем виновата америка а путин ляля hehe
max50
Varta писал(а):

а кто мечтает Урал отдать?

а что, нет? В конечно итоге-то? Многовато земли, не?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Turner писал(а):

.посмотрел телевизор и понял что во всем виновата америка

ну да, тут только настоящие интеллектуалы-общечеловеки по вечерам читают многотомник "История английской дипломатии"
Varta
max50 писал(а):

а что, нет? В конечно итоге-то? Многовато земли, не?

Помоему, вы, поцреоты, сами выдумываете клише о пятоколнниках и сами с успехом с ними боретесь 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ