Уважаемые форумчане, как и обещал, но с офигенным запозданием, выкладываю фото отчёт об аварии.
В общем:
авария произошла 05 января в 9 утра в далёкой области... На момент обгона скорость 130, на момент разворота ок. 80-85.
В момент аварии управляла а/м жена. Предпринимая очередной обгон и благополучно завершив его, машина теряет постепенно контроль и начинает сползать в левую (встречную) полосу. Хорошо там никого не было. Разумеется при попытке вернуться назад машину разворачивает поперёк и она подпрыгивая на основании для знака (до знака оставалось 1м), влетает в овраг и ударяется об "брустер", разумеется попутно налетая на откопанный пень (защита картера улетает нафиг). От удара и по инерции, машину разворачивает и переворачивает и ударяется багажником в тот же "брустер".Где-то в этот момент ломается пассажирское сидение (моё) и я получаю возможность побыть в центрифуге со сломанным ремнём безопасности. Далее следует череда кувырков не столь, но уже менее эффектных.
Я молчу что вещи разлетелись метров на 50 и их дружно ходили знакомые собирали. Благо была 2я машина и было куда это всё грузить.
Я с подбитым глазом и офигенной гемотой на пол лица, отбибым солнечным сплетением и множественными синяками по телу улетаю в местную больницу. Благо на след. день меня оттуда увезли.
У жены хорошо только пару синяков и всё.
Далее по нашему законодательству был суд, где определяли наказание водителю, хотя никто на нём не настаивал. Причем суд был по месту ДТП в 500 км от мск. И тянулось это дело до конца апреля.
Путешествие в больницу не буду описывать, думаю не столько интересно.
Выкладываю фото по состоянию на начало января. Думаю скоро будут фото мая. Машина закрыта от осадков, но оставлена на улице. Думаю интересно будет её состояние.
Жду ваших комментариев.
Последний раз редактировалось: gin88888 (22 Май 2015 19:24), всего редактировалось 3 раз(а)