Страница 2 из 4
Turner
Ken13 писал(а):

Побогаче нас будут на порядок ))

Так вы просто им завидуете! Ах нехорошо! hehe

Ken13 писал(а):

они отказываются от любых встреч кроме как на тему амвэй

Некогда им куйней заниматься.
dorinspector
Ken13 писал(а):

Выдернуть эту барышню без мужа по какому-то своему поводу. При этом взять с собой на встречу еще человек 5-6 общих знакомых, чтобы задовить массой. Но, они отказываются от любых встреч кроме как на тему амвэй

скажи -встреча будет на тему амвэй, а потом аргументированно задави массой что амвэй -фигня
Meffex
Ken13 писал(а):

На ровном месте потеряли друзей

Таких друзей - за +уй и в музей. Ничего уже не сделаешь, надо было на начальной стадии дергаться.
А за
Ken13 писал(а):

Позвонил муж той барышни моей жене. Обвинил ее, сообщил что плевать они на нас всех хотели, и что мы были обязаны делать то что нам велят

А вот за такие наезды мужику можно и ипло начистить. Подруги-то - жены, а вы друг другу никоим боком.
Косолапый
dorinspector писал(а):

Ken13 писал(а):

Выдернуть эту барышню без мужа по какому-то своему поводу. При этом взять с собой на встречу еще человек 5-6 общих знакомых, чтобы задовить массой. Но, они отказываются от любых встреч кроме как на тему амвэй

скажи -встреча будет на тему амвэй, а потом аргументированно задави массой что амвэй -фигня

все уйдете с корзиной косметики и членскими билетами pst
ВСМ
Солярко писал(а):

ВСМ писал(а):

Вон, почти новый стоит, набуй не нужен, не моет нихуа.

У нас духовку только амвеевская куета отмыла, так, что зря наговаривать не буду.

Комет от жира попробуйте, в разы лучше. А вытяжку я собственноручно отечественной Каплей отквасил. Всё в мозгах. Мой знакомый начцеха, солидный такой дядька в годах, мне недавно впаривал амвеевский фильтр для воды - ты только попробуй, вода прям родниковая hehe .
Vlad B
Закидать амвеевский офис зажигалками.

Тоже самое надо делать с баптистсиким сараями и залами царствований иеговы, это все секты.
G-Driver
Ken13 писал(а):

Хотаб писал(а):

Просто попались жадные до бабла дружбаны и хотят содрать бабло с своих знакомых.

Люди при деньгах. Побогаче нас будут на порядок ))

Люди при деньгах такой куйней маяться не будут, т.к. максимум что там можно заработать - ну это штуку баксов в месяц - это если очень сильно повезет...и то не стабильно facepalm

Секта это обычная Pardon
ВСМ
Ken13 писал(а):

Хотаб писал(а):

Просто попались жадные до бабла дружбаны и хотят содрать бабло с своих знакомых.

Люди при деньгах. Побогаче нас будут на порядок ))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

В общем вижу два пути.

1) Ничего не предпринимать. Ждать. Не сжигать мосты. Хотя. ИМХО, уже послали мы их, а они нас.

2) Выдернуть эту барышню без мужа по какому-то своему поводу. При этом взять с собой на встречу еще человек 5-6 общих знакомых, чтобы задовить массой. Но, они отказываются от любых встреч кроме как на тему амвэй.

Я за п.1. Надо ждать, всё пройдёт. А может и нет. Мой однокашник по институту стал свидетелем Иеговы. Долго уже всем мозги конопатит. Я его как увижу на улице, на другую сторону перехожу.
Ken13
Pardon

Ну ждать, а что еще.
Turner
G-Driver писал(а):

максимум что там можно заработать - ну это штуку баксов в месяц

С таким настроем ты никогда не добьешься успеха в этом бизнесе! Я хочу показать тебе мотивацию от бриллиантов амвея! Никого не слушай, главное настрой!

http://www.youtube.com/watch?v=z1XWLNpegsQ
Dron_spb
Ken13 писал(а):

Требуется совет.

Ну а вчера был финальный аккорд. Позвонил муж той барышни моей жене. Обвинил ее, сообщил что плевать они на нас всех хотели, и что мы были обязаны делать то что нам велят. Следом позвонила лучшая подруга и также повторила слова мужа.

Пфф, в след раз когда позвонят - скажи, что 2 года назад ты в тайне ото всех зашел в одну закрытую тему. На сегодня ты уже трижды палладиевый директор северного галактического рукава, имеешь 7 лямов реферралов и 9-й бирюзовый дан иерархии.
Извинись перед ними, что не пригласил их, и скажи, что тебе очень стыдно, но видимо такова их судьба, вечно пытаться добраться до тех, кто уже на вершине.
Скажи чтобы не унывали и пытались снова и снова, возможно у них получится хотя бы приблизиться к тому статусу, которого ты смог достичь за 2 года. supercool
Ken13
Turner писал(а):

С таким настроем ты никогда не добьешься успеха в этом бизнесе! Я хочу показать тебе мотивацию от бриллиантов амвея! Никого не слушай, главное настрой!

пилять. Уже вербовка пошла hehe hehe hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

Dron_spb
hehe hehe hehe
Сипaтый
я ваще не давно узнал что это за херь, видел их магаз в одном из маленьких тц, всегда не понимал, что это за контора, вывеска висит и куча народа всегда в очереди, хотя тц полупустой. Зомби, как и кирби, сжечь на ритуальном огне и обасцать пепел
G-Driver
Turner писал(а):

G-Driver писал(а):

максимум что там можно заработать - ну это штуку баксов в месяц

http://www.youtube.com/watch?v=z1XWLNpegsQ

опять евреи facepalm

З.Ы. ну настрой настроем, а бизнесс-план-то в сети весит, так по этому плану никто не зарабатывает, кроме самого амвэя ROFL
Turner
Ken13 писал(а):

пилять. Уже вербовка пошла

Хочешь жип в 30 лет? А представь свой самолет в 25! Скажешь это нереально? Ты сможешь поверить в самые свои дерзкие мечты если придешь на наш семинар! Ничего не надо покупать, ты просто посмотри какая жизнь ждет тебя, какие пред тобой открываются перспективы! Просто приди на семинар, оставь свои контакты и возьми продукцию БЕСПЛАТНО! Если через месяц ты не сможешь её продать, мы позволим тебе выкупить её со скидкой 25% от базовой стоимости!
Tony999io
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

Как вытащить из этого дерьма знакомых?

Никак, тем более в провинции, где с работой не очень, а тут им льют в уши какие то надежды, у меня знакомая уже почти десять лет в мэри кее, теперь это ее семья типа, с теми кто не сней не общается, хорошо что там только для баб, поэтому ко мне предьяв не было Pardon

к психологу отвести да и все
Солярко
Полироль амвеевскую пробовал, нормальная вроде, только аккуратно надо, не запачкать резинки, а то белые пятна плохо смывать потом.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Turner писал(а):

Хочешь жип в 30 лет? А представь свой самолет в 25! Скажешь это нереально? Ты сможешь поверить в самые свои дерзкие мечты

Один уже втирал нечто подобное про биткоины, кстати исчез, неудивлюсь, что суицид.
Mitiok
Ken13 писал(а):

Спустя некоторое время начались настойчивые звонки с целью прийти в гости и посмотреть презентацию

Ken13 писал(а):

Как вытащить из этого дерьма знакомых?

Бу го го. Нет что бы прийти послушать, так вы тупо отказывались. То же мне
Ken13 писал(а):

хорошие друзья

Ken13
Turner писал(а):

Хочешь жип в 30 лет? А представь свой самолет в 25! Скажешь это нереально? Ты сможешь поверить в самые свои дерзкие мечты если придешь на наш семинар! Ничего не надо покупать, ты просто посмотри какая жизнь ждет тебя, какие пред тобой открываются перспективы! Просто приди на семинар, оставь свои контакты и возьми продукцию БЕСПЛАТНО! Если через месяц ты не сможешь её продать, мы позволим тебе выкупить её со скидкой 25% от базовой стоимости!

проехали. Мне больше 30. Все пропало cry

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Mitiok писал(а):

Бу го го. Нет что бы прийти послушать, так вы тупо отказывались. То же мне

накуа. Ни разу не интересно. О чем и было сказано.

Мне лично неприятно, когда друзья-товарищи стали интересоваться мной лишь с целью наживы. Как сказано уже "таких друзей-за усы и в музей"

Последний раз редактировалось: Ken13 (20 Май 2015 12:10), всего редактировалось 1 раз
Turner
Ken13 писал(а):

Мне больше 30

Тогда только для тебя скидка больше 30% на шампуни и зубную пасту!
Mitiok
Ken13 писал(а):

накуа. Ни разу не интересно. О чем и было сказано

Поясняю, если друзья, то можно и послушать. А то вы их нахер послали, теперь удивляетесь, что они хуже к вам стали относиться.
Turner
Mitiok писал(а):

Поясняю, если друзья, то можно и послушать

Они им тоже поясняли что если друзья то можно и купить. Им видать пояснения немного надоели, вот и не пошли Pardon
Ken13
Mitiok писал(а):

Поясняю, если друзья, то можно и послушать. А то вы их нахер послали, теперь удивляетесь, что они хуже к вам стали относиться

послушать что? Бредни и очковтирательство? Я полагаю, что было бы хуже когда после презентации начали бы впаривать продукцию "совершенно бесплатно" . Им было сказано, что данная тема ни разу не интересна.

На друзьях строить бизнес- по-мудацки. Не?

Если человек не понимает на словах - то это зомби.
Mitiok
Turner писал(а):

Они им тоже поясняли что если друзья то можно и купить. Им видать пояснения немного надоели, вот и не пошли

Вообще не пошли, да еще и нахер посылали. Вот знаешь. друг заболеет, начинает про болячки рассказывать. Думаешь мне интересно? Так слушаю.

Ken13 писал(а):

послушать что? Бредни и очковтирательство?

И чё? Боишься стать зомби? Так почему осуждаешь тогда знакомых, если и сам такой?
Turner
Ken13 писал(а):

На друзьях строить бизнес- по-мудацки. Не?

Это важный раздел тренинга. Им объясняют и методами нлп закрепляют в подкорке что нет, не по-мудацки. 50% устойчивые не поддаются, 50% поддаются. Все в этом бизнесе просто - сплошная математика и теория вероятности. Друзей вовлечь вероятность больше чем совсем незнакомых, поэтому с них все и начинают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ