Страница 3 из 4
Ken13
Mitiok писал(а):

Вообще не пошли, на еще и нахер посылали.

Нахер послали после утомительной навязчивости. При чем тут друг заболел?

Нам было сказано завуалировано - МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВАШЕМ КОШЕЛЬКЕ. ВЫ ДЛЯ НАС ВСЕГО ЛИШЬ ТОЧКА СБЫТА ПРОДУКЦИИ, КОТОРУЮ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОКУПАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЗА ДИКИЕ БАБКИ И КОТОРУЮ НАДО СРОЧНО РЕАЛИЗОВАТЬ ВАМ ЗА БОЛЕЕ ДИКИЕ БАБКИ.

Как-то так. Капсом я спецом написал, чтобы передать степень давления с их стороны.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Mitiok писал(а):

И чё? Боишься стать зомби? Так почему осуждаешь тогда знакомых, если и сам такой?

Ты читал истории про звонки коллекторов, как они зайопывают население бесконечными звонками?

Так вот ситуация аналогична.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата:

Привлечение новых членов амвей секта осуществляет разными способами, существуют так называемые "горячие контакты", "теплые" и "холодные контакты". Горячими называют вербовку близких людей: родственников, мужа (жену), детей, родителей и т.д. К теплым - относятся все знакомые, с которыми человек когда-либо общался. А к холодным - все остальные люди. Холодные контакты в сетевом маркетинге начинают использоваться только тогда, когда уже все близкие люди, родственники, друзья и знакомые испытали на себе влияние секты, но устояли, тогда человек переходит к другим способам поиска потенциальных жертв

http://fb.ru/article/2584/amvey-sekta

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

"Потенциальных жертв". Т.е. окружающие для них становятся просто одинаковыми источниками доходов и не более.
Mitiok
Ken13, вообще понятно, киданул другана, при первой их сложности в жизни. Даже не выслушал, хотя они практически умоляли.

Только не нужно мне рассказывать сказки, что они бы вытащили у вас кошелек и забрали деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ken13 писал(а):

Т.е. окружающие для них становятся просто одинаковыми источниками доходов и не более.

pst Ну так двинул бы битой ему по голове.
Ken13
Mitiok

Тебе рассказывать вообще что бесполезно, я гляжу. А тем более доказывать. Мать Тереза pst

При первой сложности в жизни я их кинул, видите ли. Какие у них сложности могут быть? Все заипок же. Бизнес новый открыли.

Ах, да, надо покупать товар у них. По-дружески я обязан покупать нахер мне не упершийся товар, чтобы им было легче. 5 баллов! facepalm hehe pst

У меня своя семья, и в легкие деньги я не верю. Это ИХ выбор, за который я не несу ответственности, но который осуждаю только за то, что они (а не мы) отвадили от себя ВСЕХ друзей.

Последний раз редактировалось: Ken13 (20 Май 2015 12:29), всего редактировалось 1 раз
Turner
Ken13

Ну ты же не ждал что тебе тут искренне посучувствуют? Ессно и потролим и поржем и говнеца накидать надо, как без этого, не для того мы тут сидим пнимаэшь!
Ken13
Turner

Да все норм. У мну с юмором вроде порядок.

Но тема сурьезная, однако
Mitiok
Ken13 писал(а):

Тебе рассказывать вообще что бесполезно, я гляжу

Ты уже все рассказал. Был друг, ты его послал нахер, при его просьбе послушать лекцию о Амвее.

Теперь пытаешься тут объяснить, что его нужно спасать.
Кому нужно? Тебе? Ты уже выразил свое отношение к нему, отказавшись его выслушать. Вот и все.
dorinspector
Ken13 писал(а):

Но тема сурьезная, однако

люди меняются. Забудь.
Mitiok
Ken13 писал(а):

Ах, да, надо покупать товар у них. По-дружески я обязан покупать нахер мне не упершийся товар, чтобы им было легче. 5 баллов!

Сам себе придумал бред, поверил в него, и теперь вещаешь как друган чуть не залез к тебе в карман, но ты его руку вовремя перехватил. Ну ну.
Ken13
Mitiok писал(а):

Сам себе придумал бред, поверил в него, и теперь вещаешь как друган чуть не залез к тебе в карман, но ты его руку вовремя перехватил. Ну ну.

Конечно. Не люблю когда пытаются манипулировать.

Обоснуй что бред, кстати. А то ты тоже какой-то зомбированный. Ну-ка поведай нам зачем им потребовалось показывать презентацию. А то народ темный-не понимает. hehe

Последний раз редактировалось: Ken13 (20 Май 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Ken13 писал(а):

Не люблю когда пытаются манипулировать

pst Ты смешной. Жена есть?
Манипулирует тобой?
Ken13
Mitiok

с манипулятором общение прекращаю. В этой теме. pst
Mitiok
Ken13 писал(а):

с манипулятором общение прекращаю. В этой теме.

Ты мне полтораху должен.
Оруженосец
Да вы задрали! Зашёл просто первую страницу почитать ап чём тут, а теперь по всему ЛОЛу у меня вверху и внизу на рекламе этот сраный Амвей! facepalm
Хочешь слышать чаще "Да"? - Видкокурс в Амвей - Прорыв в Амвей

Будьте вы прокляты, контекстные рекламщики и те лоловцы, кто замутил эту херь gpn
dorinspector
а у меня -лада выгоднее реклама
Mitiok
Оруженосец писал(а):

а теперь по всему ЛОЛу у меня вверху и внизу на рекламе этот сраный Амвей

Ken13
Оруженосец писал(а):

Да вы задрали! Зашёл просто первую страницу почитать ап чём тут, а теперь по всему ЛОЛу у меня вверху и внизу на рекламе этот сраный Амвей! facepalm

Будьте вы прокляты, контекстные рекламщики и те лоловцы, кто замутил эту херь gpn

Инет оплачен. supercool
Turner
Ken13
Оруженосец

Ты главное в темы Чапая не заходи. А то мало ли. Реклама амвэй покажется такой милой hehe
Turner
Оруженосец

Не ходи в тему про остехандроз, если не ищещь фаллоимитатор страпон или соленые огурцы hehe
Оруженосец
Цитата:

Не ходи в тему про остехандроз

Поздно facepalm Теперь к Амвею добавилась бабка из тайги со своими огурца... рецептами
Яков_Лещ
Оруженосец писал(а):

Теперь к Амвею добавилась бабка из тайги

А кому там, в тайге, реализовывать-то? Smile
Ken13
Оруженосец писал(а):

Теперь к Амвею добавилась бабка из тайги со своими огурца... рецептами

ну чтож. Надо разбавить контест:

ГОРЯЧИЕ ЦЫПОЧКИ В МОСКВЕ
Mitiok
Ken13 писал(а):

ГОРЯЧИЕ ЦЫПОЧКИ В МОСКВЕ

Ken13 писал(а):

Эмм. Понаехать собрался?
Солярко
Перламутрового цвета hehe
ВСМ
Оруженосец писал(а):

pst У меня тоже везде амвей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ