массу сигналки ищи. скорее всего она отвалилась.
Ни с того ни с сего перестала закрываться машина. куда смотреть, помогите, други!
Что за сигналка?
Советую обратится на спец форумы типа http://forum.ugona.net/forum2.html или http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=27
при нажатии на кнопку закрытия двери, остальные двери перестали закрываться.
Ни с того ни с сего перестала закрываться машина. А когда вставлял ключ в зажигание и поворачивал, запускалась сирена! Потом взял второй брелок и во время этой сирены откл. её. А первый брелок вообще никак не реагировал. Теперь не реагирует и второй. ВООБЩЕ перестали брелки реагировать, зато хоть заводиться и едет.
Пробовал вальтом перенастроить брелки, реакции ноль. Ещё заметил, что при нажатии на кнопку закрытия двери, остальные двери перестали закрываться. Такое ощущение, что сигналка совсем померла, словно полностью отключилась. Вот щас стоит машина с одной открытой дверью..
Может реле где перемкнуло, куда смотреть, помогите, други!
у меня аналогичная сига...
Это не сигналка остальные двери закрывала, а штатный модуль центрального замка. Если от нажатия кнопки на вод. двери остальные двери не закрываются - или сдох микрик в активаторе водительской двери, или проводка от водительской двери до модуля ЦЗ, или сам модуль ЦЗ приказал долго жить.
И скорей всего, теперь придётся ещё и перепрописывать брелоки.
найди ключ "ВАЛЕТ" и будешь знать как проблему решить.
тож порой со второго-третьего раза открывает/закрывает, да?
у меня во дворе в райне двух подьездов влево вправо вообще у единиц лишь работают сигналки. ИЗ ЗА МЕНЯ!
порой со второго-третьего раза открывает/закрывает
у меня во дворе в райне двух подьездов влево вправо вообще у единиц лишь работают сигналки. ИЗ ЗА МЕНЯ!
433 мгц!. увеличил антенку. ну и питание до 14-ти вольт и не батарейка а блок питания. и все ни одна сига (а их очень много на этой частоте работают.)
Орать то она один пень будет
а снять из дома не смогут, злые буратины
дойдёт через ноги...
Хоть я и не злой человек, но не против, что б у 1973qwert вытащили магнитолу например
вообще работает
самопроизвольно открывать/закрывать двери, мигать фарами
А аФтёр темы создаёт каждый день . неправильно это!
Бессовестный, судя по совокупности твоих симптомов - питание. Или плюса нет на сиге, или массы в авто - дерьмо. Второе наиболее вероятно.
Бессовестный писал(а):
порой со второго-третьего раза открывает/закрывает
Песня про те же массы.
1973qwert писал(а):
А аФтёр темы создаёт каждый день . неправильно это!
Дык ты на его ник и аватару глянь... и станет всё понятно. Какать он хотел на то, что неправильно.