Страница 3 из 4
Ken13
Зyбиловод писал(а):

с подкрашиванием?

нах?

Обычный МРТ. В капсулу тебя пихают, слушаешь звуки перфоратора. Потом выезжаешь.

Есть бонус. Когда медсестра нажмет кнопку и твое туловище мимо нее поедет в капсулу, то твой член автоматически тоже поедет мимо нее.

Хотя теоретически и медбрат может кнопку надавить hehe

Последний раз редактировалось: Ken13 (20 Май 2015 13:32), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
Патрикевна писал(а):

У меня после операции голова вообще перестала болеть

hehe Патрикеич обрадовалсо?
Ken13
Я пока искал (полтора года) причину недуга, прошел все эти процедуры.... даже у стоматолога был плиа....
Флюру делал, МРТ брюшного и грудного отдела делал, у трех неврологов был, раз пять был у терапевта, делал УЗИ всех органов, ЭКГ три раза, сожрал горы таблеток начиная от аспирина и заканчивая фенибутом.... я задолбался..... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

щяс вот добрался до спины.... теперь думаю мож дело в ней... мож какой нерв защемляет? facepalm
Ken13
Зyбиловод

Может у тебя ВСД (вегето-сосудистая дистония)? Нервничаешь много, стресс. Отсюда и болячки, и обострение остеохондроза.

Шульц сейчас придет и транквилизаторов тебе пропишет, крепись.
Ken13
ВСД диагноз стоит.... но это ниачем... надо искать причину...сколько можно таблетки жрать??? facepalm
Mihalych78
Ken13 писал(а):

Зyбиловод

Может у тебя ВСД (вегето-сосудистая дистония)? Нервничаешь много, стресс. Отсюда и болячки, и обострение остеохондроза.

Шульц сейчас придет и транквилизаторов тебе пропишет, крепись.

дада
вегето у него facepalm
Ken13
Зyбиловод писал(а):

ВСД диагноз стоит.... но это ниачем... надо искать причину...сколько можно таблетки жрать???

Я тебе важную причину назвал. СТРЕСС.

Осенью я тему создавал. Лично мне помог Паксил (анти-дипрессант). Боли в желудке, с которым я мучился 3 месяца автоматически исчезли.

А так тоже-сдал все возможные анализы и прочие исследования. Ничего не нашли
Ken13 писал(а):

СТРЕСС

откуда он у меня?
Я тяжельше собственного буя ничего в жизни не подымал... facepalm hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Ken13 писал(а):

СТРЕСС

откуда он у меня?
Я тяжельше собственного буя ничего в жизни не подымал... facepalm hehe

буй с годами мельчает
отсюда и стресс pst
svarnoi
Короче я понял что Зуб попал на лютых коммерсов от медицыны.
Это трындец. У меня с сестры в свое время выдоили цуки тысяч 200-ти .С ультразвуковым дроблением камней в почках. Сначала ей продемонстрировали снимки с Узи где в почке как на небосклоне звезд-так у нее камней. разных.Потом сказали что надо дробить ультразвуком. Кучу мля понапрописывали таблеток горстями камневыводящих типо. Через 10 лет у нее само все прекратилось-никакой мочекаменной болезни нах.Нужно было возраст определенный пройти чтобы гормональные изменения завершились в организме.
Ну и замуж 2 раз вышла и нервы поправились. Камни после развода видимо на нервной почве и т.п.
Так что Зуб, прежде всего надо нервы успокоить. supercool Потом надо хорошего вменяемого массажитста чтоб мог массаж позвоночника делать. supercool
Turner
Зyбиловод

ВСД кстати гораздо хуже чем остеохондроз.
Ken13
Зyбиловод писал(а):

откуда он у меня?

элементарно. Твой мозг впитывает негативную информацию как губка. В совокупности с недосыпанием - это уже ухудшение эмоционального состояния.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Морской берег или бассейн лучшее лекарство от стресса
Да перепробывал я все транки, хуянки и т.д.
Помогает только феназепам, но подсесть на него страшней чем загнуться от остеохондроза...короче не выход nea

Добавлено спустя 42 секунды:

Ken13 писал(а):

Морской берег

был в том году... улучшений не заметил nea
Тимыч
ну чо там написал шульц, когда на поминках салатиков поедим?
Mihalych78
Тимыч писал(а):

ну чо там написал шульц, когда на поминках салатиков поедим?

тока не огуречных чтоб pst
svarnoi
Согласен с Кеном ! Хочешь ты того или нет но подсознательно впитывая негатив и еще напрягая организм сидя по ночам по полночи в инете ничего путного не получится.Прежде всего-режим дня.Нормально высыпаться. Забить на ночной интернет и форумы-шворумы. Новости не смотреть по центр.каналам. Прогуливаться минимум 5 км в день.
Соль и копчения шашлыки-машлыки из рациона исключить по максимуму. cry Pardon
Ken13
Зyбиловод писал(а):

Ken13 писал(а):
Морской берег

был в том году... улучшений не заметил

желательно было еще купаться в море
svarnoi
я в 9 вечера комп уже выключаю.
Сплю вроде нормально.
копчения-шашлычения забыл когда жрал... facepalm
Ken13
svarnoi писал(а):

Хочешь ты того или нет но подсознательно впитывая негатив и еще напрягая организм сидя по ночам по полночи в инете ничего путного не получится.

Есть даже такой термин "Паническая атака". Это когда мысли сводятся к самому худшему сценарию, безосновательно. Незачем в интернете сидеть и собирать грязь всю. ЛОЛа достаточно hehe
Ken13
Ну панические атаки на голом месте не возникают же?
Им должна же быть причина? facepalm
svarnoi
Вот мне вчерась цуки тоже обьявили, мол контора собирается переезжать из Машквэв Дорохово.Ага, млять. Да срал я на них с 3 кучи.
Пытались паническую атаку устроить. 63
Например: Сердце клинит от панической атаки или паническая атака из-за того что сердце клинит?
Из серии - что сначала, курица или яйцо? hehe
svarnoi
Щемит когда мозги тебе сильно выносят.Это-невралгия.
Все.Режим дня прежде всего.Так что сваливаю на обед.Война-войной а обед-по распорядку. gpn pst
603
Нда в 2001 м в курилке моторами мерялись стрелы друг другу забивали тюненый вазVSино на четверть мили

Сейчас болячки обсуждаем через лет 10 иии... Темки будут
Ken13
del

А теперя крайнее сообщение уже фсё? не удалить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ