Страница 1 из 2
Хотаб
новый продукт вышел:

Защита от ДТП - каско доступное каждому.
При страховом случае вы обращаетесь сразу к нам. Полис «Защита от ДТП» гарантирует вам ремонт вашего автомобиля в пределах фиксированной страховой суммы — 120 000 руб. на проверенных станциях техобслуживания наших партнеров и без учета износа.

условия страхования позволяют гарантировать страховое возмещение при ДТП, в котором виновно третье лицо (второй участник), даже при отсутствии у него полиса ОСАГО,
в том случае, если компания-страховщик ОСАГО не отвечает по своим обязательствам, «Росгосстрах» все равно осуществит страховое возмещение,
в том случае, если установлено, что полис ОСАГО «поддельный» или числится в списках «похищенных», страховое возмещение будет получено в рамках программы страхования, а дальнейшие шаги по взысканию средств будут предприниматься Росгосстрахом.

З.Ы. не реклама. Хочу завтра оформить. Отговорите а?
Кроонг
думаем, что ты - пестапол дешёвый bboyan

3.3., выдал Thomas
Hans11
Хотаб писал(а):

«Росгосстрах» все равно осуществит страховое возмещение

Росгосстрах осуществит выплату pst повеселил lol1 Хотаб из опыта общения с Росгосстрахом могу сказать, что он всегда пытается отмазаться от выплаты, причём не только при автостраховании facepalm
Хотаб
Hans11 писал(а):

Хотаб писал(а):

«Росгосстрах» все равно осуществит страховое возмещение

Росгосстрах осуществит выплату pst повеселил lol1 Хотаб из опыта общения с Росгосстрахом могу сказать, что он всегда пытается отмазаться от выплаты, причём не только при автостраховании facepalm

не обязательно РГС. Щас и у других такое есть. Просто с РГС подвернулось на язык
Hans11
Хотаб писал(а):

Щас и у других такое есть

Конечно есть. Причем у всех. КАСКО называется pst
Лежандр
А не фуфло? Уж больно всё сладко... nea
Хотаб
Лежандр писал(а):

А не фуфло? Уж больно всё сладко... nea

страховая сумма всего 120 тыр. Не совсем сладко уж для владельцев инно.
Но это лучше чем ничего. У нас щас поддельные китайские полиса в ходу появились полгорода оформили за 1 рубль
Hans11
Хотаб
Хотаб, ИМХО это псевдокаско для нищих. Ушатают новую гранту в тотал, а вместо 300круб получишь 120круб facepalm
Хотаб
Hans11 писал(а):

Хотаб
Хотаб, ИМХО это псевдокаско для нищих. Ушатают новую гранту в тотал, а вместо 300круб получишь 120круб facepalm

тотал редкость. А вот нашалить в гранте по ущербу более 120 надо постаратся supercool
Ahmet99
Каско не стал оформлять, у меня КАРБо hehe
Богамол
Хотаб писал(а):

Хочу завтра оформить.

Цена вопроса?
Hans11
Богамол писал(а):

Цена вопроса?

от 5 до 12 круб

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Хотаб писал(а):

А вот нашалить в гранте по ущербу более 120 надо постаратся

дык не ты на гранте нашалишь, а какой-нибудь водятел из темы http://autolada.ru/viewtopic.php?t=353683&start=1950 и возместят только 120.
anonimus
Хотаб писал(а):

Полис «Защита от ДТП» гарантирует вам ремонт вашего автомобиля в пределах фиксированной страховой суммы — 120 000 руб. на проверенных станциях техобслуживания наших партнеров и без учета износа.

Вот тут и развод лоха заложен - на сервисе подсчитают по нынешним "дорогим" ценам на з/ч, еще и без износа - и получится что в 120 тыщ влезет только замена бампера с усилителем и фара максимум) а все что свыше - платит лох владелец сервисменам из своего кармана по кучерявым расценкам сервиса.
Vlad B
Английский шпион из челябы до сих пор страхует свое ржавое ведро? 63
Бермадей Кукуевич
Хотаб
Яб на твоём-б месте-б застраховался-б по-полной-б. gpn Но лично я не страхуюсь. Суеверный. Pardon
Новайс
Хотаб писал(а):

Хочу застраховатся

facepalm
песец...
Ставим вопрос: "Что сделать?".
Потому пишем: "Застраховаться" с мягким знаком.

Хотаб писал(а):

З.Ы. не реклама.

Мы-то знаем, что "белоленточники" именно рекламой занимаются.
Как правило, политической, но...
Хотаб
все оказалось проще - за мою мафынку всего 2.900 руб. И я буду ездить спокойно dns4 Good
имярек
ты потом с гавносервисом устанешь общаться..найдут скрытые повреждения и начнется волокита с гавнострахом о согласовании новой суммы ремонта..в итоге сделают ккуёва и будешь потом переделывать..

там почитай было условие, что выплатят если у виновника есть полис нормальный..т.е. если им будет легко деньги свои вернуть, тогда и тебе оплатят..
S597SMRUS
Хотаб
Без лохЪа и жизнь плоха pst Wink
Хотаб писал(а):

И я буду ездить спокойно

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Новайс писал(а):

Ставим вопрос: "Что сделать?".
Потому пишем: "Застраховаться" с мягким знаком.

Это бесполезно, если их в школе не научили пользоваться проверочными словами, то......Вобщем facepalm Pardon
Хотаб
имярек писал(а):

ты потом с гавносервисом устанешь общаться..найдут скрытые повреждения и начнется волокита с гавнострахом о согласовании новой суммы ремонта..в итоге сделают ккуёва и будешь потом переделывать..

там почитай было условие, что выплатят если у виновника есть полис нормальный..т.е. если им будет легко деньги свои вернуть, тогда и тебе оплатят..

читай лучше. У виновника может вообще не быть полиса.
DAI
РГС без хитринки и наипалова не как не могут. Если по стандартному полису ОСАГО лимит страхового возмещения 400 т.р на каждого пострадавшего, то они предлагают как по старинке - 120 т.р. и то наверное на всех...

Неисправимей и тупее РГС (ну еще свина) ничего нет.....
Putnik77
Хотаб писал(а):

«Росгосстрах»

дальше можно не читать. РГС-самая пля...кая контора, которая только есть.
алекс спб
Седня ехал в ливень за 2113
Скорость 100-110, крайняя левая,я корпуса за 4-5 ща ним,очкую,накануне сон нехороший снился что тачку разбил
Вобщем его опа неожиданно стала сближаться с моей
А сзади мерс 4 глазый в состоянии новья
Я рывками на грани блокировки торможу,мерс увидел и свалил вбок
И тогда применил уже торможение впол..вобщем когда отдышался в 1 м от его опы-понял через минут 5- у гея стопы не работали

Тока случайность уберегла от паровоза facepalm а если б еще мерс в опу приехал и этот упырь свалил-все,я виноват,тормозил без причины

Страховаться по максимуму надо bboyan
anonimus
алекс спб писал(а):

Седня ехал в ливень за 2113
Скорость 100-110, крайняя левая,я корпуса за 4-5 ща

Ливень. Крайняя левая. Скорость 110. Дистанция 25м. Тут дело не в страховке и не в стопах)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ