Страница 14 из 209
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Кокой автосервис, кокой бизнес, вы пощетайте:

17 млн под 10% это 1700 в год, или 150 чистыми в месяц ваще ниче не делая

так зачем бизнес, у автосервисов вряд ли щас рентабельность выше...

и риск кратно выше ессно у сервиса

а так раскидал по топ-20 банков и сиди на попе ровно, можно еще работку для души найти

Это пока лет через 10-15 инфляция не возьмёт своё? 63
Лучше уж в 3-4 дешманские квартиры вложиться и сдавать.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

инфляция разная по сегментам...Через 10 лет 340куе всеж останется приличной суммой, если гипер не случится.
Ну а так...только золото спасет ЛОЛегархов gpn
-=GaLaN=-
G-Driver
С куе тебе и совсем не те рублёвые 10% будут платить, о которых ты упомянул. Pardon
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Turner писал(а):

Кокой автосервис, кокой бизнес, вы пощетайте:

17 млн под 10% это 1700 в год, или 150 чистыми в месяц ваще ниче не делая

так зачем бизнес, у автосервисов вряд ли щас рентабельность выше...

и риск кратно выше ессно у сервиса

а так раскидал по топ-20 банков и сиди на попе ровно, можно еще работку для души найти

угу
купить полторы однухи
получать с них полтос в месяц
и ждать 10500 лет кагда свои вернешь pst
проще в гоа поржить всю жизнь
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver
С куе тебе и совсем не те рублёвые 10% будут платить, о которых ты упомянул. Pardon

разве я? Smile

Добавлено спустя 29 секунд:

Tony999io писал(а):

купить полторы однухи
и ждать 10500 лет кагда свои вернешь pst
проще в гоа поржить всю жизнь

вот именно Good
MEPHI_Aahz
Чотут, лолегархи пилят свои состояния?

hehe
*Kostik*
Tony999io
А дети что будут делать в Гоа? А при удобном случае турнут как Полонского не смотря на то сколько бабла там оставил.
-=GaLaN=-
Tony999io писал(а):

угу
купить полторы однухи

А ты заметил, что в последнее время твой стиль общения на форуме всегда в крайне негативном русле? Что не скажешь - так обосрёшь, покритикуешь или нехорошо отзовёшься о чем-либо или о ком-либо. Фигня какая-то, согласись? Pardon

Ну и читаешь не особо. Я сказал, что на 17 лямов можно 3-4 однушку купить, получая ренту больше сотни в месяц. Я не говорил, что это идеальное вложение денег, свалившихся с неба, но тем не менее давай будем максимально объективными? Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

G-Driver писал(а):

разве я?

Прошу прощения, да, это был не ты. Smile Я тут выше критикую Антона за то, что он криво форум читает, а выходит, что и сам страдаю подобным недугом. 63

В любом случае положить деньги в банк и жить на проценты - чуть ли не худшее, что можно с деньгами сделать. Pardon
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

В любом случае положить деньги в банк и жить на проценты - чуть ли не худшее, что можно с деньгами сделать. Pardon

в кризис хреново любое вложение, кроме вечных ценностей.
банки лопаются, недвига валится, акции падают, предприятия закрываются/банкротятся - куда ни кинь - везде получишь феерический просер ROFL
остаютсь только слитки Pardon
Tony999io
*Kostik* писал(а):

Tony999io
А дети что будут делать в Гоа? А при удобном случае турнут как Полонского не смотря на то сколько бабла там оставил.

дети в гоа будут жить здоровыми и загорелыми,
а не больными и бледными как в мск.
оставлять все бабло тебя никто не заставляет

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Tony999io писал(а):

угу
купить полторы однухи

А ты заметил, что в последнее время твой стиль общения на форуме всегда в крайне негативном русле? Что не скажешь - так обосрёшь, покритикуешь или нехорошо отзовёшься о чем-либо или о ком-либо. Фигня какая-то, согласись? Pardon

Ну и читаешь не особо. Я сказал, что на 17 лямов можно 3-4 однушку купить, получая ренту больше сотни в месяц. Я не говорил, что это идеальное вложение денег, свалившихся с неба, но тем не менее давай будем максимально объективными? Drinks or Beer

Галан, просто в последнее время ты стал более обидчив, посему дружеский подкол воспринимаешь как личную обиду.

я написал про полторы однухи
тк посмотрел недавно цены на недвижимость.
кв в соседнем подьезде в коньково продается за 8900000 facepalm
это уже за гранью моего понимания.
*Kostik*
Tony999io ну разве что загорелыми. А учиться они куда будут ходить и на каком языке разговаривать?
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

В любом случае положить деньги в банк и жить на проценты - чуть ли не худшее, что можно с деньгами сделать.

Приятно услышать мнение настоящего эксперта в финансовом менеджменте Wink
wild82
В МСК бизнесом занимаются те, кому в аренду нечего сдать bboyan
-=GaLaN=-
Tony999io писал(а):

Галан, просто в последнее время ты стал более обидчив, посему дружеский подкол воспринимаешь как личную обиду.

Как раз наоборот - я в последнее время совсем не обидчив. 63 Но грань между дружескими подколами и злобным негативным общением тонка и ты уже неплохо перевалил эту границу в сторону негатива. Pardon

При чём тут личная обида, если ты со всеми так общаешься... это в самом деле заметно.

Tony999io писал(а):

я написал про полторы однухи
тк посмотрел недавно цены на недвижимость.
кв в соседнем подьезде в коньково продается за 8900000
это уже за гранью моего понимания.

Понятно, что можно найти однуху, на которую вообще 17 лямов не хватит. И можно найти 3-4 однухи в Москве, на которые 17 лямов хватит. Да, они будут дешманскими, но с точки зрения ренты большее число простых квартир лучше, чем полторы квартиры в коньково.

Turner писал(а):

Приятно услышать мнение настоящего эксперта в финансовом менеджменте

63

Ну, я привёл аргументы в пользу своих слов, аргументы мне представляются довольно очевидными. А аргумент за деньги в банке и жизнь на проценты какой? По-моему такая штука, как инфляция, которую проходят ещё в 5 классе школы, сей план в дальносрочной перспективе сводит на нет. Wink
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Понятно, что можно найти однуху, на которую вообще 17 лямов не хватит. И можно найти 3-4 однухи в Москве, на которые 17 лямов хватит. Да, они будут дешманскими, но с точки зрения ренты большее число простых квартир лучше, чем полторы квартиры в коньково.

Ну и что это будет?
Я у вас снимал на отшибе за 18К в месяц, тогда она стоила 4.5-4.5, счас наверно 6. Т.е. никаких 3 не будет, макс 2.
И что это будет за выхлоп в 36К? Окуенная доходность, прям как у легендарного Маратоса - иметь 9лямов и стрелять мелочь на пиво и сигареты. pst

+ Ремонты после жильцов facepalm
Санёг
так то до кризеса (пока недвижимость не подросла)
можно было взять нежилое от 50квм ближе к мкаду, прям у станции метро, и вот его уже сдать bboyan
а бабушкины хаты сдавать, их нужно иметь много в одном районе, и сдавать почасово\суточно, но без знакомых мусоров тоже обречено на провал bboyan
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Ну и что это будет?

Шняга какая-нибудь близко за МКАДом, не мне же там жить. Pardon

G-Driver писал(а):

Я у вас снимал на отшибе за 18К в месяц, тогда она стоила 4.5-4.5, счас наверно 6. Т.е. никаких 3 не будет, макс 2.

Это когда было-то? У нас сейчас однушки от 6-7 лямов стоят, а рента от 25-35 - за точность цен ручаться не буду, смотрел полгода назад, сейчас ещё дороже по идее будет.

Но даже и две однушки будут лучше просирания денег в банке.

Добавлено спустя 32 секунды:

G-Driver писал(а):

+ Ремонты после жильцов

63
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Это когда было-то? У нас сейчас однушки от 6-7 лямов стоят, а рента от 25-35 - за точность цен ручаться не буду, смотрел полгода назад, сейчас ещё дороже по идее будет.

Да вот прошлом году, 9й мкр.
Ну и что 25? соотношение стоимости к ренте такое же осталось, крайне хреновое. А счас инфа, что вообще квартирантов днем с огнем не сыщешь. Будет тебе 2 однухи по 25=50, офигеть facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Но даже и две однушки будут лучше просирания денег в банке.

но если подходить с точки зрения просера, то ,пожалуй, соглашусь - банк тебе их поменяет на бумажку с цифирями, а тут аж неск кубов бетона!
С ключами!
...ну хоть что-то останется. Хотя тож отобрать могут.
Ток я боюсь, что бетон он скоро и будет стоить как просто бетон, да и увезти его куда-то проблема. hehe
Счас-то его чуть ли не по цене золота покупают facepalm
pklyonov
я хз, я считаю, сдавать - это как в банк положить. такая же потеря бабла.
вон Греф заявил, что острая фаза кризиса пройдена, так что можно развиваться.
а так я бы в стройку вложился. пока денег немного - в периферии. подзаработав - поближе перебираться.
это относительно просто на начальном этапе, я думаю.
viper31
Гольф 6 были на гидротрансформаторе?
G-Driver
Гуру советуют: товары для нищих, похоронный бизнесс, ремонт всякой буржуйской техники - вот что будет востребовано в кризис, ток недавно передачу смотрел Good

Ну тут опять же, обороты нужны...Или тогда услуги для богатых Pardon
competition
Маскали, вам передать чего-нибудь из незалежной? Девочка в мск едет, могу посылку передать Drinks or Beer

Пиво крымское gpn Good Razz
Meffex
pklyonov писал(а):

ну так, а то совсем нечего будет обсуждать

А женщин в Эксплуатации уже вообще никто не воспринимает? Мне просто рассказывали, какая клоака Курилка и что все интеллектуалы сидят в своих курилках по профильным веткам. Но что делать владельцу Лача в окружении некропремиумодрочеров? Либо пестеть о бабах, либо молча и сочувственно кивать головой по любой теме.

Добавлено спустя 59 секунд:

competition писал(а):

Маскали, вам передать чего-нибудь из незалежной? Девочка в мск едет, могу посылку передать

Я бы почеревка взял с кило....
pklyonov
G-Driver писал(а):

Гуру советуют: товары для нищих, похоронный бизнесс, ремонт всякой буржуйской техники - вот что будет востребовано в кризис, ток недавно передачу смотрел

гуру как всегда в луже: кризис заканчивается уже, а они только проснулись.

Добавлено спустя 42 секунды:

Meffex, про баб я не против! сегодня уже все голые шастают, красота! Smile
genich
pklyonov писал(а):

сегодня уже все голые шастают

хде? wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ