Страница 1 из 1
Шульц
Только в обеднее время и только если повезёт... Wink

Цитата:

Московские пенсионеры не смогут попасть к врачу утром и вечером

Московские поликлиники начинают делить пациентов по степени занятости, пишет г-та «Известия» со ссылкой на вице-мэра по вопросам социального развития Леонида Печатникова. По его словам, утреннее и вечернее время при записи к терапевту поликлиники оставят только для тех, кто работает. В частности, в поликлинике № 166 два часа в день (8.00–9.00 и 19.00–20.00) планируют «резервировать» для женщин до 55 лет и мужчин до 60 лет. Как объяснили в поликлинике, новый график вводится потому, что у людей, которые с утра до вечера на работе, обычно нет времени, чтобы прийти к врачу днем.

Леонид Печатников не уточнил, сколько поликлиник в Москве планируется перевести на новую систему записи пациентов. Разделение потока пациентов будет проходить автоматически. Люди записываются в поликлинику по медицинскому полису, а компьютерная система ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система) считывает информацию с полиса и «видит», сколько пациенту лет.

Как говорил руководитель департамента здравоохранения Алексей Хрипун на встрече с жителями СВАО в апреле 2014 года, больше всего людей приходит в поликлиники как раз в начале и в конце дня.

— У нас получается утром волна приема в поликлиниках, днем спад, а вечером опять волна. Потому что людям, которые работают, сложно попасть днем. Есть пенсионеры, которые могли бы попасть в серединочку, но они тоже любят по утрам ходить. Получается не очень рационально.

rg-45
скоро начнут по росту сортировать? hehe
короче работающий пенсионер теперь ваапще мимо минздрава пролетает? 63
jaki
rg-45 писал(а):

скоро начнут по росту сортировать?

потом по полу,потом по национальности.....тфу ты,чуть не зиганул. 63
FHR
а как он гимарой и простату лечить будет? кстати давно его не видно мож околел?
Яков_Лещ
jaki писал(а):

по национальности.....

О, мне, значит, в любое время, и без очереди. Good
Косолапый
правильно все, я бы их в общественный транспорт еще не пускал в часы пик. Пенсионер - сиди дома или у дома на лавке и обсуждай кто шлюха, а кто наркоман, в больничку и днем можно сгонять.
Tony999io
нормальное нововведение.
пенс может и не в час пик приходить
Лежандр
Ну наконец додумались... А то сиди полдня в очереди за злобными вечнобольными бабками. lol1

З.Ы. в поликлинике не лечился лет двадцать и не скучаю.. nea
Meffex
Да небось опять на дачу свалил
komatoz
предлагаю ещё и проезд в общественном трансопорте пенсам запретить по аналогии с посещением мед учреждений .

63
" и чего только не придумают, чорбы дорог не строить"
идиоты.
kex888
У меня теща епнулась на поликлинике , постоянно там ошивается , всех там заипала уже , то у нее это болит , то это , то МРТ , то УЗИ , а на самом деле здоровее кого-либо , пахать на ней можно . И вот из-за таких дур очень проблемно номерок к врачу взять . Вот не видел тещу пару месяцев и в кое-то время , вместе с женой зашел с ней в поликлинику , насчет ее санкнижки ,и кого я там сразу встретил... да , тещу , это край конечно . facepalm
Jaguar El Negro
Правильно, но мало. Если пенс работающий, то вообще отказать, есть силы работать, нефиг по врачам шастать. Если не работающий, пусть дома сам лечится, нечего шастать по врачам. Молодых не принемать, бухать значит есть здоровье, нечего по врачам панимаишь, ну и так далее по списку hehe
FHR
В Африке к пенсам похозяйски относятся. Раз в год загоняют их всех на дерево. И начинают камнями сбивать. Кто не упадет -годен к строевой, остальных на фрикадельки.
Хольц, Хоооллльц...... че притих то... отзовись
ВСМ
Поддерживаю! Ещё надо пенсионерам запретить ездить утром и вечером на общественном транспорте и в магазин днём ходить, а то всё свежее разбирают. supercool
Meffex
ВСМ писал(а):

а то всё свежее разбирают

63
FHR
gallrad писал(а):

фошисты пилиать 'lol1'

Я, Я.. Яволь... даст ист гут... матка...яйки млеко
дмитрийй
Клал, тем более на маскву
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1