мечтают раздробить НАШУ страну на кучку мелких странешек, чтоб беспрепятственно их грабить
SDRIVER
Ты не поверишь!!!! Он требует купить ДЕВЯТКУ!!! Зелёную!!!
А какой смысл растить дебилов намеренно с детства, если делать дебилами уже взрослых совсем не сложно?
Распил какой то.
А какой смысл растить дебилов намеренно с детства, если делать дебилами уже взрослых совсем не сложно?
Распил какой то.
Распил какой то.
Мой мелкий уже сейчас знает, что "Пиндосы уроды" а жевачка, кокакола и айфон - ЗЛО!
У тебя стакан вечно наполовину пуст?
Бермадей Кукуевич писал(а):
Мой мелкий уже сейчас знает, что "Пиндосы уроды" а жевачка, кокакола и айфон - ЗЛО!
А Лансер?
И всем тупарям достойный пример.
Теперь ненавистью к пиндосне и гейропе будут накачивать с детства.
Чтой-то я подумал - а ведь такой канал действительно полезен, для воспитания оппозиции....Если с детства принудительно вколачивать патриотизм и любоффь к Родине, то где-то к окончанию школы у той небольшой части детей, которая способна самостоятельно мыслить, успеет выработаться иммунитет на это дело. Т.с, пройдет насквозь и выср..ся. Так уж человек устроен - насильно вбиваемое, да еще наперекор очевидности, вызывает неприятие.
Чото 70 лет совка говорят об обратном.
Отнюдь.... Вспомни отношение к идеалам коммунизьма в 30-е и в 70-е.... От фанатической веры к необходимой показухе и откровенному неверию.
таки евгеи хапнуле уже давно
это не правильная политика той же партии
ВВП-преемник поставленный ЕБН.ЕБНчик в могиле а дело его живет и торжествует.
это не правильная политика той же партии