Страница 4 из 4
Шульц
svarnoi писал(а):

Согласен с Кеном ! Хочешь ты того или нет но подсознательно впитывая негатив и еще напрягая организм сидя по ночам по полночи в инете ничего путного не получится.Прежде всего-режим дня.Нормально высыпаться. Забить на ночной интернет и форумы-шворумы.

Да...много чё надо нашему Зубычу изменить в своей жизни...

1.
Цитата:

Посменная работа является причиной бессонницы и снижения продуктивности человека на работе
выяснили ученые, проведя исследования. Результаты работы специалистов описаны в издании Science World Report. Открытие может стать сигналом для работодателей к тому, чтобы более тщательно следить за здоровьем своих сотрудников.

В эксперименте ученых принимали участие 36 добровольцев. Исследователи проанализировали график работы людей и их состояние здоровья. Большая часть из них, 26 человек страдают расстройствами из-за нарушения режима сна. По мнению ученых, это происходит из-за того, что смены выпадают то на день, то на ночь, и в итоге они сбивают внутренние биоритмы человека. Это приводит к бессоннице или, наоборот, сонливости, хронической усталости и другим вытекающим негативным последствиям.
Специалисты подчеркивают, что такое патологическое состояние сотрудников ведет к снижению эффективности их работы, они рассеяны, в связи с чем повышается риск травматизма. Ученые рекомендуют работодателям относится к этому вопросу внимательнее.

Источник: MIGnews.com

2.
Цитата:

Cлишком частое использование гелей для душа, жидкого мыла или каких-либо других средств гигиены чрезвычайно вредно для здоровья

Израильские медики заявили, что слишком частое принятие ванн и душа может навредить здоровью человека, так как из-за этого значительно снижается естественный иммунитет.

Как утверждает доктор медицины Рахели Луцати, что если принимать душ или ванну более двух раз в сутки с применением средств гигиены, можно полностью уничтожить обеспечивающую защиту от всяких грибков и микробов природную смазку кожи.

Также медики в ходе исследования выяснили, что слишком частое использование гелей для душа, жидкого мыла или каких-либо других средств гигиены чрезвычайно вредно для здоровья.

Источник: MIGnews.com

Darth
Шульц писал(а):

Израильские медики заявили, что слишком частое принятие ванн и душа

ыы, теперь я спокоен 63
Шульц
Darth писал(а):

Шульц писал(а):

Израильские медики заявили, что слишком частое принятие ванн и душа

ыы, теперь я спокоен 63

Неделю не мылся, чтоль, сволочь? hehe
Патрикевна
Дюжина писал(а):

Патрикеич обрадовалсо?

а то как же ROFL
svarnoi писал(а):

Короче я понял что Зуб попал на лютых коммерсов от медицыны.
Это трындец.

facepalm консультируйся у разных врачей если вердикт одинаков - никакой на@баловки.
svarnoi писал(а):

Потом надо хорошего вменяемого массажитста чтоб мог массаж позвоночника делать.

ну не советуйте вы херню !!!!! Сначала грамотный снимок и грамотная консультация. массаж может быть вообще нельзя. Ken13
стресс ни стресс, но если есть проблема в хребте то её надо лечить , а не дипресанты пить
Wanderlust
Сам остеохондроз в принципе ниочём. Его последствия - нужна консультация. И на начальных стадиях - будет здоровый образ жизни и физкультура.
Тут главное не запустить и с кандычка не решать.
Дело в том что сама спина не болит.
Простреливает периодически всю грудь и под солнечным сплетением.
Проверил всё.
Осталась спина.... вот и её проверил Pardon
Восьмеркин
Зyбиловод писал(а):

Ken13 писал(а):

Зубиловод не писал, нашли ли грыжи какие.

Не знаю чего там нашли, но сказали ещё чуть-чуть и только операция facepalm

Операцию делать не следует, чо бы там не говорили врачи. После нее мало того что полгода в больничке проваляешься дык всё равно всё вернется снова, это уже давно известно. По-видимому нашли протрузии медпозвоночных дисков. У меня две такие, по 5 мм в пояснице, ничо, ползаю более-менее уже как 25 лет после травмы. Лечат это дело йогой, но этому надо всю жизнь посвятить. Хорошие результаты дают гравитационные ботинки(вис вниз головой), но с этим надо постепенно, всё никак не куплю себе Pardon
Восьмеркин писал(а):

По-видимому нашли протрузии медпозвоночных дисков.

во-во её самую.
Ken13
Зубиловод, не сцы, со всякими невралгиями и протрузиями с грыжами у нас половина населения живут. Просто многие про это не знают. facepalm

Кстати, ОЧЕНЬ значимый эффект (проверено на себе) дает сила самовнушения. Я для себя выработал два безотказных правила, если вдруг побаливает что:

1) Закрыть глаза и мысленно придать физическую форму боли. Например, в виде камня. Потом мысленно этот камень надо выкинуть. Не с первого раза-но вот увидишь-эффект будет. У тебя ВСД - это одно из действенных мер.

2) Незнаю насколько ты в жизни восприимчивый человек, но но надо ко всему относится с некоторым покуизмом в жизни. Прям как ты на ЛОЛе hehe Не надо каждую мелкую проблему принимать близко к сердцу. Вот с этим у меня лично гораздо сложнее, чем с пунктом 1. Поэтому иногда без таблеток стресс не снять никак.
Патрикевна
Ken13 писал(а):

со всякими невралгиями и протрузиями с грыжами у нас половина населения живут. Просто многие про это не знают.

ага и мучаются...
Ken13 писал(а):

1) Закрыть глаза

Ken13 писал(а):

но но надо ко всему относится с некоторым покуизмом в жизни.

Ken13 писал(а):

Не надо каждую мелкую проблему принимать близко к сердцу.

facepalm человек решил выяснить проблему своего недомогания, ты его отговариваешь . Проблема может быть совсем не маленькой но это нужно диагностивовать. Покуизм хорош в малых дозах но не всегда Smile
Ken13
Патрикевна писал(а):

человек решил выяснить проблему своего недомогания, ты его отговариваешь .

где написано что я его отговариваю выяснить проблему? У него диагноз ВСД уже поставлен был. Любой толковый невролог скажет человеку с таким заболеванием аналогично, что я написал. В приложении к основному лечению конечно.

Все болезни от нервов. Если принимать все близко к сердцу-то рано или поздно все закончится постоянными болями вплоть до инсульта.

Я прошел полное обследование. Невролог сказал- меняй образ жизни, и не забивай голову всякой фигней. Это очень помогло. Хотя есть проблема с позвоночником, лечить который конечно нужно, но это купирование болей. Остеохондроз-на всю жизнь. Но про него можно не впоминать, если следовать правилам.

И еще на личном опыте скажу - нельзя ставить себе диагноз по интернету, посиживая в гугле и на форумах. facepalm

Когда я читал про свои симптомы, то выяснялось, что одни и те же симптомы могут свидетельствовать о разных болячках. Но обязательно в списке присутствуют смертельные болезни и душещипательные истории людей, которые так же испытывали те же боли а потом померли. Это мощнейшее негативное воздействие на сознание, когда человек без всякой причины выбирает сам для себя худший вариант. Всегда выбирается худший вариант. Проверено. Это так глубоко садится в мозг, что из состояния подсознательного ожидания худшего, смерти, например, можно выйти только медикаментозно.

Я принимал Паксил. Мне помогло. Даже термин есть такой общепризнанный "Панические атаки". Практически все с диагнозом ВСД подвержены в той или иной степени такому расстройству.

Я хоть не врач, но наверное знаю все с чем пришлось столкнуться мне лично и как я смог выкарабкаться из этого состояния относительно быстро. А то что с шеей или поясницей проблемы - это надо делать МРТ, конечно.
Ken13 писал(а):

Незнаю насколько ты в жизни восприимчивый человек, но но надо ко всему относится с некоторым покуизмом в жизни. Прям как ты на ЛОЛе

Всю жизнь считал себя покуистом....
Все равно накрыло Pardon
Ken13 писал(а):

У него диагноз ВСД уже поставлен был.

Его ставят всем с кем не хотят возиться....
Ни у одного олигарха нет ВСД. Знаешь почему? Потому у них находят таки причину недуга и лечат.... А ВСД для нищебродов. facepalm

Добавлено спустя 56 секунд:

Крронг писал(а):

витамины ешь

не ем nea
А наверно надо.... Smile
Ken13
Зyбиловод писал(а):

А ВСД для нищебродов.

Ровно как и СРК. (синдром раздраженного кишечника). Такой болезни нет как бы, но бороться нужно, т.к. само собой не пройдет. Я те говорю - нервничать надо меньше. А вот каким образом -это сложнее.

Пошли в пень интернет и комп насколько возможно на месячишко . Особо интернет. И в бассейн

Вот только что руководство спустило задачу, решать которую по-хорошему надо хотя бы 2 дня. Но руководство хочет сегодня. Значит мне нужно напрягаться сверх моего комфортного самочуствия.

Я специалист вроде неплохой, справлюсь, но оно мне надо делать шажок к инсульту? Поэтому сделаю завтра и потом обосную почему сегодня не могу. Как пример правильного отношения к работе. Нервы надо беречь.

Последний раз редактировалось: Ken13 (21 Май 2015 11:48), всего редактировалось 1 раз
если б всё было так просто.... facepalm
Патрикевна
Ken13
я поняла тебя, сорри Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ