Страница 1 из 1
Хотаб
Клуб Ротенберга получит 1,5 млрд рублей из бюджета на яхтенный кластер

Ростуризм одобрил заявку на выделение 1,5 млрд рублей на яхтенный кластер в дельте Невы, строящийся клубом «Явара-Нева», гендиректором которого является миллиардер Аркадий Ротенберг 60, сообщил «Деловой Петербург».

Об этом изданию стало известно на презентации программы VisitRussia, отмечается в заметке. Получить комментарии в «Яваре-Неве» изданию не удалось. Информацию подтвердила заместитель председателя комитета по туризму Смольного Римма Сачунова. «В прошлом году компания подавала заявку на участие в программе Ростуризма на получение федеральных целевых средств на развитие кластера. Заявку признали победителем и включили в федеральную программу развития внутреннего и въездного туризма», — рассказала она.

http://www.forbes.ru/news/288995-klub-rotenberga-poluchit-15-mlrd-rublei-iz-byudzheta-na-yakhtennyi-klaster

[Fred]
класс. будет по гугл мапс смотреть яхтенные регаты, после того как в питере в мае лёд весь тает. ну и фоточки тёлок в соцсетях с видом с этих яхт. А что, я- за! Надо же нас чем-то в кризис радовать!
FHR
в Питере без яхты никак затопит скоро Pardon
Хотаб писал(а):

Он - заработал это право!
Я тут хоккей смотрел "Ночной лиги", там Путин играл в команде Звезд и Ротенберг в другой команде. Так вот, когда Путин с шайбой ковылял на коньках к воротам, Ротенбенрг не защищал свои ворота, а просто провожал Его взглядом. Кстати, президент тогда 7 шайб наколошматил! Good
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Хотаб писал(а):

Он - заработал это право!
Я тут хоккей смотрел "Ночной лиги", там Путин играл в команде Звезд и Ротенберг в другой команде. Так вот, когда Путин с шайбой ковылял на коньках к воротам, Ротенбенрг не защищал свои ворота, а просто провожал Его взглядом. Кстати, президент тогда 7 шайб наколошматил! Good

Вобще то восемь, за такие ошибки скоро будут из минометов расстреливать.
Varta
брат шумы
целиком поддерживаю путина:бедным друзьям надо помогать
Косолапый
вон пистовал бы товарищ этот в банк и брал кредит по 25% как все роиссяне, хотя...
jorik
Цитата:

спортивный клуб для дзюдоистов, гостиницу и яхт-клуб с мариной.

Ну если с первым выделеным словом все понятно, в бюджет пустят помародорничать по длине языка hehe То что означает второе слово выделенное, я нифига не понял Pardon
пс: при ЕБНе вместо дзюдоистов были бы теннисисты. hehe
в123вв
Косолапый писал(а):

вон пистовал бы товарищ этот в банк и брал кредит по 25% как все роиссяне, хотя...

Это же G2 тракторно-софочная. Но вы мне нравитесь, парни. С вами весело и можно спьяну пересчитать зубки какому блатному фра, ели понадобится Drinks or Beer Very Happy
FHR
Косолапый писал(а):

берете вы на бюджетопомойки. Он дает под 25%.
Просто тут можно провести как улучшение инфраструктуры города.
Жилье молодежи -хрен... пусть в яхтах ночуют мореманы епта
Ahmet99
Мне мужик один рассказывал, что на яхте за 3 тыщи бачей можно вкругосветку идти спокойно.
Короче, сколько там бюджетная яхта стоит, права, страховки всякие? Наверняка есть недорогие? hehe
брат шумы
я думал,что по полторахам эдди специалист,а оказывается,что эдди обычный лошара,а специалист по полторахам-это ротенберг
в123вв
Цитата:

Слабый должен умереть
познавательное, 16+
ТВ Центр
Cегодня, 23:05
Завтра, 15:10

Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность. Смотрите в среду на канале "ТВ Центр" новый документальный фильм Веры Кузьминой "Слабый должен умереть", в котором автор продолжает исследовать проблемы, поднятые в документальном фильме "Заraza".
...
Принято считать, что третий мир - это слаборазвитые страны Африки, Латинской Америки, Азии. На самом деле, после развала СССР, там оказались и мы. Все постсоветское пространство. Отличие только одно. У нас надо еще окончательно уничтожить когда-то передовые науку, систему медицинского и санитарного контроля, производство вакцин и лекарств. И это уничтожение идет полным ходом. Военные НИИ последовательно уничтожаются. Единственный центр, который занимался вопросами соблюдения конвенции о запрещении биологического оружия, ликвидирован. Причем, ликвидирован относительно недавно!...

Единственно этот мокрый тракторист просчитался со своим мэром, а так все на мази. С хохлонедочеловеками покончат, и опять за вас примутся lol1
FHR
Ahmet99
мож три миллиона бачей? за три косых ты моторку возьмешь речного типа
kotmu
Кослы, мля. Че тут еще скажешь....
в123вв
Мошенники Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ