Страница 3 из 3
Косолапый
Крронг писал(а):

Лежандр писал(а):

Полтинник с хорошим хвостиком... Так что заливать мне сказки про чудную жизнь в СССр нинада.. nea

так ты одинаково херово жил при любых строях, может дело не в строе и политическом режиме, а в тебе ? Razz
не думал ?

фотки яхты и вертолета выложишь, успешный? pst
svarnoi
Не забижайте моего говнюшка. Он мой ручной миленькай...Тока я имею право как Хозяин его наказывать. Заводите своего чтобы также за вами хвостом ходил и гнобите уж как хотите. 63
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

а китайцы вас всех ... расстреляют сразу

Эхехехе...

Яков_Лещ
gallrad писал(а):

дада мало евреи убили православных свещенников и разрушили церквей

Да где же, когда попа с картинки кокнули именно китайцы? 63
Косолапый
gallrad писал(а):

дада мало евреи убили православных свещенников и разрушили церквей

Вот типа только евреи?
У меня бабка из глухой деревни в архангельской области и когда пришли к власти красные местные жители очень весело разрушили деревенскую церковь. А это глухая деревня, никакими евреями там и не пахло.
Валить все на евреев/немцев/пиндосов/мусульман/гомосеков/... очень забавно, так не надо смотреть неприятной правде в глаза.
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

картинку еврей рисовал' 63'

Еврей - много чего делал, еврей даже был Исус Христос. Smile
Косолапый
gallrad писал(а):

90% руководства были евреи приказали гоям те и пошли рушить, расстреливать

Т.е. вариант что попы заипали людей какбэ не рассматривается?
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

90% руководства были евреи приказали гоям те и пошли рушить, расстреливать

Аштойта гои согласились? А как же духовность, скрепы, традиции? Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

А потому, что хапнут всю

Подавятся. Wink Да и если хотели бы, хапнули бы уже Wink
Косолапый писал(а):

Года 3 назад ругал царя на чем свет стоит, а теперь в жопу целует так что губы в кровь разбивает

А ты как был долпоепом так им и сдохнешь pst
Косолапый писал(а):

он научит буншу Отечество любить

я и говорю-долпоепом помрешь Pardon Меня Родину любить задолго до абрамовича научили, не в пример таким как ты Pardon
Varta писал(а):

США выгоднее чтоб Россия оставалась единой

Вальтан рассказывай эти свои сказки таким же вальтанам , как и ты и
Varta писал(а):

Навальных и Немцовых

Wink
Varta писал(а):

на коррупцию,

в столь любимых штатах ее нет?
Varta писал(а):

развал науки, промышленности, образования, медицины и повальное кумовство

у кого долг стремится к 20 трюлям? Wink
Varta
S597SMRUS писал(а):

Varta писал(а):

развал науки, промышленности, образования, медицины и повальное кумовство

у кого долг стремится к 20 трюлям? Wink

Да хоть триста трюлей, у кого население сокращается у нас или у них, уёпок ты тупой 63

http://mir24.tv/news/society/12584929

Цитата:

Москва, 14 мая. Российские врачи и политики в растерянности. Никто не может объяснить всплеск смертности в первом квартале этого года. Вышедшая статистика повергает в ужас: число умерших выросло на 5%, за первые три месяца в мир иной ушли на 23 тысячи россиян больше, чем годом ранее.

Сначала думали - ошибка. Когда вышли данные за февраль. Но мартовские цифры подтвердили: это не статическая погрешность. Небывалый рост смертности в России - уже тенденция. Такого не было с 90-х. А ведь россияне так хотят жить, в чем убедился опросивший людей на улице корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

«До 100!». «Ну, до 90, до 80». «Как Бог даст, но еще лет 20 надеюсь». «Еще лет 20. Мне 58». «Не дождетесь». «Ой, как Бог даст. Это не от меня зависит. Там это предрешено». «Надеюсь, недолго, ха-ха».

С 1 января в России изменился порядок госпитализации. Но специалисты не верят, что это могло так быстро привести к скачку смертности. Так почему же у могильщиков в России все больше работы? Вот и министр здравоохранения на недавнем совещании в Кремле отчиталась - количеству аптек могут позавидовать развитые страны.

Цитата:

При этом министр оговорилась - как раз в первом квартале существенно подорожали лекарства, особенно сильно - самые доступные их них. И, похоже, стали недоступными.

Цитата:

Удивительно, но рост смертности образца 2015 года оказался не связан с уровнем экономического развития регионов. То есть, бедные края и области не вымирают быстрее богатых.

Ждем статистику за весь 2015...
хотя.. нам же не это интересно
нам интереснее долг сша в 20 триллионов
и чё там у хохлов ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ