Страница 6 из 6
TRANS MISSION
Дюжина писал(а):

TRANS MISSION
Если жена тебе суп пересолит, выйдешь? Или просто скажешь, что пересолёно? Wink

для начала надо собрать партию сторонников. что пересолено. она соберет партию. что не пересолено. ну и произвести голосование Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

выходи заявляй. что не согласен. gpn

Народ поддерживает Партию, Правительство и Президента. Против народа переть не буду. nea
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Народ поддерживает Партию, Правительство и Президента. Против народа переть не буду. nea

надо потому. что народ может и не пониматьсвоей ошибки. надо в народ идти и прям там внутрях . а не на диване. Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

народ может и не пониматьсвоей ошибки. надо в народ идти

Народ, который ждал коммунизм, а получил приватизацию, и согласившийся с еёйными результатами - недостоин моего сожаления. Так этому народу и надо, я считаю. Привет Кибальчишу! 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

народ может и не пониматьсвоей ошибки. надо в народ идти

Народ, который ждал коммунизм, а получил приватизацию, и согласившийся с еёйными результатами - недостоин моего сожаления. Так этому народу и надо, я считаю. Привет Кибальчишу! 63

вот и нашли ответ. самые умные не хотят помогать заблудшему народу Pardon тему закрываем
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

самые умные не хотят помогать заблудшему народу Pardon

Даром-то? Агащяз! 63

Вона, Павка Корчагин помер в корчах, бесплатно строя железную дорогу вокруг шубохранилища. Идеалист, романтик! Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Дюжина писал(а):

TRANS MISSION

для начала надо собрать партию сторонников. что пересолено. она соберет партию. что не пересолено. ну и произвести голосование Pardon

Да хоть засобирайся, из ТВ скажут что в твоей партии все гомики, людоеды,педофилы, хохлы, пиндосы и трансвеститы.
Кто контролирует ящик - тот и побеждает.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Дюжина писал(а):

TRANS MISSION

Да хоть засобирайся, из ТВ скажут что в твоей партии все гомики, людоеды,педофилы, хохлы, пиндосы и трансвеститы.

ну так надо подорвать такой порядок supercool оружие, в лес. борьба!!! gpn
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

А в ящике говорят, что соль пересыпалась в миску сама, по требованию борща, и теперь в борщ надо отправлять ещё и гуманитарную помощь, и ваще, из этого борща давеча сбили иностранный пассажирский самолёт. Smile
в123вв
Косолапый писал(а):

...Да хоть засобирайся, из ТВ скажут что в твоей партии все гомики, людоеды,педофилы, хохлы, пиндосы и трансвеститы.

Денег хочешь? Very Happy
Цитата:

...Тимченко утверждает, что стал миллионером еще в 1990-е, а к концу 2000-х его компания Gunvor, поднявшаяся на торговле российской нефтью и нефтепродуктами, уже занимала третью строчку по выручке среди мировых трейдеров.
Нельзя не заметить, что восхождение Gunvor совпало по времени с приходом Путина к власти. В 2000-е на компанию приходилась значительная часть экспорта «Роснефти», получившей добывающие активы ЮКОСа, и треть всего российского морского нефтеэкспорта. Через Gunvor торговали уже ТНК-BP и «Газпром нефть», а Тимченко и вовсе записывали в акционеры «Сургутнефтегаза». Но всякий раз, когда СМИ пытались связать бизнес-успехи Тимченко с именем Путина, бизнесмен или его представители яростно отбивались в судах и ответных публикациях...

Но нельзя не заметить, что они делают только то, что им выгодно или то, что может привести к будущей выгоде
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

оружие, в лес. борьба!!! gpn

в123вв
А розочку вашу не послать к мамочке с папочкой? ROFL
Яков_Лещ
в123вв, ах, далась Вам эта Розочка! facepalm

зы: Софочка ещё есть. Wink
в123вв
Косолапый, гляди, вот есть ходячие деньги, а у них есть ходячие софоденежки, нужно только зацепить грамотно. А европейские друзья ничего и сказать не смогут про недочеловеков - только посмеются насчет корейцев и все Laughing
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а ты думал на печке отсидеться ? facepalm
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Стесняюсь спросить - какой народ? Мигранты из средней Азии и ЛБН? Верю.. cry

З.Ы. ну не любит народ умных... cry
в123вв
Цитата:

...— Так у тебя и вправду есть четверть миллиона?
Глория, конечно, порой бывает жуткой приставалой, но у нее огромное преимущество: она умеет держать язык за зубами. Я вдруг ощутил настоятельную потребность поделиться с кем-то своими мыслями о Вестал.
— За то время, что прошло после нашей последней встречи, — начал я, — я стал финансовым советником мисс Шелли. Если повезет, сумею заколотить кое-какие бабки.
— Я слышала, что у нее жуткий нрав, — сказала Глория, откидываясь на подушки
— Так оно и есть, — согласился я. — Но, похоже, мое мужское обаяние на нее повлияло. Она чуть не соблазнила меня сегодня вечером.
Глория приподняла голову и уставилась на меня.
— Ты не шутишь, надеюсь?
— Нет, конечно. Еле-еле сдержал ее. Не будь она безобразна, как макака, я бы сейчас миловался с ней, но, слава богу, я еще до такого не докатился.
— Господи, ну и придурок же ты! — воскликнула Глория, вскакивая, словно подброшенная пружиной. — Я думала, что у тебя в голове хоть капля мозгов есть.
Я так изумился, что едва не уронил стакан с виски.
— Что ты мелешь?
— Если бы мужчина-миллионер попытался соблазнить меня, я бы не стала сопротивляться, — заявила Глория. — Будь он даже одноногий, косой и щербатый в придачу. Я знаю, что она худющая, но в целом отнюдь не уродка. Сколько она точно стоит?
— Не знаю. Миллионов семьдесят, а то и больше.
— Боже всемогущий? Семьдесят миллионов! И, говоришь, она выделила тебе двести пятьдесят тысяч?
— Да. А какое тебе дело? Подвинься, я ложусь.
— Нет уж, подожди. Давай сперва закончим с этим, Чед. Я просто дрожу. — Глория сползла с постели и принялась бесцельно слоняться по комнате. — Расскажи мне подробно все, что было сегодня вечером.
Я рассказал про бой, про то, как вела себя Вестал во время поединка и после его окончания, в тускло освещенной комнатке, как она сбежала от меня.
Глория примостилась на краю стола и обняла руками колени. Она слушала меня внимательно, ни разу не перебив.
...
— Господи, да что с тобой происходит, Чед? — спросила Глория, глядя на меня. — Ты и в самом деле такой тупица или прикидываешься?
— Что за вздор ты опять несешь, дурья ты башка?
— Не такая уж дурья, мой дорогой. — Она потянулась за сигаретой и закурила. — Я знаю, на что могла бы потратить немного ее денежек. Я могла бы жить в роскошной квартире на Парк-авеню, куда ты бы приходил отдыхать и расслабляться после того, как завладеешь ее миллионами.
— Ты, верно, свихнулась? — спросил я, уставившись на нее.
— Представь, Чед, что ты женщина ее возраста, некрасивая, одинокая и никому не нужная, и вдруг появляется молодой, уверенный красавец-мужчина с обаятельными манерами голливудского героя, который к ней неравнодушен. Она же влюбится без памяти! Сыграй по-умному, дорогой, слушайся меня, и через месяц она станет твоей женой.
— Моей женой! — завопил я. — Да я бы охотнее женился на крокодиле! Нет, ни за что на свете! Подумать только, что эта высушенная, сварливая мартышка будет со мной до конца жизни! Ты просто спятила!
Глория спокойно смотрела мне в глаза.
— А ты представь, что до конца жизни рядом с тобой будут семьдесят миллионов долларов, — тихо сказала она. — Представил?
Я начал было говорить, но осекся.
— Ага! Вижу, ты начинаешь соображать, — сказала Глория, не спуская с меня глаз. — Долго же до тебя доходило. И что с того, что она будет рядом с тобой? Это ведь не значит, что ты не можешь развлекаться на стороне, верно? Я буду всегда ждать тебя в роскошной квартирке. Суди сам: как долго, по-твоему, ты сможешь распоряжаться четвертью миллиона? Если ты не ляжешь с ней в постель, она начнет злиться и обижаться. И потом отомстит тебе. Воспользуется первым же предлогом, чтобы отобрать у тебя денежки. Женись на ней, Чед, и станешь кататься как сыр в масле. Будь с ней ласков и внимателен и начнешь из нее веревки вить. Уж я-то тебя знаю: когда захочешь, ты совершенно неотразим.
— Заткнись, — сказал я. — Мне надо подумать...

Laughing
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

а ты думал на печке отсидеться ? facepalm

Да лишь бы не в. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Лежандр писал(а):

не любит народ умных... cry

А еврейский народ - любит, поэтому и успешный такой. Good
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

поэтому и успешный такой

На паразитирование лишь ума хватает.
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

На паразитирование лишь ума хватает.

Штойта? Неужели легендарное шубохранилище находится в Хайфе? Smile
erg
Яков_Лещ писал(а):

А еврейский народ - любит, поэтому и успешный такой. Good

Да хз насчет успешности. "Не отступит меч от дома Давидова во веки веков" (пардон если переврал, гуглить лень).
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яша. вот видишь что ты потерял facepalm "на его месте должен был быть я"(с)
Мr. Black Star
S597SMRUS писал(а):

я так понимаю разговор шел об этом pst ?
http://auto.magadan.ru/155515-batarejku-tesly-razobrali/
Тесла епть facepalm pst

Не ну а чего нормально пальчиковые батарейки в специальном корпусе. hehe Good Прорыв теслы. Good Ну а айпад это одна мелкая плата и экран из говна, ему цена баксов 20 но продают его за 400 и более. hehe Не ну ребята молодцы бюджеты осваивают по полной нашим далеко. hehe
брат шумы
rg-45 писал(а):

у ТС мотивация как у завсегдатая пивного ларька.
всё плохо.
кругом идиоты.
полимеры просрали....
хорошо хоть комнату одну сдавать можно.

хотел бы я узнать кем работает [Fred].судя по писанине и солярису он из самых успешных манагеров.осталось только узнать у него,почему он не ипашет на каком-нибудь заводе во благо страны,а предпочитает что-то перепродавать
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ