Страница 1 из 3
Солярко
На Япе который день истину не найдут:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1115773.html
Meffex
Имхо, там всё очевидно. Красный уступает
serg26
при мне сегодня черный синего чуть не бахнул, пока я его пропускал (зеленый) facepalm , благо синий тормознул вовремя

Солярко
serg26
У меня точно такой же перекрёсток когда с гаража езжу, на удивление не видел ещё, чтобы тупили.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кстати зелёный, какого херы ты так встал, становись за чёрным, как я в гараж ехать буду, мне же направо?
_oz_
Meffex писал(а):

Имхо, там всё очевидно. Красный уступает

имхо, все наоборот Smile
Пересечений презжих частей - 2, но перекресток - один.
Вопрос в том, как желтый оказался на путях. Если он разворачивался, например, с главной дороги, двигаясь с правой стороны, то он имеет преимещество.
Если он трамвайные пути пересекает, выезжая с второстепенной дороги, то должен уступить красному.
serg26
Солярко писал(а):

Кстати зелёный, какого херы ты так встал, становись за чёрным, как я в гараж ехать буду, мне же направо?

по встречке будем ездить pst
Солярко
serg26 писал(а):

по встречке будем ездить

Ну не так кардинально, но левее малёхо бери я ж в гараж тороплюсь.
serg26
Солярко писал(а):

serg26 писал(а):

по встречке будем ездить

Ну не так кардинально, но левее малёхо бери я ж в гараж тороплюсь.

у тебя гараж в знаке стоит чтоле hehe
Tymur
rover
Этот знак повешен, чтобы не стопорить движение трамваев. В данном случае надо руководствоваться знаком, а значит красный должон уступить.
Zibnow
Meffex писал(а):

там всё очевидно. Красный уступает

+700
Тимыч
хитро.
По правилам уже раскладывали?
Я бы не пропускал желтого. Ибо он налево поворачивает.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

p.s. а темка там весёлая. Похлеще лола баталии

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

p.p.s. зачем далеко ходить за такими сложными примерами. У меня тут на районе спистили знаки с одного перекрестка и там главной считается прямая. Т.е. "Т-образный", и те кто едут по верхушке считают себя на главной.
Ублюдки
63

63
BPSNSK
Тимыч писал(а):

хитро.

знак уступить дорогу действует на пересечении, посему красный пересечёт, когда приоритетные все проедут
Тимыч
BPSNSK
facepalm

питерские
ваш перекресток
https://maps.yandex.ru/?ll=30.379514%2C60.051757&z=18&l=sat%2Cstv%2Csta
рассказывайте))

Добавлено спустя 55 секунд:

BPSNSK писал(а):

посему красный пересечёт, когда приоритетные все проедут

а желтый повернет, когда уступит тому, что проезжает прямо.
OLEG_074
BPSNSK писал(а):

Тимыч писал(а):

хитро.

знак уступить дорогу действует на пересечении, посему красный пересечёт, когда приоритетные все проедут

+1, но желтый в душе нечает, что за знак у красного и будет тупить по помехе справа.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Тимыч, не тупи Wink
Tymur
OLEG_074 писал(а):

BPSNSK писал(а):

Тимыч писал(а):

хитро.

+1, но желтый в душе нечает, что за знак у красного и будет тупить по помехе справа.

Д этот знак и с обратной стороны не спутаешь, поидее
Тимыч
OLEG_074
вот смотри
из-за руля жолтого, предположив что он едет навстречу
https://maps.yandex.ru/?ll=30.379530%2C60.051721&z=19&l=sat%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.379960%2C60.051592&panorama%5Bdirection%5D=294.167927%2C-0.140814&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C64.526042

https://maps.yandex.ru/?ll=30.379530%2C60.051721&z=19&l=sat%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.379704%2C60.051714&panorama%5Bdirection%5D=302.496052%2C-0.140814&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C64.526042

И почему красный ему должен уступать, если к примеру желтый выехал на перекресток так же под знак уступи дорогу.
BPSNSK
Тимыч писал(а):

а желтый повернет, когда уступит тому, что проезжает прямо.

в приоритете перед красным все, кто едет не по дороге красного и не важно куда.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

BPSNSK писал(а):

И почему красный ему должен уступать, если к примеру желтый выехал на перекресток так же под знак уступи дорогу.

ну как минимум потому, что жёлтый своё пересечение давно проехал, перед каким ему следовало уступать по знаку, и теперь он главарь перед красным))
И жёлтый уже даже кажет поворотник, что должен видеть уступающий

Последний раз редактировалось: BPSNSK (21 Май 2015 22:34), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
BPSNSK
обоснуй

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

BPSNSK писал(а):

жёлтый своё пересечение давно проехал, перед каким ему следовало уступать по знаку, и теперь он главарь перед красным

вот. Это уже ближе к делу. Раз он свое пересечение проехал, и дальше знаков нет, значит ему следует руководствоваться правилом проезда перекрестка равнозначных дорог?
BPSNSK
Тимыч писал(а):

обоснуй

я вон всё написал простым языком

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Тимыч писал(а):

вот. Это уже ближе к делу. Раз он свое пересечение проехал, и дальше знаков нет, значит ему следует руководствоваться правилом проезда перекрестка равнозначных дорог?

да, но красный ещё не на равнозначной так сказать, не на перекрёстке ещё он, и он уступает по знаку на границе пересечений

Последний раз редактировалось: BPSNSK (21 Май 2015 22:37), всего редактировалось 1 раз
Darth
Преимущество имеет красный имхо

serg26 писал(а):

при мне сегодня черный синего чуть не бахнул,

facepalm
Тимыч
BPSNSK писал(а):

да, но красный ещё не на равнозначной так сказать, и он уступает по знаку на границе пересечений

временно убедил)))
попозже или завтра поищу опровержение
63

Darth
езжай на ту улицу, выключай светофор и езди кругами))
DNKDNK
понеслась gpn
никто не писал?
Tymur
ваще по картинке красный успевает проскочить, а так да, видишь перед собой уступи дорогу, стой и уступай
BPSNSK
Тимыч писал(а):

временно убедил)))
попозже или завтра поищу опровержение

ну типа по перекрёстку жёлтый банкует, т.к. он успел загодя вперёд красного в него въехать))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ