Мне лучше, чтобы
- осталось, как сейчас[ 25 ]37%
- вернуться к летнему времени (как при Медведеве)[ 18 ]27%
- переводить стрелки (как при Брежневе придумали)[ 23 ]34%
Всего голосов: 66
Meffex
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Теперь всё понятно окончательно. Ты - махровый белоленточник.
ВСМ писал(а):Ведь у тебя проблема?
У меня недовольство
ВСМ
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):
ВСМ писал(а):Ведь у тебя проблема?
У меня недовольство
Значит проблемы-то и нет. А недовольство пройдёт.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Пестец, автору уже пяцот раз все по полкам разложили и объяснили на пальцах, один кер не понимает.
ВСМ
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):п****ц, автору уже пяцот раз все по полкам разложили и объяснили на пальцах, один кер не понимает.
У тебя тоже проблема со временем? Хочешь поговорить об этом?
Дюжина писал(а):Meffex писал(а):Проснулся в 5-20...
... До работы еще больше четырех часов.
Ты со скольки часов работать начинаешь? С 10:00???
Может претензии работодателю прежде предъявлять, чем правительству?
Действительно, так и надо сделать: движение общественного транспорта начинать с 4 ч., магазины открывать с 7 утра, на работу к 6 утра. Тогда все будет нормально, встал с рассветом в 4 утра, к 6 часам пришел на работу, в 20 часов с сумерками лег спать.
А забыл, еще надо поменять закон, что шуметь нельзя с 20:00 до 4:00
Дюжина
На форуме 22 лет
Игорь123 писал(а):Действительно, так и надо сделать: ............
Да, так тоже делают.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Meffex писал(а): Но в 5-20 утра при любом времени летом уже светло, а зимой при любом времени еще темно. Так какая тебе разница? А мне граница в 21-00 страсть как критична
+100500
вот в этом и вся соль - зимой рассвет в 7-30 утра заметят или пенсы или офисной планктом садового кольца которые в 8 утра встают и к 10 на работу идут через старбакс кофе попивая, когда у всех по стране уже 2 планёрки прошло и время к обеду идёт
Meffex
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Хочешь поговорить об этом?
Да уж вторую тему трём - толку ноль.
Вот взять твой же график. Расскажи, что из того, что ты делаешь с утра засветло, ты не можешь сделать при свете лампочки Ильича? Пожрать не можешь? Посрать? Жену разбудить? Трусы наизнанку одеваешь?
ВСМ писал(а):А недовольство пройдёт
Нет, не пройдет, но я припомню.
Дюжина писал(а):Игорь123 писал(а):Действительно, так и надо сделать: ............
Да, так тоже делают.
Пока не встречал, приведи примеры.
ВСМ
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):ВСМ писал(а):Хочешь поговорить об этом?
Да уж вторую тему трём - толку ноль.
Вот взять твой же график. Расскажи, что из того, что ты делаешь с утра засветло, ты не можешь сделать при свете лампочки Ильича? Пожрать не можешь? Посрать? Жену разбудить? Трусы наизнанку одеваешь?
ВСМ писал(а):А недовольство пройдёт
Нет, не пройдет, но я припомню.
На самом деле мне тоже не особо нравится рано утром вставать, а приходится. Поэтому существующее время меня больше устраивает. Я конечно могу всё и при лампочке делать, но при солнце утречком приятнее.
Слух, а кому ты чо припоминать собрался?
Meffex
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Я конечно могу всё и при лампочке делать, но при солнце утречком приятнее.
В сортире все равно лампочка, даже в полдень. Если только у тебя в сортире не окно 1х1.
ВСМ писал(а):кому ты чо припоминать собрался?
Ну это на случай, если ты тоже начнешь выражать недовольство
Meffex
На форуме 17 лет
Нучо, 3:03, у меня за окнами забрезжил рассвет. Кому он сейчас на+уй нужен, если даже на ЛОЛе в это время не с кем посраться? Не то что поговорить о полезности раннего рассвета для экономики любимой страны, здоровья достопочтенных граждан да вообще об общей пользе или необходимости сего астроюридического недоразумения.
neclassik
На форуме 15 лет
Да глупость очередная со временем,надо как раньше 2 раза в год переводили и было нормально.
А в 3 ночи светлеть это не хорошо,в августе будет в 20-00 темно уже,хотя раньше ещё на море купались в это время.
Meffex
На форуме 17 лет
3:45. Дежа вю. И не надо глупых шуток про "сон алоголика недолог" и "спать не ложился" - это всё не так.
Ну что, уже светло. Что-то не видно строя рановстающих, пестующих на заводы и в офисы. Кто-нибудь что-нибудь уже сделал для своей страны или хотя бы для своей семьи млм хотя бы для себя по случаю раннего восхода?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Meffex
миф, а какова ты ккуя до стольки не спишь? первопричины?
Дюжина
На форуме 22 лет
Игорь123 писал(а):Пока не встречал, приведи примеры.
Их нет у меня
В Вики случайно наткнулся:
Цитата:Следует заметить, что у перевода стрелок есть альтернатива, которой придерживаются некоторые отказавшиеся от перевода страны — сдвиг режима работы на предприятиях в обратную сторону (то есть летом работа начинается раньше, зимой позже, и в зависимости от сложности работы — не только на 1 час). В Японии в некоторых ответственных случаях работа должна начинаться только через 2 часа после восхода солнца, например, при сдаче экзаменов.
А что за страны, не пишут, хады.
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Ну что, уже светло. Что-то не видно строя рановстающих, пестующих на заводы и в офисы
Они зарядки делают и за котами подметают.
dorinspector
На форуме 18 лет
мне кстати, если на работу с дачи ездить -удобнее сейчасошнее время бо я встаю в 4-50, а на электричку иду к 6-22. По свету круче идти до станции чем по темну (через лес иду)
Black99
На форуме 21 лет
При медведевском времени было классно. Зимой хоть вечером с работы при свете возвращался. А сейчас летом на работу еду по жаре, с работы - уже темнеет, на дачу нихуа не успеваю.
У нас просто украли час летнего времени!
В крайнем случае, лучше вернутся к переводу стрелок.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Black99 писал(а):При медведевском времени было классно. Зимой хоть вечером с работы при свете возвращался. А сейчас летом на работу еду по жаре, с работы - уже темнеет, на дачу нихуа не успеваю. У нас просто украли час летнего времени! В крайнем случае, лучше вернутся к переводу стрелок.
ты что ведь надо вставать в 4 утра потом сидеть 2 раза на горшке и дрочить до 7 утра тогда время ожидания пролетит не заметно, а вечером ложится в 9 вечера - не лучше в 21-30 после просмотра Времени на ОРТ
dorinspector писал(а):мне кстати, если на работу с дачи ездить -удобнее сейчасошнее время бо я встаю в 4-50, а на электричку иду к 6-22. По свету круче идти до станции чем по темну (через лес иду)
Сейчас можно вставать в 3:00 с рассветом, т.к. 3:30 уже светло и можно идти через лес, надеюсь электрички в это время уже ходят.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, в конце августа темно на улице будет в 19:30, охрененно удобно.
Meffex
На форуме 17 лет
Нучо, писькины дети, неспицца? А это все потому что я вам хеви металл на гитаре играю в пол-четвертого утра. И надо же - ни одна падла не стукнулась мне во дверь. Либо крепко спят, либо уже на работу упестовали. Либо нравится, как я играю.
А уже светло, птицы поют
дмитрийй
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):А уже светло, птицы поют
Цель вашего брожения?
dorinspector писал(а):вернуть все как при Медведе. А то сейчас в 21-00 уже темно
Тогда придётся его возвращать в Кремль в 2018-м.
Meffex
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Цель вашего брожения?
Обалдеть вопрос. Сродни "Цель вашего какания"
А цель рассвета в четыре утра?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ