Страница 1 из 1
Чапай
Цитата:

Новый брачный тренд: россиянки ищут женихов в социальных сетях

Новый брачный тренд: россиянки ищут женихов в социальных сетях
Новая мода появилась в интернете: отчаявшиеся найти мужей в реальной жизни москвички ищут женихов в соцсетях. Скептики обвинили авторов постов в желании прославиться. Кроме того, им пришлось выслушать немало нелестных отзывов в свой адрес, узнали журналисты "Комсомольской правды".

По сведениям издания, брачные объявления на своих страничках опубликовали сразу несколько "молодых, хорошеньких девушек". Записи собрали десятки тысяч лайков и огромными тиражами разошлись по всем уголкам Сети.

В авангарде брачного движения оказалась 34-летняя Наталья Н. (имя изменено). На ее страничке появилось сообщение: "Короче, народ, край... Нужен муж! Мне 34, детей нет, есть свое набирающее обороты дело. Все могу сама, но от крепкого плеча не отказываюсь!"

Большинство хвалили барышню за храбрость и предлагали себя в мужья. Нарисовались и скептики, обвинившие девушку в пиаре. В итоге пост Наташа удалила, а встречаться с журналистами отказалась. Но в переписке призналась, что разместить объявление ей посоветовал приятель, который точно так же нашел возлюбленную.

Другая "соцневеста", 29-летняя Анна призналась, что когда задумала свое брачное объявление, ничего о коллеге Наталье не знала: "Придумала идею буквально за пять секунд". Аня согласилась на встречу, несмотря на то, что "негатива отхватила" в сто раз больше. В своем посте она "рубанула честно: у нее трехлетняя дочка, и подробно описала желанного кавалера - добрый, интересный, с зарплатой от 20 тысяч долларов".

Еще одна москвичка Оксана сообщила у себя на странице: "Выйду замуж за первого встречного. Рост, возраст, доход значения не имеют. Наличие детей - скорее плюс". И тут же предложила свидание вслепую.

Журналистка "Комсомольской правды" обещает следить за судьбой виртуальных невест и ссылается на личный опыт, позволивший ей найти пару с помощью интернета. По ее мнению, изучая профиль владельца странички, можно узнать о нем много подробностей. И в этом плане социальная сеть более точно воспроизводит личную повседневность, чем сайты знакомств или реальная встреча.

Выгодность онлайн-знакомств подтверждают и исследования. Так, психологи Чикагского университета опросили более 19 тыс. человек, женившихся или вышедших за муж в период с 2005 по 2012 годы, и установили, что браки, в которых знакомство начиналось в онлайне, оказывались более счастливыми и крепкими, чем те, когда знакомство началось в офлайне. Вероятность развода у тех, кто познакомился в офлайне, составила 7,6% против 5,9% интернет-знакомств, говорится в результатах исследования, опубликованных на сайте официального журнала Национальной академии наук США

facepalm
фигасе запросы 63
Meffex
Чапай прогуливает ЛОЛ?
svarnoi
Чапай писал(а):

Еще одна москвичка тут же предложила свидание вслепую.

Как свет включили-вылез вот такой крокодайл Попробуй теперь не женись-будет тебе секир- башка от братьев невестушки . 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Май 2015 12:34), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
svarnoi
твоя знакомая? pst
svarnoi
Упасихоспади 63
Mihalych78
svarnoi писал(а):

Упасихоспади 63

тоесть это не она тебе на балкон падала?
Хотаб
в бан Чапая за прогулы supercool
svarnoi
Mihalych78 писал(а):

svarnoi писал(а):

Упасихоспади 63

тоесть это не она тебе на балкон падала?

Не смогла бы.Лоджия застекленная .Когда сосед сверху швырялся бычками лет 15 назад еще застеклил. А потом када крокодайлы начали летать и подавно оправдалось.Накyй- накyй такие "русалки" 63
МегаVolt
в бан Чапая за Чапая hehe
Mihalych78
Чапай в ссылку
в русскую деревню gpn
Basil_11
Чапай писал(а):

[b]Другая "соцневеста", 29-летняя Анна призналась, что когда задумала свое брачное объявление, ничего о коллеге Наталье не знала: "Придумала идею буквально за пять секунд". Аня согласилась на встречу, несмотря на то, что "негатива отхватила" в сто раз больше. В своем посте она "рубанула честно: у нее трехлетняя дочка, и подробно описала желанного кавалера - добрый, интересный, с зарплатой от 20 тысяч долларов.

Ну и на кой она мне с прицепом нужна?
dorinspector
Basil_11 писал(а):

да еще и за 20-ник штук баксов hehe

тупорылые РСП
Лежандр
Basil_11 писал(а):

Чапай писал(а):

[b]Другая "соцневеста", 29-летняя Анна призналась, что когда задумала свое брачное объявление, ничего о коллеге Наталье не знала: "Придумала идею буквально за пять секунд". Аня согласилась на встречу, несмотря на то, что "негатива отхватила" в сто раз больше. В своем посте она "рубанула честно: у нее трехлетняя дочка, и подробно описала желанного кавалера - добрый, интересный, с зарплатой от 20 тысяч долларов.

А у тебя есть лишних 20 тыс. баксов?... Нет? Тогда зачем ей ты?.. pst
в123вв
Цитата:

...в марте 1957 года на северном берегу острова Ямайка была обнаружена бутылка, из которой извлекли ветхую, почерневшую от времени, старинную морскую карту с едва заметной надписью. С большим трудом удалось разобрать текст на английском языке:
"Июль, 1750 год. "Бретрен оф Кост" горит в середине Атлантики. Напрасна надежда на спасение коголибо из экипажа, кроме двенадцати захвативших шлюпку. Моей матери Элизабет из Лондондерри - не плачь обо мне. Моему отцу Томасу Драйдену - позаботься о матери и о моих младших сестрах. Стыдно смотреть вокруг. Смелые оказались негодяями. Их плач, напоминающий плач младенцев, наполняет воздух. Чудовища морских глубин ожидают тех из нас, кто осмелится спасаться вплавь. Мы в сотнях миль от любого берега. Мой капитан безуспешно пытается поддержать порядок. Я ожидаю смерти молча. Всевышний наградит нашедшего это письмо. Пожалуйста, передайте моей...
На этом текст обрывается.
...
В июле 1884 года один рыбак в заливе Моракамбе выловил сетью покрытую тиной бутылку. Найденное в ней письмо подробно рассказывало о том, как парусновинтовой пароход "Гималаи" потерпел аварию у берегов Ньюфаундленда, лишился парусов и сломал винт, как капитан и шестнадцать моряков предпринимали тщетные попытки заделать пробоину и спасти судно. Письмо заканчивалось словами:
..."Мы ничего не можем сделать, чтобы спастись. Если Бог не сотворит чуда, мы погибнем".
В конце стояла подпись: капитан Робертс. Дата в письме отсутствовала.
...
В 1942 году у берегов Австралии пропал без вести небольшой спортивный катер. Спустя семь месяцев недалеко от Сиднея нашли бутылку с запиской, подписанной владельцем катера Гарольдом Дугласом:
"Если эта бутылка будет найдена, передайте, пожалуйста, ее моей жене Христиане Дуглас в Поинт-Пайпер, Сидней. Ты, конечно, удивишься, что произошло со мной. Отказал двигатель - меня вынесло в открытое море. Прощай!"
В бутылке также находилось завещание, написанное на чековом бланке.
...
Очень ценная находка, повествующая о подвиге советских воинов в годы Великой Отечественной войны, была обнаружена в бутылке, выловленной болгарским рыбаком на берегу Черного моря в 1958 году. Извлеченная из бутылки бумага содержала следующий текст на русском языке:
"Держались до последней капли крови. Группа Савинова. Три дня сдерживали наступление значительных сил противника, но в результате ожесточенных боев под Килией в группе капитана Савинова осталось четыре человека: капитан, я, младший сержант Остапов и солдат Омельков. Погибнем, но не сдадимся. Кровь за кровь, смерть за смерть!"
По совету товарищей, рыбак направил свою находку в Советский Союз...

И

Цитата:

...В конце 1960 года многие итальянские газеты сообщили о сенсации: рыбак Олимпио Боназа выловил в море бутылку и обнаружил там письмо, в котором было написано:

"Тому, кто найдет эту бутылку, посылаю свой горячий поцелуй. Я студентка, из хорошей семьи, двадцати лет, блондинка, мой рост один метр шестьдесят сантиметров. Зовут меня Роза Маньяни, живу я на Виа Джакомо в Больцано. Жажду познакомиться".

Поскольку публикация матримониальных объявлений обходится в Италии дорого, Роза Маньяни нашла остроумный выход. И действительно, падкие до сенсаций газеты поместили ее объявление не только бесплатно, но и на видных местах...

Laughing
svarnoi
Кароче, почитал и прикинул ейные требования. supercool Вобщем и целом, там практически мой образ.Добрый порядочный интеллектуальный вежливый симпатичный...и т.д. и т.п.
Но у добрых как правило не бывает такого дохода-разве что дедушка-Ротшильд не оставил завещания или хотя бы не выписал годовое содержание. supercool
Ну и самое главное я как истовый семьянин не гожусь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ