Страница 2 из 3
Mord_vin
стока шпециалистов набежало pst CodeName47
*Nikita*
Victkh писал(а):

Для игр хватит и средненького АМД, главное - видяха

видеокарта работает в комплекте с процессором. например: ГТА 5 с их божественной оптимизацией у меня на высоких настройках текстур грузит проц на 90% при частоте кадров 60, если отключать ограничитель (вертикальную синхронизацию) то загрузка доходит и до 100% в отдельных местах. проц: i5 4670 3.4-3.8 видео: gtx 760 4 gb

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

это я к тому что купив топовую видеокарту, нельзя экономить на процессоре.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

уже почти все производители игр в рекомендованных требованиях пишут проц i7 facepalm который 20 штук стоит
Extreme
Tony999io писал(а):

ай3 не хочу
тк это совсем древность

facepalm
CodeName47
Mord_vin
Чаво ты ржошь?)
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

Mord_vin
Чаво ты ржошь?)

да я не над тобой facepalm
Darth
svarnoi писал(а):

Лучше уж с Целероном собрать

facepalm

Vlad B писал(а):

Держи

http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2014-itogi.shtml

что за гавно тест? а где FX ы ??

DAI писал(а):

Ненавижу АМД за перегревы и шум. У меня 2 ноута

пля при чем ноуты? речь о стационарах facepalm

*Nikita* писал(а):

мой i5 (3.4 4670) при загрузке 90% греется до 58 градусов при штатном охлаждении.

я бы сказал, что НЕ может штатное охлаждение держать до 60 градусов как мой deepcool gammax s40

*Nikita* писал(а):

чип gtx 760 греется до 83 градусов

а у меня максимум 75-78 pst
---------------------------------------------------------------------------------

Tony999io

нужен бюджет - бери FX 6300 (AMD FX-6300 Vishera (AM3+, L3 8192Kb)) ... А серию не бери - гуано, если тока для офиса bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Intel Core i3-4130 Haswell - имеет 2 ядра, стоит дороже и проиграет FX6300 при прокачке видяхе стопудов bboyan
ПрапорЪ
У мну домашний комп на AMD (amd phenom x6 1100t) уже много лет трудиЦЦа. Ничего не греется, кулер только надо большой и тихий и всё нормально. В игры не играю правда, а вот видео пережиал пару раз - 6 ядер в проце + NVIDIA CUDA в видяхе - скоростью был поражен Good
*Nikita*
Darth писал(а):

а у меня максимум 75-78

у меня дизайн охлаждения - референс (турбина с выдувом из корпуса), а у тебя скорее всего нереференс - радиатор и два кулера снизу

Darth писал(а):

я бы сказал, что НЕ может штатное охлаждение держать до 60 градусов

под штатным я имел ввиду обычный радиатор с вентилятором, а нештатная - водянка.

типо такого у меня, только винт поменьше

ПрапорЪ
У мну ZALMAN кулер серии QUIET . Тихий, но здоровенный цуко (до боковухи не дотягивает пару миллиметров

Yeah
*Nikita*
ещё раз повторюсь - интел на днях выпустит новую линейку процессоров, соответственно будет удешевление старых.
ПрапорЪ
*Nikita* писал(а):

интел на днях выпустит новую линейку процессоров

кинь ссыль если не влом - интересно почитать что они там нового напридумывали Drinks or Beer
*Nikita*
Alexxx753

http://www.3dnews.ru/914368

Цитата:

Китайский оверклокер Albertfu раздобыл инженерный образец процессора Core i7-5775C семейства Broadwell и разогнал его до удивительных 5 ГГц, используя для этого воздушное охлаждение.

Энтузиаст Albertfu вначале разогнал процессор Intel Core i7-5775C с базовых 3,30 ГГц до 4,80 ГГц. Запустив тест SuperPi 32M он выполнил расчёт числа p за 4,399 с. Затем он поднял частоту до 5,0 ГГц, увеличив напряжение до 1,419 В. При этом система оказалась достаточно стабильной, чтобы загрузить Windows и сделать скриншоты в CPU-Z. Однако, по словам самого оверклокера, при этой частоте компьютер вёл себя не слишком хорошо.

http://nvworld.ru/news/tags/broadwell/
CodeName47
у меня вот такая вот няшка стоит)))
Thermalright Macho HR-02

В комплекте с кулером была длинная крестовая отвертка без нее кулер не поставишь hehe

Darth
*Nikita* писал(а):

а у тебя скорее всего нереференс

не реф канеш

*Nikita* писал(а):

под штатным я имел ввиду обычный радиатор с вентилятором, а нештатная - водянка.

типо такого у меня, только винт поменьше

фух, а то у меня разрыф шаблона чуть не произошел lol1
siramax
CodeName47 писал(а):

но скажем ай 5 от интел сегодня стоит рублей 10 минимум. Проц от АМД за 10 рублей. Будет никак не хуже чем у интел.

будет хуже во всем...

топ от амд - это уровень i3 у интел (+\- некая погрешность).

ТС бы лучше задачи озвучил... может ему тока серфить надо, на буй тогда интел не вперся.

о увидел
Tony999io писал(а):

медиацентр + чтоб можно было в гамесы зарубитсо.

ну гамесы разные бывают и я бы отделил мух от котлет... для медиацентра АМД 5350 на сокете ам1, для игр в тазик бы нормальную видяху купил и кабель hdmi метров на "сколько нехватает".

Последний раз редактировалось: siramax (22 Май 2015 16:39), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
CodeName47 писал(а):

В комплекте с кулером была длинная крестовая отвертка без нее кулер не поставишь

херасе hehe кулеры от системы охл. двигателя НИВЫ ?
Darth
CodeName47 писал(а):

у меня вот такая вот няшка стоит)))

wwow facepalm
Sergol
В процах щас застой - толком ничего нового нет. Что новый i5, что трехлетней давности - производительность отличатся только в тестах.
ПрапорЪ
*Nikita* писал(а):

Alexxx753

http://www.3dnews.ru/914368

Цитата:

На одном кристалле размещены четыре или восемь x86-совместимых вычислительных ядер, два контроллера 10GbE Ethernet, интегрированные интерфейсы PCI Express, USB, SATA и другие.

круть. скоро компы в однокристалки превратятся ...
Darth
Sergol писал(а):

В процах щас застой

все типа ждут ддр4 63 facepalm
CodeName47
siramax писал(а):

будет хуже во всем...

топ от амд - это уровень i3 у интел (+\- некая погрешность).

Тут ты не прав ниразу
Скажем AMD FX-8370 OEM 10 рублей стоит и где то так же самый дешовый
интел ай 5 Intel Core i5-3330 OEM
Если смотреть тесты то этот фх сравнивают с более дорогим 4690 4670
Так что тут далеко не все так однозначно.
Alexxx753 писал(а):

херасе hehe кулеры от системы охл. двигателя НИВЫ ?

До боковой крышки корпуса остается миллиметр где то. Я когда его собрал прикрутил сам прикуел думал крышка не закроется facepalm
Ан нет все подошло впритык hehe
svarnoi
вот эту вот хню с такими вот монстрами -кулерами размером с материнку и больше Интел прошла наверно лет 5 и более назад, а АМД только подошла к ней. Потому как без таких вот монстров обеспечить термоохлаждение до приемлемых градусов не может. А с обычными боксовыми ихний камень камень на пороге работоспособности-возгорания работает pst
EugenB
Дожили pst
Раньше куями мерялись
Потом мерсами
теперь железками
pst pst
ПрапорЪ
EugenB писал(а):

теперь железками

ROFL

З.Ы. А у кого какие максимальные обороты у кулера ? ))
Darth
Alexxx753 писал(а):

А у кого какие максимальные обороты у кулера ? ))

900-1600 Good Тишь да гладь Good hehe

на амд такой же хочу или хотя бы GAMMAXX 300

Добавлено спустя 56 секунд:

CodeName47 писал(а):

Если смотреть тесты то этот фх сравнивают с более дорогим 4690 4670

да не вытянут они как интел
хотя синтетику нах... мы инженерными расчетами не занимаемся, нам главное - прокачка видяхи gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ