Проблемы есть и будут везде. Не бывает государства без проблем.
Но только "добрый заокеанский дядюшко Сэм" сегодня способен устроить арабскую, оранжевую, майданутую весну или революцию.
Цели везде достигнуты - везде, где купленные еплоленточники устроили кашу стало намного хуже, чем было до этого...
Про коррупцию, да я умоляю. Не надо разводить здесь этц демагогию. Почему-то самый главный борец с коррупцией, прийдя к власти, всегда становится главным коррупционером. История борца с коррупцией Ельцина и его семьи ничему не научила?
Капитализм вообще невозможен без коррупции.
Можно ли побороть коррупцию? Да, но если это случится... ваше белоленточное братство будет столетиями оплакивать жертв "репрессий".
Ну и давайте признаемся хотя бы сами себе - наше общество и государство, со всеми их косяками - олигархами, коррупцией, отсталостью в экономике стали такими, потому что их строили по рецептам и под контролем западных консультантов.
Якунин. Да, он типичный нувориша-капиталист. Невыгодно - закроет все, потому что нерентабельно ему.
ещё шашуомска забыл
Косолапый хуисос,
Навалил себе под нос!
Косолапый хуисос,
Навалил себе под нос!
Вот по-этому и надо решать проблемы, а не ждать когда комок проблем сметет государство. Репрессивный аппарат и пропаганда не смогут работать вечно.
Вот по-этому и надо решать проблемы, а не ждать когда комок проблем сметет государство. Репрессивный аппарат и пропаганда не смогут работать вечно.
Пока им стучат населению по лбу
как *** использовать по разному. Пока им стучат населению по лбу
Новайс
просто составил список тех кто пишет то что не ласкает ему слух и решил обозвать этих людей
ранее ты до такого не опускался...ну чтож с почином
это лишь говорит о узости ума, мол я Новайс люблю только сладкие речи и то что мне понравилось из телека...а вот они другого мнения люди фуууу какие нехорошие...
А по сути - Путин направил Медведеву представление на снятие Кудрина. Медведев подписал, к тому же Кудрин его утомил мальца.
Щас стало понятно, что девальвация рубля планировалась. И банки позакрывали в таком количестве и превентивно не по дурости, а осознанно. Это позволило избежать волнений при намеренном обваливании рубля.
как *** использовать по разному. Пока им стучат населению по лбу
брателло, не хочу тебя обидеть, но твои вопросы тупые шибко.
Ответить могу.
Да, Приора у меня есть, иностранному языку обучен и иногда пользуюсь,
страну свою, Россию, люблю, потому что это Родина моя, Крым - тоже мой,
Новороссию поддерживаю. К нынешним властям претензий много - от коррупции и слабого развития промышленности до нерешительности на Украине.
Но ваша пятая белоленточная колонна - это еще хуже, благо примеры есть - арапская весна и майданутая окраина.
что я принадлежу к какой-то там твоей пятой колонна и всё такое? Про какие-то ленточки несёшь. Я знаю, что зомбо-население носит полосатые ленточки, а что за белые? Это ваша московская фишка, я слышал
что я принадлежу к какой-то там твоей пятой колонна и всё такое? Про какие-то ленточки несёшь. Я знаю, что зомбо-население носит полосатые ленточки, а что за белые? Это ваша московская фишка, я слышал
Косолапый
акция я б не сказал что недавняя, лента в машине 7 лет висит, срок немаленький, тогда конфронтаций с америками не было. Плюс цвета ленты у меня никогда с колорадами ассоциаций не вызывала. Вообще больше вопросов может вызывать цвета гос флага?
Вообще ненормальным считаю истерию вокруг одного из символов победы. Когда выирали вопросов ноль, а щас троли дрочать прямо..
Ты лучше скажи, с чего ты решил, что я принадлежу к какой-то там твоей пятой колонна и всё такое? Про какие-то ленточки несёшь.
меня это тоже забавляет..
ибо оскорбляет честь.
дальний Восток любишь?
Ты лучше скажи, с чего ты решил, что я принадлежу к какой-то там твоей пятой колонна и всё такое? Про какие-то ленточки несёшь.
Косолапый
чувак в этой теме я не писал слово колорадскийц-ая..
Косолапый
акция я б не сказал что недавняя, лента в машине 7 лет висит, срок немаленький, тогда конфронтаций с америками не было. Плюс цвета ленты у меня никогда с колорадами ассоциаций не вызывала. Вообще больше вопросов может вызывать цвета гос флага?
Вообще ненормальным считаю истерию вокруг одного из символов победы. Когда выирали вопросов ноль, а щас троли дрочать прямо..
Косолапый