Ну вот как бы вот :
фотге перезалей, они ссылками
Издевайтесь
System
Меня всегда выбешивало следующее: на любой, даже самой зачуханской иномарке если едешь по асфальту с трещинами (которого 98%) или свежими заплатками, то эти трещины отрабатываются только колесами, кузов же как ехал ровно, так и едет. И принципиально другая ситуация если взять любой ПП Ваз - где все неровности отрабатываются не подвеской, а кузовом.
лан не свисти , чо распистелся
вот кстати у той же приоры уже пошли помягчей пружины по сравнению с 2112
... и чего там в оригинале - известно.
Бампер задний надо поменять еще
И чет такое ощущение что в пассажирской двери снизу уже дырки,не?
опора скривляется
опора не вращается легко, а со скрипом и где то в районе самой стойки а не где чашка пружины и опора.
ты латок из нержи не делал?
Мне неизвестно, чего там в оригинале?
Так что она должна встретить своего -Viewer-, (ибо у меня руки ратсут совсем печально и неправильно) и он вдохнёт в неё вторую жизнь.
всё навесное нынче можно купить в цвет
если б я ранее видел её целиком снаружи-я б тебя на мучения не благословил бы
Боюсь, что встретит она ащёта или ванька
следовательно остаётся только делать
чего плохого следали
Если "драгдилеры" начнут вонять
Чётко сказали подойти к конкретному дяде, помаслить и будет обработка какая надо и чем надо,
Зато "дренажи" с лонжеронов и другие важные места - девственно чистые, т.е. туда никто даже не помышлял залить жижки.
Атут ни с того ни с сего лето наступило и всё нагрелось до +30-и. Следовательно машина тоже хорошо прогрелась. Но так как "породистым" составом залито только 2 порога, а всё остальное значительно более "народным" средством, то это средство отовсюду попёрло