Страница 1 из 1
ifind
У самого юробразование, практики тока не было. Ситуация: месяц где то назад перед гибдунами обогнал, как оказалось под знак ( реально не увидел знака - мой косяк), менты отправили протокол своему начальнику на разбор ( мол напишет штраф 5 рублей, не умышленно типа же нарушил), на разбор не поехал - ибо это в другом городе, думал как обычно - постановление почтой пришлют и всего делов. Куй там - вчера на посту первый раз за 7 лет остановили, в базе - лишение прав на 4 месяца, в законную силу не вступило, судья такая то. Позвонили в гибдд того города - те говорят что начальник гибдд дело не брал ( хз, мож в отпуске, мож не охота), протокол сразу ушел судье, судья заочно решила лишить, при этом никаких повесток мне не приходило. То есть не уведомили меня в законные сроки в установленном порядке, хотя я и телефон им в протоколе оставил.

Короче, права у меня, 10 дневный срок на обжалование идет с момента получения решения суда, решения у меня никакого нет, срок лишения идет с момента сдачи ву судье.

Кули делать? Писать жалобу, типа не уведомили и нарушили? Потом обжаловать?

Есичо куча неоплаченных штрафов lol1
viper31
ifind писал(а):

Кули делать?

http://www.youtube.com/watch?v=DmupMVxM69M
ifind
viper31 писал(а):

ifind писал(а):

Кули делать?

http://www.youtube.com/watch?v=DmupMVxM69M

Нет уж, нахер, по своей деревне я и без прав поезжу, но по межгороду без прав не прокатить может. Поди злорадствуй к хохлам в тему.
[Fred]
ifind писал(а):

У самого юробразование, практики тока не было.

ну напиши нам название своего пту коли не врёшь
ifind
[Fred] писал(а):

ifind писал(а):

У самого юробразование, практики тока не было.

ну напиши нам название своего пту коли не врёшь

Сцуко, залезь обратно в норку и не отсвечивай в приличных темах. lol1
rover
Напиши заказным ходатайство той судье и отправь заказным.
А где ты здесь практикующих юристов видел? Один мангалы ворует, другой могилы копает pst
Darth
ifind писал(а):

мол напишет штраф 5 рублей,

с хрена ли? это если камера или по односторонней

а так - лишение bboyan

ifind писал(а):

по процедуре ждем йуристоф, еси другой регион

еси так, то отмена судебного приказа письмом с просьбой перенести по месту жительства разбор полетофф...

но это гибдд - надо 1) не нарушать 2) платить штрафы bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

смарю, они типа сделали всем 5 рублей на первый раз? ну тогда ништяк Smile
ifind
Darth писал(а):

ifind писал(а):

мол напишет штраф 5 рублей,

с хрена ли? это если камера или по односторонней

а так - лишение bboyan

ifind писал(а):

по процедуре ждем йуристоф, еси другой регион

еси так, то отмена судебного приказа письмом с просьбой перенести по месту жительства разбор полетофф...

но это гибдд - надо 1) не нарушать 2) платить штрафы bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

смарю, они типа сделали всем 5 рублей на первый раз? ну тогда ништяк Smile

Там вилка - или 5 р или лишение. Теперь уже никуда ничего по месту жительства не перенести, тока жалобу на судью и ее решение, однако, система так устроена, что решение первой инстанции практически никогда не отменяется.
Darth
ifind писал(а):

что решение первой инстанции практически никогда не отменяется.

все отменяется)) это же мировая судья? куяришь обжалование и в районный gpn
SEMG
ifind писал(а):

при этом никаких повесток мне не приходило

Могут слать повестку на адрес твоей регистрации, а если ты там фактически не живешь и соответственно повестку не получаешь, то читай вот это:

"Лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой об истечении срока хранения, если были соблюдены положения Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда "Судебное", утвержденных приказом ФГУП "Почта России" от 31 августа 2005 года N 343.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12139487/#ixzz3at8w1vMR
ifind
SEMG писал(а):

ifind писал(а):

при этом никаких повесток мне не приходило

Могут слать повестку на адрес твоей регистрации, а если ты там фактически не живешь и соответственно повестку не получаешь, то читай вот это:

"Лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой об истечении срока хранения, если были соблюдены положения Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда "Судебное", утвержденных приказом ФГУП "Почта России" от 31 августа 2005 года N 343.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12139487/#ixzz3at8w1vMR

Все адреса были даны реальные. Завтра на почту схожу - полюбэ валяется там письмецо.
Победитель Четверга
ifind
езжай к судье, получай постановление, знакомься с делом, готовь жалобу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ