Страница 2 из 3
Vlad B
Бордюрия негодуе? ROFL
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

направлять на человека

или жывотного

Э-э-э... про жывотных - это, если мне не изменяет память, при стрельбах, когда жывотные появляются на мишенном поле, то стрельба прекращается. Smile
DNKDNK
Яков_Лещ
Ё-моё, всё ведь это наизусть учил... и материальную часть тоже, а на экзамене пистолет Макарова сломал. Smile

Так вышло, что в билете было "разобрать", ну, я и разобрал. А полковник, председатель комиссии, сказал ещё и собрать. Я разволновался, пружину почему-то заклинило. Туда-сюда - никак. Наш преподаватель забрал у меня пистолет, начал что-то там дёргать, вышло ещё хуже. Тут уже не выдержал полковник, взялся ремонтировать сам. А я ещё полез к нему с советами, говорю, товарищ полковник, понимаете, там есть такая штучка, так её надо... Полковник от пистолета оторвался, глаза на меня поднял, широко открытые такие, и как покраснеет, у него рот так широко открылся, и он как заорёт: "Штучка?! Штучка-а-а?!! Па-а-ашо-о-ол во-о-он отсюдова!!!!!", ну, я и пошёл, чё. Выхожу, а меня ожидающие экзамена спрашивают, чего это там за шум. Да, говорю, нормально всё, полковник в оружии ничерта не понимает, но, нормальный он, говорю, мужик, даже вступил со мной в дискуссию.

"Хор." поставили, хотя, я всё на "отлично" отвечал. Pardon
rover
Тоха Купчинский писал(а):

...делая селфи с пистолетом hehe

Вот скажите, вы там все такие дебилы? hehe hehe hehe

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/68791&lang=ru&lr=2

Выходит даже если оставить ее в пустой комнате с голыми стенами, она все-равно умудрится утопиться и врезаться в столб, поскольку произойдет естественный отбор.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Ё-моё, всё ведь это наизусть учил... и материальную часть тоже, а на экзамене пистолет Макарова сломал.

Так вышло, что в билете было "разобрать", ну, я и разобрал. А полковник, председатель комиссии, сказал ещё и собрать. Я разволновался, пружину почему-то заклинило.

реально в ментовке такие дауны служат? там неполный разбор ПМа делается за 10 сек. да ещё и время на медитацию останется и самое сложное-это обойму вытащить.а собирается ещё быстрей
Alexandr008
в ВС 6секунд вроде ПМ разобрать норма на удв. 3 на отлично. может что то путаю.
АКМ раскидывал за 6сек, правда автомат раздроченый и без пенала
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

в ВС 6секунд вроде ПМ разобрать норма на удв. 3 на отлично. может что то путаю.

там 3 движения неполного разбора ПМа,на автопилоте руки помнят:ствольную коробку назад до упора и тянуть вверх,потом пружину со ствола снимаешь и всё.как там можно запутаться? facepalm
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

3 движения неполного разбора ПМа,на автопилоте руки помнят:ствольную коробку назад

"Неуд.", следующий! Smile
Alexandr008
так я же не писал, что путаюсь в разборке. я про нормативы.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
3 движения неполного разбора ПМа,на автопилоте руки помнят:ствольную коробку назад

"Неуд.", следующий!

facepalm магазин уже вытащен,затвор передёрнут и патрона в патроннике нету

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

и вообще я пистолеты и автоматы видел только на картинках facepalm hehe
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

магазин уже вытащен

Вытащен из штанов xep, а магазин извлечён. Я же сказал, что "Неуд.", следующий, проходите! Smile

брат шумы, откудова там кто "вытащен", вы там по каким нормативам сдавали?! 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

откудова там кто "вытащен", вы там по каким нормативам сдавали?!

я самоучка Smile .а твои менты каждый год кого-то из сослуживцев случайно стреляют

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Вытащен из штанов xep, а магазин извлечён. Я же сказал, что "Неуд.", следующий, проходите!

facepalm ты дэбил.это азы,что после извлечения обоймы надо передёрнуть затвор.но менты такие все умные,что им это надо вбивать в голову,а они всё равно это забывают
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm ты дэбил.

Пререкаетесь? nea

Два наряда вне очереди! (200 долларов)

зы: магазин извлекается, не вытаскивается. Pardon
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

зы: магазин извлекается, не вытаскивается.

да мне пофиг на ваши ментовские термины,братва вытаскивает всё Wink hehe
Яков_Лещ
брат шумы, с оружием надо обращаться культурно всякому. Drinks or Beer
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

с оружием надо обращаться культурно всякому.

надо ментов отправлять на стажировку на завод,чтоб они с техникой немного побщались.поработают на гильётине,гибочнике,прессе,посверлять
какой-нибудь швеллер 30-35 сверлом...,глядишь и с оружием научаться обращаться... Drinks or Beer
Яков_Лещ
брат шумы, так они, наоборот, с заводов в мелицею и бежали. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

так они, наоборот, с заводов в мелицею и бежали.

да в жизни не поверю
Яков_Лещ
брат шумы, ещё как. У меня инспектор штаба УВД - вообще когда-то шахтёр был. Smile

зы: хороший, кстати, мужик, и вообще, службу знал, и понимал на отлично. Good
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

ещё как. У меня инспектор штаба УВД - вообще когда-то шахтёр был.

зы: хороший, кстати, мужик, и вообще, службу знал, и понимал на отлично.

вот и про это,что надо каждого мента отправлять на завод на практику хотяб на годик

Добавлено спустя 22 секунды:

а пока это скорее исключение
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

надо каждого мента отправлять на завод на практику хотяб на годик

Зачем? Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы писал(а):
надо каждого мента отправлять на завод на практику хотяб на годик

Зачем?

facepalm чтоб с техникой научились обращаться bboyan
Яков_Лещ
брат шумы, пистолет Макрова разбирать и собирать обратно - это самая настоящая ерунда. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы, пистолет Макрова разбирать и собирать обратно - это самая настоящая ерунда.

менты об этом знают? Wink

Цитата:

Челябинск, 26 мая – АиФ-Челябинск. Трагедия произошла сегодня, 26 мая, в 2 часа 30 минут. В служебном кабинете ОГИБДД УМВД по Челябинску инспектор ДПС перед сдачей дежурства разряжал оружие. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, при неосторожном обращении с табельным пистолетом «Макарова» полицейский непроизвольно выстрелил в сторону своего коллеги, попав тому в голову. От полученного огнестрельного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.
http://www.chel.aif.ru/incidents/848547

Цитата:

28 октября в комнате для чистки оружия ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску инспектор дорожно-патрульной службы при получении табельного оружия выстрелил себе в левую кисть.

По предварительным данным, причиной произошедшего несчастного случая является небрежное обращение с огнестрельным оружием.
http://www.chel.aif.ru/incidents/845358

Цитата:

В Пермском крае осужден полицейский случайно застреливший своего напарника
Вынесен приговор 27-летнему бывшему сотруднику межмуниципального отдела МВД России «Осинский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности причинение смерти человеку).

Следствием и судом установлено, что вечером 3 июня 2014 года сотрудник полиции, находясь в помещении для чистки оружия, при разряжении закрепленного за ним пистолета Макарова, вследствие пренебрежения и не надлежащего исполнения мер безопасности, допустил два непроизвольных выстрела, одним из которых причинил себе ранение стопы, а другим – смертельное ранение головы своему коллеге, находящемуся в помещении дежурной части.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение 2 лет.
http://www.incident59.ru/?p=29605

....
дальше лень искать,хотя можно легко найти ещё много случаев "умелого" обращения с оружием наших полиционнеров.про то,что наши менты могут только пьяных шемить и взятки вымогать уже тёрто-перетёрто....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ