Страница 2 из 2
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, я тут, давеча, взял на пробу пару баночек, и получил удовольствие. Полный такой вкус, но если в стакане постоит, то отдаёт водой, я такое ещё и посолить запросто могу. Буквально, вот, сегодня в Седьмом Континенте у нас оно по тридцать с чем-то, а было по пятьдесят с чем-то. Ну, я и взял. Цена/качество - Good

зы: аромат совка, конечно, но я такое даже люблю. "Бадаевское" всякое. 63

Как у вонючего жигулевского? Не переношу этот запах, такое ощущение что попал в ссаный подъезд или бомж рядом 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Могилевский - это самый настоящий шансон и есть.

И, кстати, Геннадий Жаров.

https://www.youtube.com/watch?v=uYk_zTH4UlU

Ващет эт барды,не?
supercool
CoolM
Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, я тут, давеча, взял на пробу пару баночек, и получил удовольствие. Полный такой вкус, но если в стакане постоит, то отдаёт водой, я такое ещё и посолить запросто могу. Буквально, вот, сегодня в Седьмом Континенте у нас оно по тридцать с чем-то, а было по пятьдесят с чем-то. Ну, я и взял. Цена/качество - Good

Как у вонючего жигулевского? Не переношу этот запах, такое ощущение что попал в ссаный подъезд или бомж рядом 63

ты запах подьезда не попутал с пивным часом.. 63
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Как у вонючего жигулевского?

Не, кмк, это напоминает то ещё, старое "Очаковское". Полный вкус, с горчинкой. Но я холодное не пью, может быть, у холодного и другой вкус будет. Smile
Косолапый
CoolM писал(а):

Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ты запах подьезда не попутал с пивным часом.. 63

Это одно и тоже, бухарики сперва жрут это жигуль, половину проливают ипотом еще обоссывают все. В итоге подъезд воняет жигулем...

Добавлено спустя 42 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Как у вонючего жигулевского?

Не, кмк, это напоминает то ещё, старое "Очаковское". Полный вкус, с горчинкой. Но я холодное не пью, может быть, у холодного и другой вкус будет. Smile

очкаковское, да ужасное было пойло 63
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Ващет эт барды,не?
supercool

Какие... барды? wwow

Могилевский - это Лундстрем, "Самоцветы" и "Пламя", у Жарова - два образования, техническое, и музыкальное. Никакой самодеятельности. Pardon

Кстати, вот эту вот "На себя махну рукой" Жаров посвятил одному замечательному звукорежиссёру и человеку, Владимиру Чернышёву, тоже космическому энжонэру, ушедшему в музыку. Smile

Анатолий Могилевский, узнаваем:

http://www.youtube.com/watch?v=joJoD5WeKXQ

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Косолапый писал(а):

очкаковское, да ужасное было пойло 63

Ну, весёлое было пойло, конечно. Smile

Однажды, после Очаковского, мне пришло в голову изъять у одной гражданки не принадлежащий ей мелецейцкий китель с медалями. Она, гражданка, на первом этаже жила, было лето, и я в окно залез. Как же она меня испугалась! 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Могилевский - это Лундстрем, "Самоцветы" и "Пламя", у Жарова - два образования, техническое, и музыкальное. Никакой самодеятельности.

Таки попсятина тады.
63
Яков_Лещ
Dangerous, школа Лундстрема - попсятина?! wwow

Ой, я Вас, таки, умоляю. Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ
Ты вроде же не употреблял? Что сподвигло начать? Wink
Яков_Лещ
XADZZOX, о, так это ж скока времени уже прошло! 63

Но я помню, что мне, в принципе, нельзя, поэтому планирую повторить вакцинацию.

Не получаю удовольствия. Не с кем выпить. А тупо пиво вечерами щёлкать - глупо, бездуховно. Pardon

Ах, как бы я сейчас выпил, как бы я сейчас выпил водки! dns4
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Ах, как бы я сейчас выпил, как бы я сейчас выпил водки!

Чет напомнило:
Цитата:

Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! — Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. ... — Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..

hehe Drinks or Beer
Яков_Лещ
XADZZOX, вот, типа того. 63

Ну, блин, не с кем выпить крепкого спиртного напитку... cry
Darth
Яков_Лещ писал(а):

старое "Очаковское".

Мочаковское? (с) hehe bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

XADZZOX писал(а):

Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! — Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. ... — Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..

gpn Good rlzz

Яков_Лещ писал(а):

как бы я сейчас выпил, как бы я сейчас выпил водки

я хамовническим полируюсь gpn Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
facepalm Кроме воттакого никакое не признаЮ.
Дорого уссцукко, но я и не алкаш. Пару бокалов один раз в месяц можно.
Darth
Бермадей Кукуевич писал(а):

Кроме воттакого никакое не признаЮ.

пшеница шоле? имхо там от пива тока название Smile
Бермадей Кукуевич
Darth
Нет, оно белое. Васебир называется, мутное как молоко. Тупо нефильтрованное. Вроде не пшеничное. Pardon Но вкусное заразо. И с очень сильным побочным эффектом - репа от него разувается как шарик.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Smile Даблин точно пшеничное... не знал... Но всёравно рекомендую, попробуйте, должно вам понравиться.
Darth
Бермадей Кукуевич писал(а):

Даблин точно пшеничное

Pardon Smile
Бермадей Кукуевич
Я помню кстати, было такое "Балтика-8" тоже нефильтрованое пшеничное, очень вкусный вкус но Эдельвейс лучше гораздо. Хотя и на том-же заводе его гонят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ