Страница 2 из 5
Константин_EX
Sany_Omsk писал(а):

Джон-свей надо было брать
У мну вот такой:

В 2011 4 рубаса за него отдавал

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Решил купить после того как только джон-свевская головка на 12 смогла открутить болт крепления головки цилиндров к блоку. До этого любые другие ломались. Прииехал карифан, из набора дал головку на 12, мы наростили трубу и открутили этот злочастный болт и головка выдержала. Поссле увиденного сразу же зарёкся купить такой же набор что собссно говоря и сделал Good

facepalm мда... человек купил не плохой набор за 3800 руб.
а ты ему говоришь что нада было брать такой то, за 9350 руб! атличная логика!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Лежандр писал(а):

Видать ТС купил и усомнился - а то ли? А не переплатил? А на хрена набор инструмента , процентов 40 которого никогда не понадобятся? А сломаешь-потеряешь железочку - и набор уже не полный, не выглядит.. cry

каждому свое! вот тебе наверно одной отверки и пару рожковых за глаза хватит, а кому то и такого набора как у ТС мало, и мы не говорим сейчас про профессиональную деятельность.
Лежандр
Ahmet99
Я где-то писал что инструмент не нужен?. Не было такого.. pst Я наборы не люблю, там много лишнего или того что уже есть. По большей части покупаю россыпью и поштучно, набор если - то небольшой и по теме ( головки скажем, биты, пилки, надфили, или там набор для ремонта шин ) supercool

З.Ы. А вот скажем торксы мне не уперлись, нет их в моём окружении. Как и большей части звездочек..
Константин_EX
кину не много гавна темку hehe
Sany_Omsk
твой набор называется S04H52477S.
моими глазами если смотреть, ну ни понимаю я, зачем таскать в чумоданах МОЛОТКИ и пассатижи!
чемодан нужен для организации, хранения и пользования мелких элементов! головок, бит, ключей малых номеров и т.д. что б не тратить время на ПОИСК! молотки тут вообще не к месту, его можно просто кинуть в инструментальную сумку, или бокс. он там всегда найдется, пассатижи тоже очень заметны сами по себе.

отвертки тоже, при регулярно эксплуатации быстро выходят из строя, это расходник, особенно с крестом на филипс, у них такая задумка работать на срыв, а потом что? идти к официалу и искать ту самую отвертку? ведь отвертка другого производителя, может в ящике не "встать".
Ahmet99
Лежандр
а ТС сразу всё купил, этакий плацдарм для собирания шикарной коллекции в гараж.
Потом этот чемоданчий в тачку кинет и будет ездить, пока не свистнут hehe

Вообще, смотрю последнее время народ всякие телефоны обсуждает, типа ковырять корыто вообще не для них.
А ведь это хобби норм! И развивает и на свежем воздухе и к миру мужчин приобщаешься, вообще мир-то наш мужики придумали, сначала был мужик hehe

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Константин_EX
всё есть в продаже разных корейских производителей, всё подходит, всё недорого и качественно! Тут проблемы нет с отвёртками.

Вообще, я бы в набор добавил зубило, очень ценный инструмент, как раз к молотку.
Суть набора в том, что едешь мимо чего-нибудь, бац! Люминь или ещё чего интересное, остановился, достал инструмент, открутил, откусил и дальше поехал. Кучу всего бесхозного можно прихватизировать. Тачку тоже ремонтировать можно, если ломается, конечно hehe
Константин_EX
Ahmet99
если бы вернуть время 1,5 года назад, я бы наверно как раз большо набор купил в кейсе.

а то щас приезжаю на ремонт, и начинается копание и выкладывание, 1 бокс с насыпной мелочью, один ящичек с головками и приводами на 1/4 дюйма, 1 щяике с головками и приводами на 1/2 дюйма facepalm,
poliman
Поздравляю
Лежандр
Как-то в тачках я уже наковырялся и наремонтировался... Тем более сейчас условий никаких и чиниться на асфальте перед домом на глазах изумленных соседей... nea . Токо самые простые случаи, за которые сервис неадекватно дерет, и то в охотку. Типа вот недавно магнитолу менял или стойки и амортизаторы года два назад..Вот дома - дело другое, там можно не спеша чего-нибудь под настроение. Good
дмитрийй
gallrad писал(а):

Косолапый писал(а):

Че вы этим крутите?

=уйня закинут куданидь в гараж раз в 5 лет может одну какую гайку открутят 'hehe'

Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется. В нужное время.©
Лежандр
Не все можно сделать кынжалом... И надо знать куда тыкать. К примеру если причуды карбовой классики или зубилы ( привет Ахмету) я знал хорошо, то в двигатель нонешней даже не полезу...Равно как и в электрику, больно хорошо запакована. Надо - свои провода навешу. Ходовую допустим как-то продиагностирую, но делать... менял косточки - так механик старые с болгаркой еле снял, при гараже и яме.

З.Ы. собственно я к чему - набор и наличие инструмента должны соответствовать умению и возможности его применить, ну с небольшим запасом.. ( во загнул). Good
Ahmet99
это всё со временем придёт, если практиковаться регулярно hehe
JENICH
маленький форс набор недавно купил с головками до 13. удобно мелкие гайки крутить и т.п.
дмитрийй
gallrad писал(а):

там из всего набора отсилы 5-6 ключей реально пригодится остальное всё шняга, кароч жертвы маркетинга

gallrad писал(а):

Ну тута ккули hehe
carib
У меня советский набор головок и несколько ключей россыпью, вполне хватает.
Гомер Симпсон
*Nikita*
Цитата Полиманова, если не ошибаюсь.
У мну в гараже лежит вот такой чемоданчик:

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (23 Май 2015 20:48), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Константин_EX писал(а):

facepalm мда... человек купил не плохой набор за 3800 руб.
а ты ему говоришь что нада было брать такой то, за 9350 руб! атличная логика!

Я когда в 2011 свой набор покупал от стоил 4-ре тыщи с копейками (не помню какими, помню что 4-ре тыщи)
Даже если сегодня бы встал вопрос о покупке инструмента, то я бы за свой набор не пожалел бы отдать девять с лихуем тыщ. Ибо он того стоит. supercool

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Константин_EX писал(а):

отвертки тоже, при регулярно эксплуатации быстро выходят из строя, это расходник...

ну-ну supercool
уж сколько юзал я отвёртки из набора своего.
Держится "крест" при любом усилии, ибо металл что надо gpn
Даже если на "срыв" идёт, то обычно закручиваему-откручаваему элементу идёт кабздец а отнюдь не инструменту. supercool
Константин_EX
Sany_Omsk писал(а):

ну-ну supercool
Даже если на "срыв" идёт, то обычно закручиваему-откручаваему элементу идёт кабздец а отнюдь не инструменту. supercool

ты кого тут лечишь? Smile
я сам активный юзер джосвея.

и не нужно мене тут его же впаривать, и рассказывать что отверткам износу нет hehe
Sany_Omsk
Константин_EX писал(а):

моими глазами если смотреть, ну ни понимаю я, зачем таскать в чумоданах МОЛОТКИ и пассатижи!

У меня ещё на семёрке было так что влетел передним колесом в яму и задним тоже. Переднее то я заменил запаской, а задний диск тупо выправил молотком на трассе, накачал и доковылял до города.
И что мне надо было делать без молотка, когда два колеса по одной стороне "угандошены"???
Может звонить карефанам своим и плакаться что я долпоёп не имеющий с собой "комлекс" инстументов для оперативного устранения проблем facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Константин_EX писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

ну-ну supercool

ты кого тут лечишь? Smile
я сам активный юзер джосвея.

и не нужно мене тут его же впаривать, и рассказывать что отверткам износу нет hehe

Купил левак чтоль?
Бывает supercool
Где брал?
Косолапый
gallrad писал(а):

Косолапый писал(а):

Че вы этим крутите?

=уйня закинут куданидь в гараж раз в 5 лет может одну какую гайку открутят 'hehe'

у меня был наборчик типа такого, но попроще.
Пару раз давал корешу-рукаблуду когда он еще был студентом без денег вовсе и пару рас сам что то крутил им. Последние года 3 я этот набор не видел, толи просрал, толи где-то пылиться.
FHR
Кореша целый чемодан купили железный муйни подобной. Так год лежит блестит хотя ремонтят свой груховичок у меня регулярно. Я несколько бит свиснул думал не заметят. Заметили гады hehe
alexandro70
Сегодня ездил в гости и увидел на площадке велик,на троссовый замок к батарее закреплен....понял,что в наборе нужен болторез..
Extreme
наборы с гаечными ключами самые стремные
нах они ваще нужны эти ключи? facepalm
вот пестатый набор:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Константин_EX писал(а):

ну ни понимаю я, зачем таскать в чумоданах МОЛОТКИ и пассатижи!

+многа
Hudoi
Гомер Симпсон писал(а):

*Nikita*
Цитата Полиманова, если не ошибаюсь.
У мну в гараже лежит вот такой чемоданчик:

у меня такой же Good Razz
Ahmet99
если накидных ключей вообще нет, то есть смысл именно в наборе брать.
А мелкие головки обычно не востребованы hehe
S597SMRUS
гОмский Санек давно с головой не дружит Pardon
Hudoi
Extreme

без гаечных никак, головки не панацея
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ