Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Седня где-то в обед, звоню я, значит, на домашний, мама подымает трубку, а я сквозь окровавленные губы, давясь соплями и кровавыми хлопьями, гундосю, мол, "Мама! Я насмерть сбил женщину!!!" и тут-же трубку берёт майор Сергей Николаевич, и уже отчётливым офицерским голосом: "Вы знаете, ваш сын только-что сбил насмерть женщину, он в шоковом состоянии, но есть очень маленький шанс избежать больших неприятностей, если Вам можно доверять, можно уладить дело без особых проблем, т.к. сбитая женщина - бомжиха, всё ещё можно оформить как обычное ДТП, ну а женщину... была женщина, нет женщины. Сейчас мы отвезём вашего сына в больницу..." Мама не долго думая, задаёт совершенно глупый и неуместный вопрос: "А в какую больницу? В Ставрополь или в Минводы?" И тут Сергей Николаевич заклинил. Не, ну абидна эсьт да!!! Милицейский!!!! Офицер!!! Аж ЦЕЛЫЙ МАЙОР и запутался между Ставрополем и Минводами. Птьфу блин... таккой косяк, такой косяк... а мог-бы и триста штук заработать...
Слыщ, Сергей Николаевич, двойка ывам от учительницы по математике.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Бермадей Кукуевич
перестаю понимать ЛОЛ пятничным вечером
Extreme
На форуме 15 лет
хорошо что сообразила
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич
этот развод ведь на кого-то срабатывает, раз до сих пор его пользуют
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Гомер Симпсон
А ты не сбивал никого ещё насмерть? Не? А мы тут каждый день бомжих на капот подсаживаем. Вон, пару недель назад племяшка тоже на мотороллере кого-то насмерть тогой... Но там сноха оказалась проффесионалкой, т.к. "майор" малость продешевил, у нас жмур по неумышленному стОит ОТ 1,5 и выше, за триста даже случайный прохожий не подпишется, не говоря о следаке или участковом. Она так в цвет и заявлиа "иайору" - "А чо так дёшево? А можно ещё парочку по асфальту раскатать? Оптом дешевле будет?"
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я вобще апчом - всё это и дураку понятно и уже не первыой свежести боянище и вобще у нас полгорода уже всех российских бомжей попередавило, но БЕДА в чём - измельчал нонче роисьский охвицер, так тупо, так бездарно зависнуть на простом вопросе... А казалось-бы ВОТОНИ триста рублей - НА!!! Бери!!! Только ответь быстро и уверенно... блллииин...
Я разочаровываюсь всё больше и больше...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):Бермадей Кукуевич
А чо тут понимать, широко известный развод..
З.Ы. Когда-то в молодости сбил пьяного. Полметра тормозного пути нехватило. Среди бела дня, чисто по его вине. И отделался он парой синяков, сам тут же встал и поплелся дальше... Но вот своё ощущение полного песца помню до сих пор, хотя прошло уже лет двадцать с гаком..
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Лежандр
Ога ты понял... Лет восемь назад поймал на капот старушку. Осталась жива, отделалась парой переломов, лично помогал лекарствами, а когда через пару лет померла от какой-то женской болячки, не связанной с аварией, помогал похоронить. Её родственники в-принципе ничего не имели, сама бабка тоже, но вот наше гуманное прогосудие... Долгие суды, долго проводили экспертизы на предмет неправильно установленного ларька, из-за которого бабуля выскочила на дорогу, долго высчитывали сантиметры тормозного пути и секунды до остановки, но вобщем, типо отмазался.
tvist
На форуме 14 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):высчитывали сантиметры тормозного пути и секунды до остановки, но вобщем, типо отмазался.
Вот значит я делаю полезное дело, когда привожу данные про тормозной путь, хотя принятый с 1 .01.2015 года торм. путь еще и не привел, это из "техрегламента..", еще и время реакции ....
Darth писал(а):этот развод ведь на кого-то срабатывает, раз до сих пор его пользуют
+1
По статистике - 2-3% до сих пор "ведутся" на подобные разводы.
Я считаю так - если твоих старых родителей так развели - значит это ты чмо! Самый умный, но не проинструктировал своих родных на подобные случаи...
viper31
На форуме 15 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а): Самый умный, но не проинструктировал своих родных на подобные случаи...
В таких случаях мозг часто отключается и человек в состоянии шока не способен осознать ситуацию и предпринять разумные действия или там твои инструкции вспоминать. На что и расчет разводил, плюс они стараются не дать времени на осмысление ситуации.. Особенно если пожилой, они и так туго соображают из-за возрастных изменений в мозгу, а тут такое..
Alexxxa
На форуме 19 лет
Я так на фразу " мама, я убил человека" ляпнула "из автомата?"
Сын на тот момент был в армии, в городе Пскове!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Alexxxa
SDRIVER
На форуме 21 лет
почему? люди работают зарабатывают как могут. я думаю даже путин одобрил бы
Серго К.
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Darth писал(а):этот развод ведь на кого-то срабатывает, раз до сих пор его пользуют
+1
По статистике - 2-3% до сих пор "ведутся" на подобные разводы.
Я считаю так - если твоих старых родителей так развели - значит это ты чмо! Самый умный, но не проинструктировал своих родных на подобные случаи...
Жги ещё!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
http://hodar.ru/post/26080/
SDRIVER писал(а):почему? люди работают зарабатывают как могут. я думаю даже путин одобрил бы
+1
С детства учат этому -
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки."
(с) к/ф "Буратино".
ЗЫ. Припев: Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Серго К., ты, слишком сурьёзный человек, без молекул юмора...
Tony999io
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а):Бермадей Кукуевич
)) аналогично
тк завтра с утра а руль)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ