Ahmet99 писал(а):если накидных ключей вообще нет, то есть смысл именно в наборе брать.
А мелкие головки обычно не востребованы 
обожаю гнуто-накидные, щас набор есть НИЗ в тряпке, конечно точность не ахти, но все равно по душе, бывает именно таким подлазить сподручнее всего.
Sany_Omsk писал(а):
У меня ещё на семёрке было так что влетел передним колесом в яму и задним тоже. Переднее то я заменил запаской, а задний диск тупо выправил молотком на трассе, накачал и доковылял до города.
И что мне надо было делать без молотка, когда два колеса по одной стороне "угандошены"???
Может звонить карефанам своим и плакаться что я долпоёп не имеющий с собой "комлекс" инстументов для оперативного устранения проблем 
Sany_Omsk писал(а):Extreme писал(а):
Константин_EX писал(а):ну ни понимаю я, зачем таскать в чумоданах МОЛОТКИ и пассатижи!
+многа
Не мужик чтоль?
Диск замял на наших прекрасных дорогах, вышел, и молотком ебашишь обратно его вправляя.
Молоток с собой весчь, по опыту знаю

ну началось

чукча не читатель?
я не писал что молоток вообще не нужен, я писал что в кейсе ему не место!
Константин_EX писал(а):молотки тут вообще не к месту, его можно просто кинуть в инструментальную сумку, или бокс. он там всегда найдется, пассатижи тоже очень заметны сами по себе.
у меня в машине в сумке и молоток, и кувалда легкая (1-1,5 кг). есличо
Sany_Omsk писал(а):
Купил левак чтоль?
Бывает
Где брал?
у пошли уже тяжелые аргументы про левак, подвалы и т.д.

гонишь ты все, наверно инструмент твой работы не видал, вот и износу нет
Sany_Omsk писал(а):Гомер Симпсон писал(а):carib писал(а):Самые востребованные размеры это 10, 12, 14, 17, 19, остальное можно выкинуть.
на жигулях самый востребованный был №13

Особенно когда крутишь трамблёр в поисках лучшего зажигания

ага, особенного когда там
ключ на 10!
иди ка отсюд, суровый слесарюга, сразу видно не тазовод
S597SMRUS писал(а):гОмский Санек давно с головой не дружит 
+1
эт все заметили