за ней я специально не ехал. бы там по работе. понравилось, купил, приехал. за то время что ехал мне платили зарплату и командировочные, а потом расходы на бензин оплатили. 4х4 на х не нужен. хотя такие машины с полным пригодом есть. сильно большая тоже не нужна, так как еще и по городу надо ездить. в общем эта машина золотая середина. имхо.
по эксплуатации. вчера прошел на ней отметку 30тык.
за это время поменял 3 раза масло в моторе. один раз в АКПП, недавно поменял колодки. 2 раза фильтр воздушный, 3 раза салонный. топливный лежит, на днях хочу поменять. поменял еще свечи. поставили денсо иридий.
из ремонта - пыльники передних стоек. пыльники оригинал - 1000р пара, работа-1600. прокладка крышки клапанов - 325р, менял сам .
поменял для профилактики гидронатяжитель цепи - 1215р. менял сам. как оказалось не х туда было лезть. родной в прекрасном состоянии.
а так машинка ништяк. едет мягко, норм ускоряется (9сек по характеристикам) дорогу держит уверенно.
очень удобная и простая в обслуживании. все доступно, удобно понятно. менял колодки, ничего не закисло. барабаны сзади чуть ли не пальцами снял.
из недостатков. пластик торпеды какой то прямо не тойотовский. на морозе бывало скрипит. шумка тоже не супер. норм конечно, но хотелось бы получше.