Страница 23 из 26
Skiff
*Nikita*
Лестер же дает наводки какие акции после убийства повысятся.
Просто покупаешь указанных на все и через двое игровых суток продаешь. Навар.
*Nikita*
Skiff
facepalm

мля, а я всё думал - нахрен он мне постоянно про акции втирает, я же чоткий нигер с района! а значит 3 класса образования, какие акции? pst
System
Я вот всю прошел игру (на 100%), походу я один "умный" такой,лоханулся с деньгами 63 ,выполнил задания Лестера еще до последней миссии,на акции забил.Ну и еще потерял половину денег в миссии Большой Куш facepalm pst .Ну и как итог денег не хватило чтоб купить 2 кинотеатра и гольф клуб. Я так понимаю денег теперь повторно с заданиями Лестера и акциями поднять не получится?Сохранений до них естественно нет hehe .

З.ы. Так-то концовка понравилась Good ,но а так, жаль что убрали типа интриги как в 4ой части была.А именно не известно было,какая концовка.А просто был выбор деньги или месть.А потом уж в конце,в зависимости что выбрал - была определенная концовка.Кстати прикалоло то,что в 4й когда выбираешь последнюю миссию выполняешь,в конце допустим убивают подругу твою.Титры финал,заходишь потом в игру,звонишь этой же подруге и выходит твоя подруга живая,как будто ее и не убивали pst 63 .А здесь же,сразу понятно какая концовка когда выбираешь. Ну и складывается впечатление,что сюжетная линия в каждой новой части ГТА короче предыдущей cry , в 4ой поболее миссий было(если мне не изменяет память)
Skiff
System
Где миссии то брать для 100% прохождения? Как закончилось на 72 так и всё. Я думал дальше только в онлайне
ScorpXXI
как все замороченно) не вижу смысла особого в этом, т.е. после прохождения основной сюжетки, особо делать все равно нечего и интерес к игрухе постепенно утухает, деньги особо девать тоже некуда, я скупил практически все что можно на карте, не хватило на 2 объекта, танк, вертолет, самолет, куча мотиков, машины, только вот куда они нужны? Smile город стал каким то мертвым, никто тебе не звонит, никаких заданий нет и тд, развлекай сам себя...
*Nikita*
ScorpXXI писал(а):

город стал каким то мертвым, никто тебе не звонит, никаких заданий нет и тд, развлекай сам себя...

выехал на танке в центр и устроил реконструкцию взятия рейстага rlzz
ScorpXXI
Skiff писал(а):

Где миссии то брать для 100% прохождения? Как закончилось на 72 так и всё.

у меня на 74% закончилось, тоже не понял как 100% сделать

Добавлено спустя 53 секунды:

*Nikita* писал(а):

выехал на танке в центр и устроил реконструкцию взятия рейстага rlzz

как купил танк, обязательно выехал, до 5 звезд устроил бойню, но потом все таки меня подбили)))
*Nikita*
ScorpXXI

как менты танк смогли подбить? из ПТУРов и РПГ что-ли?
ScorpXXI
*Nikita* писал(а):

как менты танк смогли подбить? из ПТУРов и РПГ что-ли?

тупа машинами забадали, они там бесконечно летят как бешеные, когда машина взрывается рядом или если танком давишь, танк теряет прочность, потом дымится и в итоге загорается и взрывается Pardon
System
Skiff
Так а какие у тебя не выполнены?Я заходил на сайт укропский pst - http://gta.com.ua/gta5-100percent.phtml ,там смотрел какие задания нужно сделать для 100%,их и делал,в зависимости от того что у меня не выполнено было. Самые чудакской(м) миссией для меня получилось собрать 50 обломков НЛО facepalm pst . Начал собирать же,все как положено,если не мог найти - смотрел видео (кстати на том же сайте все есть),где собрал обломок - в пеинте на карте себе помечал,что там подбирал.Ну и вот я собираю обломки,остается 2 штуки,смотрю на свою отмеченную карту,а у меня там 1 обломок остался который я не собрал wwow facepalm ROFL .Тваю ж мать,на карте все отмечено (в пеинте) что я все подбирал,а в реале 49 только facepalm ,причем визуально помню что все собрал то епрст lol1 ,видюхи пересматривал,короче делать было нечего,решил еще раз по всем точкам пройтись pst facepalm . Ну и АЖ на 32й точке вдуплил что ее я не подбирал,прилетаю - точно,обломок на месте ROFL
*Nikita*
и чо потом - собрал тарелку и улетел?
ScorpXXI
System
facepalm я не собирал обломки, это жесть, нафиг нафиг, пусть будет 70+% hehe
System
*Nikita*
Да там тебе за это дают драндулет какой-то,мол собранный из этих обломков,типа багги.Я его даже брать не стал,нах он всрался 63 . И кстати заметил прикол,что пропадают только купленные тачки.Если купить самолет\вертолет\яхту они остаются на месте,и даже дублируются ROFL Т.е. пришел,сел на самолет\яхту\вертолет и улетел,потом прилетаешь на нем же в ангар свой,и там такой же стоит,как будто я и не забирал его hehe

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ScorpXXI
Там так еще одна ж такая дурацкая, собрать 50 обрывков писем ROFL facepalm ,ну уж с письмами у меня нормально,без приколов получилось. Потом надо пройти все гонки,весь триатлон,сделать 25 трюков,сделать 8 полетов на ноже на самолёте,сходить с другом в бар\кино\стрип клуб, и еще выбесило 1 задание,пол дня цуко убил facepalm pst ,выиграть в гольф,идиотская миссия lol1 ,ну а прочие более или менее быстро проходятся. В конце когда на 100% проходишь, тупо дают футболку с надписью "100%" и все Pardon hehe
Extreme
ScorpXXI писал(а):

развлекай сам себя...

дык гта всю жисть для этого и создана rlzz
ездишь мочишь всех подряд, устраиваешь геноцид на танке
можно и более мирно гольф, подводное плавание, шлюхи pst
*Nikita*
после того как меня в гетто компания негров пристрелила за то что я с ними поздоровался - теперь устраиваю регулярно зачистку на районе, всех негров похожих на наркоторговцев и безработных в расход хедшотами

ещё не пойму фишку: когда убили или арестовали, всегда свой любимый мот забирать со штраф-стоянки? задолбало, чё он не может возле больнички сразу респауниться?
System
Меня вообще ни разу не арестовывали,менты тут ваще упоротые какие-то ROFL ,даже с 1й звездой,сразу херачат в тебя с оружия.Как тебя им именно арестовать получилось? 63
*Nikita*
арестовывали - имеется ввиду менты пристрелили pst
System
*Nikita*
Хотя в принципе получается,сделано то реалистично 63 ,у них же в пендосии менты шмаляют и убивают налево направо низачто,вот и в игре так ROFL ,хорошо задержанный - это мертвый задержанный pst
max50
ой-ё! Шёл в ветку по ДНР-ЛНР, нечаянно сюда попал. Сначала не понял, начал читать

Цитата:

тупа машинами забадали, они там бесконечно летят как бешеные, когда машина взрывается рядом или если танком давишь, танк теряет прочность, потом дымится и в итоге загорается и взрывается

Цитата:

компания негров пристрелила за то что я с ними поздоровался - теперь устраиваю регулярно зачистку на районе, всех негров похожих на наркоторговцев и безработных в расход хедшотами

Цитата:

я не собирал обломки, это жесть, нафиг нафиг, пусть будет 70+%

чёт прифигел даже сначала ROFL
Darth
гта - хавно 63
*Nikita*
System писал(а):

Меня вообще ни разу не арестовывали

кароче, чтоб менты не пристрелили а арестовали - нужно стоять без оружия в руках и не дёргаться, но мля после этого у тебя конфисковывают броник и все патроны от пушек, так что выгодней чтоб пристрелили pst
Tony999io
facepalm опоздал на работу
встал утром
думаю дай порублюсь децл pst
Аццкей Ездун
Tony999io писал(а):

встал утром

Вечерами по-пятницам надо... Подключайся в банду...
ScorpXXI
на пиратских репаках биржа не работает, так что можно не париться по поводу бабла hehe

прохожу заного компанию с таблеткой RELOADED, с ней нет глюков и зависонов, все отлично работает rlzz
Tony999io
Аццкей Ездун писал(а):

Tony999io писал(а):

встал утром

Вечерами по-пятницам надо... Подключайся в банду...

по пятницам у меня более интересные занятия Smile
+ у меня пиратко
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ