Страница 2 из 4
STAS152005
Ahmet99 писал(а):

типа с чемоданом и в шлёпках приходишь в турфирму и оттуда на самолёт, вот норм тема!

Зачем куда-то ходить?
Я по озону заказал билеты и оплатить только метнулся чтоб не через Инет платить..
Потом на букинге заказал Отель и оплатил взнос. Потом трансфер до отеля в Сочи заказал и собрал вещи и поехал..через 6 часов уже на море дышал... Good
Ahmet99
да, сейчас бы отдохнуть.
Но блин надо поднимать россию с колен, утром понедельник pst
vvv_sony
Мне на днях предлагали горящий в египт 36-38 тыр на двоих 7 ночей, оччень даж вариант за оллинк и водичку +27. Сам не взял, потому как вот прям щас пью будвайзер по 450 руб/0,5 в домодедово, а меня ждут в другом отеле, куда горящих и не бывает.
Шульц
Чё тут? Тимур проперделся и готов к новым приключениям, не?
EugenB
Шилов писал(а):

это кудой?

А кудой горящая будет - тудой и лети. Ты, как я понимаю, ко времени не привязан.
DNKDNK
Я б на Марс слетал. Но там отдохнуть, похоже, не дадут. nea
-alex-
Шилов
К Шульцу съезди, отдохни и подлечись.. Good
Аццкей Ездун
В ебипет купили на троих 10 дней/9 ночей за 112 тыр. В годный отель. Вылет из Красноярска в середине июня... Неделю назад можно было купить за 107 тоже самое... facepalm
Tony999io
Египет за 110 это круто
проще в гоа или тайланд метнутсо
Olegan-TLT
В Гоа несезон до начала ноябряSmile
СМВ
Tony999io писал(а):

Египет за 110 это круто

для лолегархов это вообще нищебродский тур. тут народ за 200 неделю в Турции на четверых считает нормальной ценой.
100 на семью для Турции Египта это нормуль. верхняя планка так сказать. но 200 это где то за гранью добра и зла
Alex_amigo
Помыться, причесаться и пойти клеить телок gpn
Аццкей Ездун
СМВ писал(а):

для лолегархов это вообще нищебродский тур. тут народ за 200 неделю в Турции на четверых считает нормальной ценой.
100 на семью для Турции Египта это нормуль. верхняя планка так сказать. но 200 это где то за гранью добра и зла

В относительно годный отель типо "Лонисера" дешевле не попасть было даже до кризиса... В тройку - пожалуйста...

В Египте тоже отель годный... Ну и про перелет из Красноярска не забываем... Из Москвы дешевле, понятное дело...
Olegan-TLT
А сколько я отдавал за тур в Египет (с 31 марта по 14 апреля). Я уж и не помню (но тут писал). 103 вроде тыщи. На троих (я, жена и мелкая 4 года). Но это на две недели. Нормальный отель (Роял Азур Макади). Самые дешевые были на эти же даты по 87 тыщ рублей, как то так. Но те уж совсем плохие были.

А так зашибательское место Гоа, лететь всего 6 часов от нас из Самары (точнее 6-15, до Хургады бывает почти 5 летим). Да, моря нет там такого с рыбками как Красное. Но зато океян ласкающий. И вообще совсем другое дело. Словами сильно и не опишешь - но тянет меня туда больше, чем в Египет. Посмотрим, в этом сезоне (с середины ноября) может большие самолеты от нас туда пустят.

А сейчас вон какая и у нас погода зашибатая, ну его эти Египты
Mitiok
Аццкей Ездун писал(а):

Вылет из Красноярска в середине июня

Вы в этом Ебибте о жары помрете...
Olegan-TLT
Mitiok писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

ну да, я был в прошлом году в конце июня-начале июля в Сафаге. Так то хорошо, что сильный ветер. Если бы без ветра, то при этих +45 можно помереть. А так более менее нормально, даже купаться комфортно было ходить после обеда в 2-3 часа. Иногда в это же время в Турции такая духота и жара, что носа из номера не высунешь.

Но больше летов в Египет я не поеду. Это просто черт дернул, цена была нормальная (72 рубля за четверых 10 ночей)
Tony999io
СМВ писал(а):

Tony999io писал(а):

Египет за 110 это круто

мне за 200 на двоих считали мальдивы бунгало
G-Driver
Я на Кипр собираюсь в конце июня...пляжно-валяльный тур Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

70-80тыр расчитываю на 2х
Аццкей Ездун
Mitiok писал(а):

Есть такая опасность... Буду в бассейнах спасаться и пивасом...
Tony999io
мне кипр не нравитсо
лично для меня скучновато
327
Мальдвы стопудова весело!!!
Olegan-TLT
Аццкей Ездун писал(а):

Mitiok писал(а):

я там по дню вообще ничего не пью (да и здесь тоже). Так что мне эти пивы днем - по барабану (да и поганое там пиво). Кстати, в Египте в последний раз как были, и не при сильной жаре мужик с нашего отеля помер. Мы рядом с ним сидели три вечера на анимации, 48 лет всего, с женой, дочкой и внучкой 1 год отдыхал. И в обед прям на пляже помер. Мужик там с ним виски пил за 15 мин до этого. Но у него проблемы были по сердцу (четыре шунта что ли стояло). И курил как паровоз.

С одной стороны неприятно - а с другой - не мучился, по страховке на репатриацию почти хватит (30 тыщ баксов). Помер моментально, прям на курортеSmile) В тот день два человека в Макади в отелях умерло.
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Mitiok писал(а):

я там по дню вообще ничего не пью (да и здесь тоже). Так что мне эти пивы днем - по барабану (да и поганое там пиво). Кстати, в Египте в последний раз как были, и не при сильной жаре мужик с нашего отеля помер. Мы рядом с ним сидели три вечера на анимации, 48 лет всего, с женой, дочкой и внучкой 1 год отдыхал. И в обед прям на пляже помер. Мужик там с ним виски пил за 15 мин до этого. Но у него проблемы были по сердцу (четыре шунта что ли стояло). И курил как паровоз.

С одной стороны неприятно - а с другой - не мучился, по страховке на репатриацию почти хватит (30 тыщ баксов). Помер моментально, прям на курортеSmile) В тот день два человека в Макади в отелях умерло.

ну так пиво и виски разные вещи
первой считай как квас
в жару пару батлов с удовольствием
а вискарь это жесть.

пс про качество пива в египте согласен, оно отвратительно
как впрочем и остальные местные напитки
Аццкей Ездун
Tony999io писал(а):

пс про качество пива в египте согласен, оно отвратительно

Olegan-TLT писал(а):

да и поганое там пиво

Хуже чем в Турции Efes..? Мне с турецкого эфеса норм было... Пил тоннами... Правда горло потом болело, ледяное всегда потому что пиво было, даже на пляжах... Если как Эфес, то я переживу... Или реально хуже..?
V1T
Olegan-TLT писал(а):

Mitiok писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

ну да, я был в прошлом году в конце июня-начале июля в Сафаге. Так то хорошо, что сильный ветер. Если бы без ветра, то при этих +45 можно помереть. А так более менее нормально, даже купаться комфортно было ходить после обеда в 2-3 часа. Иногда в это же время в Турции такая духота и жара, что носа из номера не высунешь.

Но больше летов в Египет я не поеду. Это просто черт дернул, цена была нормальная (72 рубля за четверых 10 ночей)

а в конце июля в Шарме как? читал что в ебибте летом комфортнее чем летом в турции

Последний раз редактировалось: V1T (25 Май 2015 14:28), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ